• リポスエイド ビタミンC /DREXEL/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • リポスエイド ビタミンC /DREXEL/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • リポスエイド ビタミンC /DREXEL/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

DREXEL リポスエイド ビタミンC の辛口レビュー - [リポスエイドVC] 高濃度ビタミンCサ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR DREXEL

[リポスエイドVC] 高濃度ビタミンCサプリの「リポスエイドVC」を試してみたのでレビューします✏️♡ この商品は普通のビタミンCより吸収率・持続率が2倍以上高いリポソーム型ビタミンCが1回1000mgも取れるサプリで、効果が実感できるようにこだわって作られているみたいです🍋 横長の大きな箱を開けるとぎっしり30日分のサプリが入っていました!!1日1包好きな時に飲めばOKで手軽なのもポイント高いですよね🫶 個包装は開け口がありますが、開ける時に斜めに切れ目が入りやすいので少しだけ注意が必要です⚠️ 中に入っているのは薄ピンクのパウダー🌸ビタミン Cの効果を保つために熱を加えないで製造できるパウダータイプになっているそうです🧚🤍 味はレモンピーチ味‼︎個人的には小さい時に飲んだ甘い味のついた粉薬に似た味がするなと思いました📛個人的には苦手でしたがたっぷりの水と一緒に飲めば大丈夫です🙆 日焼け対策の一環としてもぴったりなサプリなので是非チェックしてみてください🍋! 提供:株式会社ジャクトリンク様

美容サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

• 保存数:3428件
サプリメントランキング第1位

白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪

DHC 持続型ビタミンC

702円
  • 保存数:2365件
サプリメントランキング第2位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

463円
  • 保存数:28436件
サプリメントランキング第3位

コスパ良いから続けやすい!

SPIC

リポカプセルビタミンC

• 保存数:786件
美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC マルチビタミン

648円
  • 保存数:5876件
美容サプリメントランキング第5位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス

442円
  • 保存数:5657件
美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビタミンBミックス

637円
  • 保存数:1030件
美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

702円
  • 保存数:661件
美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

ディフェンセラ

• 保存数:2588件
美容サプリメントランキング第9位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

• 保存数:4113件
美容サプリメントランキング第10位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ちょろぎさんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です