さっぱり使用感のハトムギスキンケアラインでみずみずしく潤う肌♡ 水分感たっぷりで大好き。ベタつきがないから、特に朝のメイク前に使うのが好き。 化粧ノリ・もちUPを目指す裏技があると聞いてやってみたらめーちゃよかった。 てざわりもちもちで、メイクノリももちもすごーくよかった♡ ぜひ試してみて!
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第15位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第166位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット
Visée グロッシーリッチ アイズ N | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第174位 | 大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
Visée パノラマデザイン アイパレット | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第180位 | 質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️ | 詳細を見る | |
Visée ダブルヴェール アイズ | 1,100円 |
| とにかくすごーく可愛い!指で簡単に塗れて今どきっぽい目元に仕上がるキラキラアイシャドウ | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第88位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第140位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
蜜稀。さんの人気クチコミ
こんにちは!蜜稀。です🙇今回はCEZANNEのトーンアップアイシャドウの紹介です!638円とプチプラなのにとても良い発色なので、是非購入してみて下さい!これから出る新色11にも期待です…✨#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女...
- 2022.07.30
こんにちは!蜜稀。です🙇本日はLIPS様から、当選し提供して頂いたエッセンシャルの『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>』をレビューさせて頂きます🙌【使った商品】 Essenti...
- 2022.08.04
こんにちは!蜜稀。です🙇今回はルルルンピュアのピンクを使ってみました✨レビューは3枚目に書いてあります!あと、写真には書いてないんだけれど、今回買ったタイプのパックは個別包装されてないから細菌がうんたらとかあるけど、私はそんな気にしなかったし...
- 2022.10.05
こんにちは!蜜稀。です🙇今回は現在愛用中のアイブロウパウダーの紹介です!プチプラで使いやすく、スクールメイクにオススメ✨学生に優しいお値段なので是非買ってみて下さい!#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#ミッスクアイブロ...
- 2022.07.25
こんにちは!蜜稀。です🙇本日はLIPSショッピングで購入した、セザンヌの極細アイライナーEXのレビューです!スウォッチも上げたかったんですけれど、写真の画質が余りに酷く…😭いつかスウォッチも投稿出来るようになりたいです…。セザンヌのめちゃめち...
- 2022.10.08
初めてまして🙇今回初投稿させて頂きます、蜜稀です。これから宜しくお願いします🙏まずは、初投稿という事で、コスメの紹介より自己紹介の様な感じの方が良いと思ったので、私の簡単な自己紹介と、垢抜け方についてまとめさせてもらいました!今回の投稿を見て...
- 2022.07.21