1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 生きてる酵母 食物繊維/生きてる酵母シリーズ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生きてる酵母 食物繊維/生きてる酵母シリーズ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

生きてる酵母シリーズ 生きてる酵母 食物繊維(ボディサプリメント)の口コミ「<生きてる酵母+食物繊維>は、生きた酵母と..」

かおりーぬ &
  • かおりーぬ &

<生きてる酵母+食物繊維>は、生きた酵母と善玉菌のエサになる食物繊維の強力なコンビで毎日のすっきりをサポートしてくれます。 緑色のさらさらの粒子状のニッキ風味、水で飲むだけなんですが飲み始めたころは独特の風味にびっくりしました。 でも慣れてくると不思議とくせになる風味です。 水でそのまま飲んでも良いですが、牛乳と一緒に飲むとまた違った風味が楽しめる気がします。 1日1~3袋が目安なようですが、私は寝起きの水を飲むタイミングと夜寝る前にいただいています。 飲み始めた時はおなかの中でポコポコする感じやゲップが出やすい気がしましたがこれは酵母がきいている証拠なんだとか。 数日するとトイレに行ったときにかなりすっきりを感じるようになりました。 1週間ほどするとおなかのポコポコも気にならなくなりました。 ついつい食べ過ぎてしまい、すぐに身に付きやすい体質なので、食べ過ぎた翌日以降は朝・昼・夜の1日3袋にして食事量も減らしメンテナンスしています。 運動や半身浴をプラスするとむくみもすっきりして食べ過ぎもすぐに解消できます。 3か月以上続けるとより効果を実感できるようなので継続してみたいです。 #腸活 #生きてる酵母 #PR #食物繊維 #酵母 #スッキリ #体質改善 #運動 #食事 #日常 #ぽっこり #改善 #おすすめ #続ける #新習慣

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ザバス

ソイプロテイン100

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ボディサプリメント

IDEA(イデア)

グリーンベリースムージーダイエット

ウーマンジャパン

わたしのプロテインダイエット

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてキレイをサポート!”

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ザバス

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

かおりーぬ &さんの人気クチコミ

商品詳細情報生きてる酵母シリーズ 生きてる酵母 食物繊維

生きてる酵母シリーズ
健康を見つめ続けて約50年。酵母は炭水化物(糖質)を水・炭酸ガスなどに分解。更に35種類の美容栄養素を含有。マルチサプリメントは酵母で。 【+食物繊維】現代人に不足しがちな食物繊維のバランスを考えて配合タイプです。続けやすい味わいに仕上げました。内側からやさしいスッキリ感が欲しい方へ、善玉菌のエサとなる食物繊維と酵母の協力コンビネーションをお役立てください。
日健協サービス
2020/11/5
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
乾燥酵母(国内製造)、難消化性デキストリン、抹茶、オリゴ糖、乳糖、有胞子性乳酸菌/炭酸カルシウム