【vitaminCbathpowderビタミンC誘導体配合入浴剤(毛穴・キメ・ツヤ)】のご紹介です。『商品説明』400g(25×16回分)6/1日新発売!日に焼けた肌のアフターサンケアにビタミンバスパウダー、登場!!保湿成分の代表格、ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ。《美容液をギュッと凝縮!お風呂が美容液に。全身、どっぷり、浸かる。》美容液に着目した新しい入浴法。美容成分を入浴剤に配合し、美容液のようなお湯を作り出す。入浴はボディケアの基礎だから、アンプルームで妥協なしの徹底ケアを。《バスルームで、贅沢に美容液に浸かる。》肌に吸い付いてくるまるで美容液のような、なめらかでやわらかな心地よいお湯に浸かり、ふんわりと香る優しい植物の香りで1日の終わりに至福のひと時を。《全身がうるおい、角質層まで浸透》全身浸かる美容液のようなお風呂だからスキンケアでは補えない、手の届かない、角質層のすみずみに浸透。角質をうるおいで満たし、ツヤとハリのある美肌へ導いてくれる。水溶性コラーゲン・セラミド(スフィンゴ糖脂質)にアルガンオイルエキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、ハトムギ種子エキスを贅沢ブレンドしました。全身うるおいつやめく美肌をサポートします。保湿成分の代表格、ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ!贅沢なバスタイムをお過ごしいただけます♪同シリーズのコラーゲンバスパウダー、セラミドバスパウダーも全国のバラエティショップにて好評発売中!口コミサイトLIPSやアットコスメでも高評価。雑誌ar(3月号)にも掲載されました!「毎日のおフロを美容液に」がコンセプトのバスパウダー。ampule(美容液)+room(空間)美容液成分をそのまま閉じ込めた、美容液に着目した新しい入浴法♡☆______☆______☆______☆______☆ビタミンC誘導体が配合された入浴剤になります。こちらは毎日のおフロを美容液にがコンセプトのバスパウダーで様々な美容成分が配合されています。色んな種類があるのですが今回はビタミンC誘導体が配合されているこちらを使ってみました。付属のスプーンが入っており、こちらのカップに9割ほど入れてお風呂に入れて溶かします。パウダータイプになっているのでさっと溶けやすくお風呂の底にざらざらとたまってしまわないのがお気に入りポイントですきれいなイエローからオレンジのカラーで、柑橘類の爽やかな香りがしてきて匂いだけでも癒やされますね。ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ!とのことで梅雨明け宣言もされたここ最近の真夏日にもぴったりな入浴剤なのもオススメポイントです。こちらのビタミンC誘導体のタイプは今月1日から発売されたばかりの物なので新しい物がお好きな方にも嬉しいですよね。かなりコスパもよく1袋で1回25gずつ使うと約16回も使えるのもありがたいですよね。お風呂上がりはお肌が触るとつるつるな感じもありお湯も覚めにくいのでお風呂に入りながら潤い感を感じられるのもありがたいです。
もっと見るamproom ビタミンバスパウダーの口コミ「「美容液にそのまま浸かる」をコンセプトにした入浴料。 ..」
おすすめアイテムamproom×入浴剤
amproom | セラミドバスパウダー | ”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡” | 入浴剤 |
amproom | ビタミンバスパウダー | ”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!” | 入浴剤 |
amproom | コラーゲンバスパウダー | ”入れた後のお湯は滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ。” | 入浴剤 |
| 1,617円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り | ”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | ”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
キンキキさんの人気クチコミ
潤いながら磨き上げる7大保湿成分配合のラグジュアリーな濃密泡の洗顔フォーム。日本製の専用泡立てネット付。美容液並みの保湿成分をたっぷり配合。専用泡立てネットでつくる豊かな濃密泡には潤いが凝縮。肌老化の要因、酸化汚れを洗い流し植物由来エキスが潤いとハリを与えます。エイジングの一因となる酸化汚れや古い角質は落として潤いはしっかり守り、とてもしっとりした洗い上がりになります。マッサージ効果でつややかな輝き肌に導きます。・着色・鉱物油・アルコール↑不使用なので、安心して使えます。付属の泡立てネットをぬらして、約2cmを軽くもむようにして泡立て、十分泡立ったらネットから泡をしぼり取ります。たっぷりの泡を顔全体に広げ、泡をころがすようにして手のひらで大きく円を描くように、やさしく洗います。優雅なフローラルブーケの香りに癒されます。やわらかいテクスチャーで、付属の泡立てネットを使うと簡単にふわふわの泡が出来ます。ほどよく香り、とても好みで気持ち良く洗い上がります。乾燥肌の私でもつっぱらずに洗いあがりました。お肌がやわらかくなり、洗顔後に化粧水の浸透が良くなりました。
- 2021.09.06
