透明感をキープしたい🫧ベージュ/ブラウン系カラーシャンプー🤎\\実際使ってどれが良かった?比較レポ//常に明るめのベージュ系カラー(ブリーチなし)でカラーリングをしている私はカラーリング用のシャンプーを使わないとすぐに退色してオレンジっぽくな...
MOUTON/ネオカラートリートメント【ネオロイヤルブルー】2025年6月25日染め!撮影→iPhoneSE(第3世代)インナーカメラ※アプリでの色加工無し色落ち度 ★☆☆☆☆→染めた初日くらいかなあ風呂場汚れ度 ★☆☆☆☆→白っぽい場合は少...
色落ち度★★★☆☆ →落ちてる?落ちがほぼ気にならない。毎日ちょっとずつ落ちてる〜! なんかすごい綺麗な赤み強めのパープルになった! 赤紫系好きな方にはおすすめの色ですね🫶
- 2024.12.12
染めたてはかなり綺麗なグレイッシュパープルになりました🙌 さっさと色落ちて欲しかったし、落ちるかなーと思ったら案外そうでもなくて、紫味がすっかり抜けてグレーになりました😂 薄めのアッシュグレーみたいな感じになりました。私の予想ではすぐに白っぽく戻る予定だったんですけど…😂 まあでもかなり綺麗なグレーになったんで結果としてはヨシ!👉
- 2024.11.18
ガッツリ黒くなる感じではないのであくまでもカラーキープって感じです!! 一応5分放置とは書いてあるのですが、私は待てないので1分ほどで流してしまっているのでしっかり時間置けばちゃんと染まるかもしれないです😅
1回ブリーチの髪で、黄みが気になってカラーシャンプーを使用する中で、色味の調整に効果を感じたものを紹介します♪ この2つは少量でも次の日色の変化を感じられました! クオルシアはドンキで、ソマルカは薬局で買いました!
- 2024.10.22
お気に入りの薬用デオドラントロールオン💗 ニオイケアってスキンケアくらい大切にしてる🤭 デオコは皮脂を吸着する白泥や、ビタミンC誘導体(うるおい成分)も配合されてて珍しい✨ LDK Bestbuy と紫シャンプー1位🥇のシールがデカデカと貼ってあったのでROYDに手が伸びた🤭 ブリーチの黄ばみが気になるので紫シャンプーを探してて… 仕上がりの色味は前に使ったplus eauのカラーシャンプー ミルクティーが好みだった😆 カラーシャンプーよりカラートリートメントの方が発色が好みな感じがする🤭
- 2024.09.23
青の方はかなり綺麗なブルーで、どちらかといえばグリーン寄りのブルー!気に入ったので別の色も試したいところ! ハイブリーチ毛にアッシュピンク入れると紫になるのか…といういい学びを得れました👊 今回はシルバーシャンプー使ってたから思った以上にくすみが強くなった!ブルーグレーとか好きだったら良いかも?
発色控えめだったなーと(控えめのムラシャンが欲しかったので)思い出して買ってみました💡 が、更に発色控えめ🤣 シャンプーとしての使い心地がとても良くて気に入っています✨ 泡立ちが良く、すすぎ後はキシキシせずなめらかだけどぬめりは残らず、 乾かしたあとも粉っぽい感じがないです。強いて言うなら、シャンプーだけでも良さそうな洗い上がりなのにシャンプーだけで乾かすとパサパサですのでご注意。
- 2024.12.13
重いテクスチャーかと思いきや サラッとしてて、しっかり潤って使いやすかった 現品を使うのが楽しみ! テクスチャーはジェルタイプで水分感があった 夏でも使いやすいと思いました エイジング効果は未だあんまりわからなかった これ良い! 私は脂性肌だけど、乾燥肌の人でも満足できる保湿力たと思う。 エイジング効果もあるらしくて 鎮静/保湿/エイジングの3役がこれ一本はアラサーに嬉しい!
