1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミントの香りのお風呂のせっけん/まるは油脂化学/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミントの香りのお風呂のせっけん/まるは油脂化学/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミントの香りのお風呂のせっけん/まるは油脂化学/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

まるは油脂化学 ミントの香りのお風呂のせっけん(ボディ石鹸)の口コミ「\ほんのりミントの香り🌿/七色石鹸 ミント..」

もーち★
  • もーち★

\ほんのりミントの香り🌿/ 七色石鹸 ミントの香りお風呂のせっけん       3つ入り  506円(税込) CAINZに行ったときに見たことない石鹸が あったので買ってみました!! 紙の包装で開けると丸裸の石鹸が3つ(・∀・)! 個包装になってないので 後の2つはラップにくるんで保存してます⤴️ これはちょっと残念なポイント💦 天然ミント精油配合でほんのりミントが爽やかに香ります♪ スーッとするわけではないのでどなたでも使いやすいかな! 泡立ちも良く、洗い上がりもスッキリ&サッパリで洗浄力も 高めな感じがします!!つっぱりは特に感じませんでした! ☑合成界面活性剤 ☑合成着色料 ☑合成香料 ☑酸化防止剤 ☑保存料     は入ってない ナチュラルな石鹸なので子供と一緒に使えます😊 #まるは油脂 #七色石鹸 #ミントの香りお風呂のせっけん #石鹸#石けん#せっけん

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ボディ石鹸

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

アフリカンブラックシリーズ バーソープ

”使っているときはかなり香りますが、肌残りはほぼしないので甘い香りで満たされるバスタイムのお楽しみとして使い勝手がいい!”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

もーち★さんの人気クチコミ

商品詳細情報まるは油脂化学 ミントの香りのお風呂のせっけん

まるは油脂化学
  • 100g: 287円