• 生きてる酵母+食物繊維/生きてる酵母シリーズ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生きてる酵母+食物繊維/生きてる酵母シリーズ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生きてる酵母+食物繊維/生きてる酵母シリーズ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生きてる酵母+食物繊維/生きてる酵母シリーズ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

生きてる酵母シリーズ 生きてる酵母+食物繊維の口コミ「モニターとして使用しました。 ..」

sergio姫
  • sergio姫

モニターとして使用しました。 「生きてる酵母+食物繊維」現代人に不足しがちな食物繊維のバランスを考えて配合。 酵母は炭水化物(糖質)を水・炭酸ガスなどに分解する特性を持つそう。 また35種類の美容栄養素を含有されています。 善玉菌のエサとなる食物繊維と酵母のコンビネーション、飲むのが楽しみでした。 【生きてる酵母の飲み方】 1. 生きてる酵母のアルミの口を開ける 先に封を開けておくとスムーズ! 2 大き目のコップにお水かぬるま湯を用意し、飲みこまないように注意し少し口に含む 3.水を口に含んだまま、「生きてる酵母」を口の中に入れる 4.最後コップに残ったお水かぬるま湯を飲む 酵母を飲んだ後も水分を補給する、このひと手間がポイントです。 生きてる酵母は、飲んだあとに水分補給をすることでより高い働きが期待されているそうです。 酵母はサラサラのパウダー状で、香ばしい抹茶風味。 口の中に酵母がくっつかなくて、飲みやすいです。 上記の飲み方が苦手な方は、冷たい飲みものに振り入れてすぐに飲んでみると、酵母がすぐ溶けて、さっぱりしていて飲みやすいです。 さっと飲めて、簡単にこれだけの内容を摂取できるのって嬉しいです。 内側からスッキリしたいので、私に合っていると思います。 株式会社 日健協サービス様から商品をいただきました。

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

GREEN BROTHERS

GB 1DAY CLEANSE SET

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ザバス

ソイプロテイン100

ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

PHYTOTICS

フィトティクス赤色

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

sergio姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報生きてる酵母シリーズ 生きてる酵母+食物繊維

生きてる酵母シリーズ(イキテルコウボシリーズ)
  • 30包
  • 60包
健康を見つめ続けて約50年。酵母は炭水化物(糖質)を水・炭酸ガスなどに分解。更に35種類の美容栄養素を含有。マルチサプリメントは酵母で。 【+食物繊維】現代人に不足しがちな食物繊維のバランスを考えて配合タイプです。続けやすい味わいに仕上げました。内側からやさしいスッキリ感が欲しい方へ、善玉菌のエサとなる食物繊維と酵母の協力コンビネーションをお役立てください。
日健協サービス
2020/11/5(最新発売日: 2021/7/1)
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
乾燥酵母(国内製造)、難消化性デキストリン、抹茶、オリゴ糖、乳糖、有胞子性乳酸菌/炭酸カルシウム

2023年02月06日(Mon)