【ダイアンこのシリーズが好き!】モイストダイアンエクストラダメージリペアシャンプー・コンディショナー・トリートメントぶっちゃけシャンプー系は、人によって合う合わないあるから、参考程度までに…^^【私の髪情報】・細めの毛・癖毛・髪染め数回(ブリ...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンソリット×洗顔石鹸
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
のん🍒さんの人気クチコミ
~毛穴ケア、保湿これ1つで終わらせない?~今回紹介するのは...❕引用投稿でも使用し、LIPSのプレゼント企画で初当選し、頂いた商品…❕(この度はありがとうございました🙇♀️)🍒商品ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム🍒使用法化...
- 2022.07.05
~綺麗はお風呂から❕お風呂ルーティーン🛁~今回紹介するは...❕私の毎日のお風呂ルーティン❕🍒商品・ダイアンストレート/シャンプー&トリートメント・フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク・サンソリットスキンピールバーAHA・ロゼットゴマ...
- 2022.06.12
~初夏の視線はこれで釘付けにしちゃお❔~今回紹介するのは...❕初夏に向けた儚げフェミニンメイク🩰🤍🍒使った商品・CEZANNEパールグロウチークP2・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.10・CEZANNE描くふたえアイライナー...
- 2022.06.11
~ローズメイクでお嬢様に変身🌹~今回は紹介するのは...❕誰でもお嬢様風になれちゃうローズメイク🌹🍒使った商品・rom&ndベターザンアイズ#02・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン・CEZANNEブラシ付アイブロウ03・CEZ...
- 2022.06.17
~肌への負担を減らす、ノーファンデベースメイク始めない❔~今回紹介するのは...❕🍒商品キスマットシフォンUVハイカバーベース01🍒崩れにくさ★★★☆☆カバー力が高い故によく表情筋を動かす人や時間が経ってしまうと粉っぽくなって崩れちゃいます😿...
- 2022.06.16
~ヘーゼルカラーで垢抜けない❔~今回紹介するのは...❕引用投稿のローズメイクで使用したrom&ndのマスカラ❕🍒商品rom&ndハンオールフィックスマスカラL03🍒商品の特徴ウォータープルーフでしっかりと上がってキープしてくれるマスカラです...
- 2022.06.21