• ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amproom ビタミンバスパウダーの口コミ「「美容液にそのまま浸かる」をコンセプトにした入浴料。 ..」

キンキキ
  • キンキキ

「美容液にそのまま浸かる」をコンセプトにした入浴料。 美容液だけのお風呂だから肌にダイレクトに届けます。 美肌成分の代表格であるビタミンC誘導体を配合。 ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届き、 紫外線で疲れた肌の水分と油分のバランスを整え、 ツルッと輝く肌へと導きます。  化粧品の原料に使われるセラミドや アルガンオイル、コメヌカエキス、ハトムギ種子エキス、 シャクヤク根エキスなどの原液成分をそのまま入浴剤に閉じ込めました。 湯量約200Lに対し、約25gを入れ、よくかき混ぜて入浴してください。 (付属のスプーン9分目で約25g、一杯で約30gです。) フレッシュシトラスのさわやかな香りが広がり癒されます。 ビタミンイエローのお湯の色になります。 お湯は少しとろみがあってお肌がスベスベします。 太陽を浴びた肌のアフターサンケアにオススメで これからさらに紫外線が強くなるので、 シャワーですませずにしっかり入浴してケアしたいです。 とても好みの香りでお気に入りになりました。 ロフトでも購入ができ、25g220円(税込)のサイズもあります。

おすすめアイテムamproom×入浴剤

セラミドバスパウダー / amproom

セラミドバスパウダー

”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡”

ビタミンバスパウダー / amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

コラーゲンバスパウダー / amproom

コラーゲンバスパウダー

”入れた後のお湯は滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ。”

amproom×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

キンキキさんの人気クチコミ

商品詳細情報amproom ビタミンバスパウダー

amproom(アンプルーム)