ビタミンC🍋は… 🍋水なしで食べられるチュアブルタイプ 🍋口でゆっくり溶けてるから吸収率UP 🍋2粒で1,000㎎配合! 🍋稀少で高品質なイギリス産ビタミンCを使用 🍋医師監修サプリメント ビタミンCは身体から排出されやすい成分なので毎日続けることが重要☝🏻 だから続けやすいものを選ぶことがとっても大切です🌿 ドクターマリービタミンCはチュアブルタイプなので、いつでもどこでも食べれるのが魅力! 味は「酸っぱうまい!」なめても噛んでも👍🏻でめちゃめちゃお気に入り♡ 毎日のことだから、やっぱりビタミンCは手軽に摂りたい!
もっと見るおすすめアイテムナチュレライフ×美容サプリメント
ナチュレライフ ドクターマリービタミンC |
| 少し大きめの粒ですが、水なしで食べられるチュアブルタイプなので、ラムネのように舐めながら食べれて美味しいレモン味🍋 | 詳細を見る | ||
ナチュレライフ つやプラ |
| 粒の大きさも大きすぎないので飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ナチュレライフ ユーグレナコンブチャプレミアム |
| カプセルに入っているので匂いや味もなくとっても飲みやすいです | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | |
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
❦masami❦さんの人気クチコミ
白味系のブルージュカラーは、ニュアンス感のある絶妙な色味がとてもお洒落です。 少し青みがかったグレージュの色カラーが柔らかな目元に仕上げてくれます。 目尻に使うとすごく可愛く今年の夏メイクに活躍しました。 CANMAKE ラスティングリキッドライナーにじみ・くずれに強い、0.1mmの極細筆リキッドアイライナー! スッとなめらかな描きやすさが魅力で、0.1mmのコシのある極細筆を採用したことで、細いライン、太いラインもブ描きやすい。 さらにまつげの隙間埋めや目尻のハネ上げも簡単ですよ。 そして水・汗・涙・皮脂・こすれに強い、速乾タイプです。また耐水性特殊ポリマーがアイラインの表面をコートします。 美容液成分配合!保湿成分のカニナバラ果実エキス・パンテノール・ヒアルロン酸Na・サクシノイルアテロコラーゲン配合されています。
- 2022.08.31
CEZANNE・セザンヌ『描くふたえアイライナー』朝起きてたまに目が腫れてるときや、二重がハッキリしないときに使っています。1番よく使うのはぷっくりとした涙袋を描きたいときに、筆タイプなのでアイライナーみたいな感覚で使えて便利!意外と淡い発色...
- 2022.08.24
「hince」は指で溶かしてから、お肌につけて馴染ませるのが、綺麗につけるコツ! 「トゥルーディメンションラディエンスバーム」の使い方は、お顔のハイライターだけでなく、リップバームやグロス、アイシャドウと混ぜたり、鎖骨などのデコルテに使ったりと、万能なマルチスティックです。 ナチュラルなツヤ感が欲しくて、カラーはクリアをリピ買いしました。
- 2022.02.15
キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナCANMAKE(キャンメイク)グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B01コットンコーラル1つのパレットにツヤとマットの2つの質感が入っているので、それぞれの質感を使い分...
- 2022.09.02
PAUL & JOEの「リップスティック トリートメント」は、ネコのお顔がとても愛らしいです。 テクスチャーは固めですが、保湿効果が高いので愛用しています。 保湿に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合しているので、唇に塗るとなめらかにのびます。 冬の乾燥や荒れがちな唇に欠かせないリップトリートメントです。 ピンク色のネコ型がめちゃめちゃ可愛い、リップスティックケースです。 このリップケースを持っているだけで、女子力が高まります。笑 PAUL&JOEのリップスティックケースは、いろいろ集めたくなりますね。
- 2022.02.01
某デパコスのパウダーに似ていると、言われたセザンヌのパウダーです。 パールピンクのパウダーが大好きだったのに廃盤...。まだ買えたのでストックしておきます。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)が配合されています。 セミマットタイプのルーセントパウダーで、毛穴等の凹凸をカバーしてくれます。 微細パール配合でツヤ肌に仕上がります。クリアタイプでもお肌をなめらかに整えられますよ。
- 2022.01.11