- 2024.06.23
エンシェールズの方ですが、染めてから1週間経っても色落ちしてる?ってくらい色落ちが目立たないです! やっぱりカラーシャンプーは必須ですね🫶 カラーリスタは何年も前に買ったもの(未開封放置)だったんですが発色かなり良い感じです! ただこっちも根本の方は色落ち早いかなって感じですね。 風呂場汚れ度☆☆☆☆☆ →ほぼ無し! 肌への色素沈着度☆☆☆☆☆ →ほぼ無し!
- 2024.10.20
せっかく綺麗に染めたヘアカラー、せっかくなら長持ちさせたいですよね! ディアボーテオイルインシャンプーリッチ&リペア 500ml/¥990 ROYD カラーシャンプー パープル 300ml/¥1,540
- 2024.10.10
クリップジョイント/エンシェールズカラーバターブルーの方→【ロイヤルブルー】ピンクの方→【チェリーピンク】2024年6月14日染め!撮影→iPhoneSE(第3世代)インナーカメラ※アプリでの色加工無し色落ち度 ★★☆☆☆→染めてから5日目く...
- 2024.06.25
色落ち度☆☆☆☆☆ →落ちてる?てくらい色持ち良い… 大変発色が良くてめちゃくちゃビビりました……!!!!!! グリーンこんなに綺麗に入るんだ?! めちゃくちゃ発色いいカラーバターなのにもったいないなーと思うばかり…!
写真見てわかると思いますが、めちゃくちゃ綺麗に色が入ります!!!!!!! それはもう目を見張るようなビビッドさで鮮やかにも程がある。 1週間してもほぼ色は変わらない…! でも見ての通りの綺麗さで、染めてよかったなと思います。
- 2024.04.23
グリーンが思いのほか明るくて染めたてはびっくりしましたね!!すごい蛍光グリーン!みたいな明るさで… 色はかなり綺麗です。今回ブリーチでインナーがあまり抜けなくて、ちょい黄色みあるグリーンになるかな?って心配してたんですけど、気にならないくらい綺麗なグリーンになったので無問題でした。 ナプラのアシッドカラー(ブルー)とエンシェールズ(グリーン)どっちも量が多くて値段もそこそこだし、発色もいいしでコスパもかなり良いかも!
- 2024.07.30
染料混ぜたら驚くほどドブみたいな緑になったんですけど、仕上がりはちゃんとグリーンでした。そんな事ある? 写真だと仕上がりの色そんなに綺麗に見えないんですけど、実際に見るとかなり綺麗なグリーンです。 染めて1週間で単色よりもかなり落ちてるのが気になるなーと言うところ!
- 2024.01.15
染めたてが驚くほどビビッドな青でいいんですけど、色落ちがかなりあります。 かなり綺麗なくすみブルーで良い感じ( ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀ ) とにかく色落ちが難点すぎて……… とはいえ色は可愛いんですけどね!
- 2023.11.20
今回はROYDのカラーシャンプーピンクを選びました。泡立ちもよく、私のボルドーに染めた髪にも馴染みます。香りもほんのりして好きでした。 カラーの色持ちに貢献していただきたいと思います。
インナーカラーをするためにブリーチをしますが、ピンクになる❓️っと言うより黄ばみを抑えて白っぽくなるので、その後のカラーが引き立ちやすくなります‼️ ピンクシャンプーをリピ買いしていました ピンクシャンプーは手に色が付きにくいので毎日でも使えます😊 インナーカラー以外の場所はローズ系にしていたので色褪せしにくかったです💕 キシみを感じず使えました 🦋ヘアカラーの持ちがよく、黄ばみが気にならなずに毎日使いしやすい❗
- 2023.11.07
ブルー×ピンク! かなり久々に2色使いました。 めっちゃ可愛くないですか? どっちの色も最高にビビッドで染めたてはかなりびっくりする色だと思う🤘 ブルーの方はみんな大好きエンシェールズです! かなり久しぶりに使った気がするんですけどやっぱり発色が最高に良いですわ🥹 ピンクは前にも使ったことあるメーカーとブランドのスペクトラムカラーズ! 前はグリーンとかブルーでしたね。しかし、今回は違うパッケージの全く違うシリーズ??なんですかね、それ使うことにしてみました。 さくらって名前だし、サンプル写真もまあそんなにビビットな色じゃなかったし、大丈夫かな?って思ってたらめちゃくちゃビビッドなピンクになったの最高すぎでした😂 しかし!ピンクは色落ちが思ったより早かったので(銀シャンでもこれ)1週間色持ちさせたいならカラーシャンプーは必須! そうじゃなければもっと早く色抜けますな〜ピンクは!もうすっかりグレーになりました😂 ブルーはパープルみが増した色になりました。 可愛いです✌️
- 2023.10.23
透明感のある色が垢抜けて見えるんだけど ブリーチなしだと難しいんだよね... 違うカラーケアシャンプーを美容室でカラーしてから某カラーケアシャンプーを2週間使ったのがbeforそして、ROYDのカラーシャンプーを美容室でカラーしてから2週間使ったのがafter 透明感維持できるなら安く感じるよ、本当にオススメ!!!!!!