ヘパリン類似物質を配合した薬用保湿化粧水。お肌の水分保持機能を高め、みずみずしくうるおった健やかな素肌に導きます。保水有効成分「ヘパリン類似物質」配合で、角質層を整え、水分保持機能を高めます。肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で、Wの有効成分が、乾燥や肌あれをしっかりケアします。乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど、様々な肌悩みにアプローチしてくれます。無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリーの、8つの無添加で肌にやさしい低刺激処方。ポンプタイプなので、必要な量だけ出せて衛生的で使いやすいです。洗顔の後、適量を手やコットンにとり、顔全体になじませて使います。さらさらとしたみずみずしいテクスチャーです。肌なじみが良く、お肌にぐんぐん浸透していきます。お肌がやわらかくなり、保湿力も高く、乾燥からお肌を守ってくれます。乾燥肌なので、お風呂上がり全身に使っています。皮膚科で処方されているヘパリン類似物質配合なので、安心して使えます。特に乾燥肌や低刺激処方なのでお肌の弱い方、敏感肌や赤ちゃんにもオススメです。乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど、様々な肌悩みにアプローチしてくれます。大容量ポンプで、全身に家族みんなでたっぷりおしみなく使えます。
- 2021.05.19
とろりと濃密にすみずみまで包み込み、うるおいの力でみずみずしく満たすローション。内側から輝きを放つ、健やかな肌へ導きます。角層のすみずみまでうるおいを満たし、キメをふっくら整えて、透明感のある肌に導く保湿効果の高い柔軟化粧水です。真珠層から抽出したアミノ酸「パールコンキオリン」が、真珠を輝かせ続ける天性の保水力で、肌のうるおいを保ちます。真珠を育むアコヤ貝から抽出した「パールコラーゲン®」が、肌を包み込むようなはたらきで、うるおいを保持します。真珠層から抽出した「ピュアパールミネラル®」を配合、美肌サイクルに着目し、肌を健やかに整えます。海のハーブとも呼ばれる海藻<ヒバマタ>から抽出した独自のエキス「マリンハーブエキスMP」が、弾むような質感へ導きます。〇香料〇着色〇アルコール↑不使用なので、安心して使えます。とろみのあるテクスチャーで、お肌に馴染ませやすいです。キメが整い、やさしくしっとりとした感触になり気持ち良いです。保湿力が高く、潤いが長時間続きます。ベタつかずに使えるので、これからの暑くなる季節にも気にせずに使えます。
- 2021.04.12
エイジングサインの原因の1つ、年齢肌炎症に着目しハリ、美白、高保湿を一挙に叶えるパ乳液状美容液。 ロキソニンやルルを開発した第一三共ヘルスケアの技術から生まれたエイジングケア(年齢に応じたスキンケア)シリーズの美容液です。 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない保湿設計でハリ保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合。 美容成分をしっかりと角質層の内側まで届けて保湿し、そのうるおいをそのまま閉じ込めます。 箱には使用期限が記載されています。 〇安心・安全の国内生産 〇超純水を使用 〇合成香料・合成着色料無添加〇エタノール無添加〇アレルギーテスト済 ↑こだわってつくられているので安心して使えます。 こっくりとしたテクスチャーです。特に目元にハリがないので目元&乾燥が気になる口元にはしっかり重ね付けしてやさしくすべりこませるようにして馴染ませます。とても伸びが良くしっとりとした使い心地です。ベタつかないので使いやすいです。化粧水の後これ1つでOKです。「アイム」のキャンペーンに参加中
- 2021.06.04
日常生活から野外活動まで幅広い場面の紫外線から素肌を守るさっぱりとした乳液。紫外線A・B・C波をすべて防いでくれる、みずみずしいのに汗や水にも強いです。日やけや雪やけを防ぐ紫外線吸収剤、メチルヘスペリジン配合。日やけによる、しみ・そばかすを防ぎ、肌あれを防ぎます。汗や水で流れ落ちにくい、ウォータープルーフタイプ。さっぱりとみずみずしい感触です。お肌に潤いを与え、化粧のりを良くします。日常生活での通勤や通学、お出かけの時はもちろん、汗や水で流れ落ちにくいので、スポーツやアウトドアにも最適です。みずみずしいテクスチャーです。肌なじみが良く、しっかり伸びてお肌がやわらかくなります。乾燥肌なので、乳液やウォータープルーフタイプだと保湿力が物足りないことが多いけど、こちらは肌表面はさっぱりした仕上がりだけど潤いもしっかりあります。化粧下地としても使えます。仕上がりがとても良くて、お肌にやさしくてお気に入りの乳液になりました。
- 2021.07.02
モニターでお試しさせていただきました。揮発性の環状シリコーンを使わないノンシリコーン処方で髪にも環境にもやさしいアロマティックヘアオイル。環境にやさしくサスティナブルな原料として注目されているサトウキビ由来のスクワランによるダメージ補修。調香師によるOR専用の香料を開発で、髪の保湿や切れ毛、枝毛防止に優れた効果が期待できる天然枝毛防止成分と髪を労わる12種類の天然植物オイルを配合。厳選した天然オイルで健康でツヤのある髪へ導きます。環境リスク物質とされている揮発性シリコーンを使用せずに、ダメージを補修するスクワランには二酸化炭素の削減につながるサトウキビから精製し、サステナブル処方で環境保護にも。パフューマーが調香したORオリジナル香料を採用の爽やかでフローラルなカシス&ミュゲの香り。タオルドライの後、適量に手に取り、毛先を中心につけていき、髪全体になじんだらドライヤーで仕上げます。フローラルなカシス&ミュゲの程よい香りが広がり癒されます。オイルだけど、あまりベタベタしていなくて、わりとサラサラとしたテクスチャーです。髪に馴染ませやすく、トライヤー乾かすとパサついていた毛先もやわらかくなって、まとまりやすくなりました。プッシュ式なので使いやすいです。髪にツヤがでてさらさらの仕上がりになりました。
- 2022.02.22
商品詳細情報amproom ビタミンバスパウダー
- amproom(アンプルーム)