1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ROYD(ロイド) カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「#正直レビュー結果から……色もちに良かった..」

かんちゃん
  • ブルベ 冬
  • かんちゃん

#正直レビュー 結果から……色もちに良かったです。 お手頃価格でリピ買いしてます❗ カラーリングして、2.3日に一度使用するとカラーの持ちが良くなりました。 毎日の使用もできますが、夏場は汚れが落ちるか心配がないので、いつものシャンプーも兼用しています。 【使った商品】 ロイド カラーシャンプー 「ピンク」   (黄ばまない!きしまない!) 300mL  1540(税込) 【商品の特徴】 ピンク系の色は色落ちが早く黄ばみやすい シャンプーしながらピンク系の髪色キープ(ロイド) 【使用感】 泡立ち良く、きしまない。(ヘアートリートメント使用) 【良いところ】 ①カラーが色褪せしにくい。 ②泡立ち良く、すすぎも早い。 ③カラーシャンプーにしては手に色が残りにくい。 【イマイチなところ】 ①少し手に色が残ってしまう。 ②香りが甘すぎる。すすいだ後はあまり残らないです。 ③UVヘアースプレー等は落ちにくいので、いつものシャンプー後に使用をお勧めします。 【どんな人におすすめ?】 ①ピンク系やレッド系のカラーリングをしている人。 【使い方】 私はいつものシャンプーみたく使用して、泡たった後に数分そのままにしてすすいで終わりにしてます。 300mLですが、毎日の使用ではないので、2.3ヶ月持ちます。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ROYD(ロイド) カラーシャンプー

ROYD(ロイド)