- 2024.02.15
#カラーシャンプー#アッシュ系#シルバーシャンプー#くすみカラーきしまず泡立ちがすごく良かった✨️カラーはそこまで定着した感はないが、黄ばみは押さえられるのかなと思いました。私は髪質が光り安いのでこれで少し気にならないようになりました。白髪も...
ブリーチしてカラーリング、したした。明るいところでだけ輝くネイビー、いいと思います! 暗いと黒髪に見える。色が落ちるまでは青シャンでお手入れするです。カラシャンのブルーと退色のカラーで、毎回指先がやべえ色に染まるんですよね……まあそれは2週間...
色落ち度 ★★★★☆ 7日目まで色落ちする!タオルに注意!色つきます🤘 風呂場汚れ度 ★★★☆☆ ほぼ無しだけど、色落ちに気をつけて! 肌への色素沈着度 ★★★★☆ まあまあ付いて落ちないので対策必須
- 2023.09.25
アレスインターナショナル/osmoカラーサイコ ヘアカラートリートメントクリーム【WILDPURPLE】2023年8月12日染め!1枚目→染めた後2枚目→染める前撮影→iPhoneSE(第3世代)インナーカメラ※アプリでの色加工無し色落ち度 ...
- 2023.08.29
色落ち防止は微妙だけど黄ばみは抑えられた。*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*いつもご覧いただきありがとうございます😌今回は人生初のヘアカラー✨なんと紫髪にして頂きました👩🦰ただ、紫といってもわたし...
- 2023.08.25
かなり鮮やかで綺麗なグリーン!って感じの色です! ベースがブリーチしたイエローの部分はやっぱり黄みのグリーンで、可愛い👏 それと、髪の毛洗うときにめちゃくちゃ色落ちて手にもつくので、できたら手袋つけて洗うことをお勧めします! いやしかし、この髪染めを買ったのは実は2018年なのでもう同じ色は売ってないかもしれないんですが、また同じ色か違うの使ってもいいかなと思いました🤝
- 2023.07.16
なんかめちゃくちゃ汚い色になったのは髪の毛ブリーチしてるからですかね〜。 ドラストに売ってる系の髪染めはどうにも地に色が入ってないとダメっぽいですね。 ハイブリーチ髪には不向きだ…買う時に気をつけよう。 多分ですがハイブリーチ髪でなければ、ほんのりアッシュグリーン?が乗ると思いますが、3日くらいで色落ちすると思います。
- 2023.07.09
ピンクになるのではなく…アッシュピンク系になりますが黄ばみにくく、色が保てるのでリピしています😆 手や爪に色が付かないのもお気にいりのポイントです 泡立ち良く、痒みが出ない すすいでる時のキシみ感無し 乾かしたあともキシみやパサつきなし 香りが苦手な方 ヘアカラーで黄ばみを改善したい方 ヘアカラーを長持ちさせたい方 髪をしっかりすすいで軽く水気をとり、よく泡立てて5分程置いて洗い流し、コンディショナー等を使用します❗ 黄ばむとパサついてくるので、普段のシャンプーの代わりに使用するだけで予防できるのが楽です❗ カラーシャンプーをするとカラーの色あせや色もちが結構違います ヘアカラーしている方、ぜひカラーシャンプーを試してみてください しっかり染まるカラーシャンプーもありますが、色が落ちてきても好きなので黄ばみ予防の為に使ってます❗ 近場で販売してるのも使いやすいポイントです😊
- 2023.07.18
