• 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

赤箱 (しっとり)|カウブランド他、6商品を使った口コミ - 私が今まで使用してきた市販で購入できるボディソープのレビューをしようと思います!

私が今まで使用してきた市販で購入できるボディソープのレビューをしようと思います! ※あくまで参考程度にお願いします(_ _*) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👑1位 【hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ クリーミーソープの香り】 《特徴》 クリーミーなもちもち泡! 吸着保湿テクノロジーにより洗う度肌に潤いを与えます! 逆さにしても泡が落ちないほどのもっちり泡! 《使用感》 1回使用しただけで、「あれ?私の肌こんなふわさらだったっけ?」って思ったほど、1番効果を感じられた商品です! 冬に使用しても十分な保湿感を感じられます! ☆ぜひ1度使ってみてほしいです! 《イマイチなところ》 弱酸性ではないことくらい! 🥈2位 【MACHERIE】 《特徴》 これはもう香りが良すぎる。可愛い大人の女性っていう感じの香りで、柔軟剤のような甘い香りがします! 《使用感》 香りだけいいのかと思いきや、意外と保湿もしてくれます! 《イマイチなところ》 シャンプーほど、翌日までしっかり香りが残っているっていう感じでは無いです…。 🥉3位 【バウンシアボディソープ】 《特徴》 @cosmeベストコスメアワード 殿堂入り商品です! 《使用感》 パッケージに「ヤバ泡」と書かれてたほど、実際に泡立てるとモッコモコになります!低反発枕みたいな感じです。 《イマイチなところ》 一時期この商品を気に入って数回リピしたのですが、冬に使用したところ「か、乾燥してるじゃん…」となりました… ちなみに、乾燥肌ではないです! 【カウブランド 赤箱】 《特徴》 牛乳石鹸の保湿(しっとり)バージョン! 石鹸の力で優しく汚れを落としてくれます! 《使用感》 牛乳の香りはすること無く、いい香りです!石鹸なので泡はへたりやすい感じになってしまいますが、洗浄力はあります! 親が鬼リピしてます笑 《イマイチなところ》 泡のへたり&冬は若干乾燥します! 【hadakara ボディソープ 保湿+サラサラ仕上がりタイプ グリーンフルーティの香り】 《特徴》 爽やかな柑橘系の香りに包まれながら体を洗えます! 吸着保湿テクノロジーにより洗う度肌に潤いを与えます! 《使用感》 洗い終わりはさっぱりつぺつぺ肌っていう感じです!(言い方) これもしっかり保湿感があります! 《イマイチなところ》 1位のhadakara商品よりは保湿感ないかな?と思いました! 【ビオレu うるおいしっとり ボディウォッシュ】 《特徴》 プチプラ商品!とても安い! 弱酸性で肌に優しい! 《使用感》 モコモコ泡まではいかない、時間が経つとちょいヘタる泡です。でも洗浄力はあります! 香りもいい感じ! 《イマイチなところ》 プチプラだしずっとこれ使おうかな?とおもってましたが冬にめちゃくちゃ乾燥しました… 保湿タイプなのに… それなのでリピなしです… 【ビオレu TheBody ピュアリーサボン 泡ボディウォッシュ】 《特徴》 弱酸性で肌に優しい!赤ちゃんの肌にも使える! 濃密な生クリーム泡を作る3層メッシュポンプ採用! 《使用感》 hadakaraの泡ボディソープよりは、ヘタる泡ですが、もちもち感はあります!保湿感も十分に感じられました! 《イマイチなところ》 値段が高い… リピするには厳しい値段です… hadakaraの方が安くて使用感も良いので、そっちを購入してます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〈余談〉 ・タモリさんがボディタオルを使わず手洗いでスベスベ肌を保っているということで、私も手洗いにしました!(なので、泡タイプのボディソープを試してます!) 手洗いでも十分に綺麗になりますし、優しく肌を洗えるのでおすすめです!ただし、液体や石鹸タイプは十分に泡立ててから肌を洗うことが必須です! ・弱酸性のボディソープは、全身!くまなく!洗えるのでオススメです! (だいぶオブラートに言ったので察してください…) 最後まで見ていただきありがとうございました! なにか少しでも参考になれば幸いです! #ボディソープ #比較

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り / BounciaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第7位

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> / BounciaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ボディソープ

ボディソープランキング第3位

Bouncia×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ  フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第11位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第88位

泡が汚れだけを落として、保湿成分を肌にしっかり吸着♡

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

ボディソープランキング第81位

吸着保湿テクノロジーというもので、洗うたび肌に潤いを与えてくれる!

hadakara×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

ボディソープランキング第60位

ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り / ビオレuLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第13位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース / ビオレu

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース

ボディソープランキング第30位

ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング第4位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第6位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第10位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディソープのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

洗顔石鹸ランキング第2位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第3位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

洗顔石鹸ランキング第4位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第5位

洗顔石鹸ランキング第8位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第9位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

まるいもさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

商品選択

商品選択