久々のピンク!!! 前回の髪染めは約1週間ほどで色が抜けてすっかり金髪に戻ったので(なので今回は久々にブリーチ無しです!)色入れました。 今回のカラーシャンプーはシルバーで、染めて1週間、ほぼ色落ち目立たないです! インナーのピンクはドットミーなんですが、まあすごくよく発色するので派手色にしたい人はマジでおすすめです。 外側はカラーリスタの赤、買ってから3年以上使いかけで放置されてたやつ使いました😂 赤み強目の黒髪?になりました。
- 2023.05.09
やっぱり、ソマルカのチャージは、乾いた髪につけて時間少し置いた方が染まる気がしたので、またもチャージから使うことにしました! ムラシャンを投入したことによって、少し透明感が出たような気がする? ブラウンシャンプーは暗くはなるけど、くすみを入れたいならムラシャンと併用しなきゃな!と思いました。 最初のキンパの面影ないくらい暗くなりました! ただ、せっかくハイライト入れたのにハイライトどこ?てくらい他の毛とハイライト部分が同じ色になってしまった。。 ハイライトは消えた。。。 これからしばらく普通のシャンプーで洗ってたら、色落ちしてハイライト部分また出てくるかもしれないですが。 ハイライトは消えたけど、全体的にはあまり痛まずに、自分の好みのカラーになったから、良かったかな、と思います!
- 2023.11.24
😿got2bカラーシャンプーピンク 全然泡立たない 使用中も洗い上がりもキッシキシ 効果がある気がしない 泡立たないから1回の使用量が多くなる 😻ROYDカラーシャンプー ピンク 泡立ちが良い 匂いもわるくない 効果をしっかり感じる ポンプ式で楽ちん 洗い上がりもキシまない
- 2023.04.29
色自体はめちゃくちゃ可愛いし 発色もかなり良くて 染めて傷んだ感じもほぼなくて 量も多いので本当に良い髪染めだった…! 今回使ったカラーシャンプーがシルバーだったせいなのか(?)色がほぼ定着しないで1週間と少しでほぼ落ちました😂 色自体は蛍光オレンジぽくて、夏とかに合うような明るめオレンジ!て感じかな〜
- 2023.04.29
ブリーチ剤3回してかなり色味が抜けて、カラーバターがしっかり入ってくれましたよ。 エンシェールズさんに配合率を問い合わせしたら凄く丁寧に教えていただけました。感謝! もう少し「紅茶っぽさ」が欲しかったのでピンクのカラシャンしたら想像通りのミルクティー! 自己責任の覚悟を持ちつつ誰かの根拠のない言葉に惑わされずに、是非ともセルフカラーを楽しんでくださいね!!
- 2024.09.18
色落ち度★★★☆☆ 風呂場汚れ度★★★☆☆ 肌への色素沈着度★★★☆☆ 髪の毛洗う時もビニール手袋は欲しいかも!爪に色がつく…!! 染料自体は多い方なので、毛量多めのセミロングでも何とかなりました🥹 カラーシャンプーのおかげで1週間経ってもかなり綺麗なブルーが続いてくれてて嬉しい〜!まさにターコイズブルーって感じの色なので落ちは早いけどおすすめです👏
- 2023.03.13
一回のシャンプーでグレーアッシュが入りました!! 髪の色が抜けてしまって早く色を入れたいときは、髪が乾いた状態でシルバーシャンプーを髪に揉みこんで、 湯舟に10分くらいつかって洗い流す方式で色を入れてます! 美容室で染めたの?ってくらい綺麗にアッシュが入るのでROYDさんのカラーシャンプーはおすすめです!
- 2024.03.25
動画で解説!10分でできる韓国っぽ♡ふんわりお姉さん巻きの紹介です。暗髪さんに絶対おすすめ。せっかくアッシュブラウンに染めたので大人っぽい髪型にしたくて最近やってます。ぜんぶをウェーブにしちゃうと波が揃いすぎてまんまる感が強いので、表面だけウ...
- 2019.10.06
液がしっかり黒いので染まってくれてるんだろう という感じはしますが私の元の髪も暗いので 実際はわからない…🤔 ただいい匂いがするのは👍🏻 2日連続だと爪が染ってしまうのと、 バスタオルがピンクっぽく変色したのは残念🥲(タオルはもしかしたら他の原因かも)
- 2024.03.01
ボンディングテクノロジー謳ってるだけあって旧型より髪の毛のゴワゴワ感が全然無かった! 液の色は相変わらず青が強めで濃いめ、そのまま使うと頭緑になるし、ムラになる相変わらずだった… YouTube見漁ってたらピンクシャンプーと普通のシャンプー混ぜて使うといいって美容師youtuberが言ってたのでやってみてよかったから私はそうやって使ってる。 キャップが艶消しから艶のある背の小さいタイプに変わってた! あんなに頭緑になりやすい上に青々としてるくせに空いたボトルの口を見てみると赤みのある紫色に染まってるから不思議だった🙄 公式HPだと週3回、シャンプーの代わりに放置なしでって書いてあるけど単品だと扱いが難しいし使う人の髪質かなり選ぶと思うのでめっちゃいいとは言えないかな…
- 2023.01.26
ユニコーンカラーに憧れて~可愛い裏に落とし穴たくさん~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!のりしおバタピーの虜になっているリス子です🐿新しいヘアに挑戦してみたくないですか?ということで、実は過去にユニコーンカ...
- 2019.12.17
ダリヤ/パルティスモーキーティントカラー【ピオーネパープル】12月17日染め!1枚目→染めた後2枚目→染める前撮影→iPhone8インナーカメラ※アプリでの色加工無し色落ち度 ★★★★☆→カラーシャンプー使ったけど定着ほぼ無し!風呂場汚れ度 ...
- 2022.12.26
ホーユー/ビューティーンメイクアップカラー【スモーキーブルージュ】12月31日染め!1枚目→染めた後2枚目→染める前撮影→iPhone8インナーカメラ※アプリでの色加工無し色落ち度 ★★☆☆☆→毎日少しずつ色落ち!カラーシャンプーの色が残りま...
- 2023.01.11
私も使ってなかったんだけど試してみたら良かった🥺💘 ヘアカラーして1ヶ月経った髪に2日連続シャンプーしてこんな感じ! ムラなくトーンダウンしてるし、黄み消えてるよね☺️❤️🔥 プリン気にならなくなるから美容院に行く頻度もちょっと遅まりそう! いつもだったら1.5ヶ月で色落ちが耐えきれなくてカラーしに行ってて、今すでに2ヶ月経ってるけど別にまだ良くない?って感じ🫠💫 ドンキのヘアカラー剤コーナーに売ってるよ💛(マニパニとか売ってるところ) ・ブリーチしてる人・すぐ色が抜けちゃう・赤みや黄みが出やすい・アッシュにカラーした人にはぜひ持っててほしいアイテム☺️🫶🏻 どんなにファッションやメイク頑張っても色抜けきってる髪で台無しになっちゃうからこれでケアしていこ~♡
- 2022.09.18
ホーユー/ビューティーンポイントカラー【コバルトパープル】シュワルツコフ/got2bカラークリーム【フラミンゴピンク】10月28日染め!1-3枚目→染めた後4枚目→染める前5-7枚目→染めて1週間後撮影→iPhone8インナーカメラ※アプリで...
- 2022.11.05
ROYDカラーシャンプーパープル髪を染めるようになったので使ってみました〜私はブリーチしてない茶髪∪︎・ω・∪︎調べたら、自分の今の髪はシルバーがいいらしい。髪のてっぺんのオレンジ味が少しずつ落ち着いてきて嬉し(•̤ᴗ•̤)...
- 2022.11.30
〖派手髪さん必見❕〗【色落ちさせないカラーキープ方法】画像スライド☝️🏻1年くらいハイトーンカラーをしていく中でカラーキープする為にいろんなカラートリートメント、シャンプーを試したので紹介☺︎︎私の髪の経歴↓ブリーチ6回ラベンダーシルバー→ラ...
- 2020.06.20
クイスクイスデビルズトリック(ムーンヴァイオレット、キャンディピンクN)#買って後悔させません#神コスパアイテム4回目のセルフカラーです✊💜と💗を混ぜた可愛いピンクパープルになりました♬︎※実物は写真より若干紫味があります詳しくは画像を...
- 2022.10.02
ブリーチしていると美容室に行ってもカラーがすぐ落ちちゃう…そんなことありませんか?てん子はとくに落ちやすいグレー系に染めることや髪が細くカラーがすぐに抜けてしまうことでカラーから1週間で1枚目左のような汚い金髪に、、でもせっかく美容室に行った...
- 2019.08.23
こんなハイトーン頭の傷みをも軽減してくれるすばらしい子達なのでハイトーンの方はもちろんダメージで悩んでるハイトーンではない方にもぜひ使ってみていただきたいです人生で一度くらいハイトーンにしてみたいと思い続けて現在憧れの銀髪です黒髪のときにはそ...
- 2019.06.02
商品詳細情報ROYD カラーシャンプー
- ROYD(ロイド)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第145位シャンプー 20代 第145位シャンプー 30代 第145位シャンプー 40代以上 第145位市販シャンプー 10代 第110位市販シャンプー 20代 第110位市販シャンプー 30代 第110位市販シャンプー 40代以上 第110位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第145位シャンプー 脂性肌 第145位シャンプー 乾燥肌 第145位シャンプー 混合肌 第145位シャンプー 敏感肌 第145位市販シャンプー 普通肌 第110位市販シャンプー 脂性肌 第110位市販シャンプー 乾燥肌 第110位市販シャンプー 混合肌 第110位市販シャンプー 敏感肌 第110位髪質別ランキング
- 近くのROYD取扱店舗はこちら
- シルバー
- ピンク
- ブラウン
- ブラック
- パープル
- ブライセス
- <シルバー> 水、ラウレス-6カルボン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、BG、ジステアリン酸グリコール、加水分解ケラチン、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油、ツバキ油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、ローズピップ油、センブリエキス、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、チョウジエキス、ヨモギ葉エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-73、安息香酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性赤76、塩基性茶16、塩基性黄57、紫401、赤213、赤401、4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール <ピンク> 水、ラウレス-6カルボン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、BG、ジステアリン酸グリコール、加水分解ケラチン、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油、ツバキ油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、ローズピップ油、センブリエキス、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、チョウジエキス、ヨモギ葉エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-73、安息香酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性赤76、塩基性茶16、塩基性黄57、紫401、赤213、赤401、4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール <ブラウン> 水、ラウレスカルボン酸、コカミドプロピルベタイン、コカミドラウロイルメチルアラニンジステアリン酸グリコール、加水分解ケラチン、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アカデミアナッツ油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボガド油、ツバキ油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、ローズピップ油、センブリエキス、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、チョウジエキス、ヨモギ葉エキス、ポリクオタニウム、安息香酸、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、塩基性青、塩基性赤、塩基性茶、塩基性黄、紫、赤、ヒドロキシプロピルアミノニトロフェノール <ブラック> 水、ラウレスカルボン酸、コカミドプロピルベタイン、コカミドラウロイルメチルアラニンジステアリン酸グリコール、加水分解ケラチン、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アカデミアナッツ油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボガド油、ツバキ油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、ローズピップ油、センブリエキス、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、チョウジエキス、ヨモギ葉エキス、ポリクオタニウム <パープル> 水、ラウレス-6カルボン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、BG、ジステアリン酸グリコール、加水分解ケラチン、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油、ツバキ油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、ローズピップ油、センブリエキス、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、チョウジエキス、ヨモギ葉エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-73、安息香酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性赤76、塩基性茶16、塩基性黄57、紫401、赤213、赤401、4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール
市販シャンプーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |