Gaahブランド@gaah_japan 様のNMNサプリメント✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨INNERBEAUTYNMN+2100✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨1週間分のサンプル21粒をお試しさせて頂きました。今話題の ⭕NMNとは???正式名称「βニコチンアミドモノヌクレオチド」。あらゆる生物の細胞内で生成される物質。加齢によって減少していくそうです。近年の研究により、NMNを補うことで”長寿遺伝子”とよばれるサーチュイン遺伝子を活性化されることが判明しており、「健康」や「長寿」へアプローチすることが期待できると世界中で注目を浴びています。🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦食品でNMNを100mg摂取する場合・・・ブロッコリーなら1日100mgのNMNを摂取するには40kg(2000房)ほどを食べなければなりません。😅しかも調理や保存の過程で失われてしまい、食品から摂取するのは困難です。🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦食事から十分な量を摂取することは、非常に難しいので、効率よく高容量のNMNを摂取できるサプリメントで補いたいですね😚。 こちらのサプリメントは、⭕医療従事者推奨の製品。純度NMN99.9%以上最高品質のNMNが使用されています。⭕国内GMP認定工場での製造だから信頼できます。いつまでも元気でイキイキ若々しくいたいですよね😍。高価だけど、すごく興味津々です。お肌と健康の為に続けてみようと思います😉INNERBEAUTYNMN+9000β-Nicotinamidemononucleotide90粒:¥39,600Instagram@gaah_japanhttps://gaah.co.jp/#モニター#gaah#innerbeauty#nmn#人生100年時代を健やかに#nmnサプリメント #INNERBEAUTY#NMNサプリINNERBEAUTY
もっと見るINNER BEAUTY NMNサプリ INNER BEAUTYの効果に関する口コミ「純度99.9%以上 最高品質のNMNを使用 ..」
健康サプリメントランキング
DHC | ルテイン 光対策 | ”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。” | 健康サプリメント |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | ”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪” | 健康サプリメント |
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
ビオフェルミン | 新ビオフェルミンS錠 | ”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!” | 健康サプリメント |
DHC | DHA | ”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
DHC | コエンザイムQ10ダイレクト | ”飲みはじめて、3日くらいではっきりわかる、疲労のない 体になってきました♪” | 健康サプリメント |
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
れもんさんの人気クチコミ
私が大量ストックしている一番推したいクレンジングバーム❤️【LEADERS】リーダースCalmingClearmilkpeelcleanseBalm外部環境により疲れ果てた肌の調子カーミングクリアでclearにメイク及び角質と老廃物をきれいに落とし、つるつるの肌に仕上げるミルクピールクレンズバームクリーミーバーム>ミルクオイル>ゴマージュ三段階のテクスチャー変化ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれ大大大好きなリーダースのクレンジング!洗ってるときのテクスチャーとか、洗いあがりのお肌の滑らかさとか、アイメイクもちゃんと落ちるところとか、全部が大好きですっごくはまってます💓最初はミルクみたいなクレンジングバームで、だんだんオイルみたいになって、気づいたらつぶつぶとゴマージュが残りしっかりと落としてる!ってかんじ🥰これからも愛用したい♥️(ちなみにこれはテスター用のミニサイズで、本品はもっと大きいので購入できます⭐️)#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.09
艶感が大人気❤️hinceのチーク全色レビュー🥰【hince】トゥルーディメンショングロウチーク全4色BLUSHONトゥルーピンク自然な発色のほのかなピンクカラーがあなたの生気をより鮮やかにします。MELLOWピンクピーチ光を帯びたゴールドパールのピーチカラーがあなたをやさしくはっきりさせます。SHINEOUTピンクラベンダーほのかなピンクパールのラベンダーカラーが多彩なあなたをより輝かせます。BAREREFLECTIONソフトモーヴ落ち着いた穏やかなシャンパンパールのモーヴカラーが飾り気のないあなたをより上品にします。___________________本当に大好きすぎるhinceのチーク❤️最初にラベンダーカラーのチークを探していた時にSHINEOUTを買って、それ以降魅力にはまり、気づいたら全色揃えていました🥺💓しっとりしたテクスチャーで、きれいな艶感が出てとてもきれい💕どの色も柔らかく発色してくれて、本当にきれいな仕上がりです🍒どの色も使いやすいし本当にまんべんなく使っているけど、個人的に特に気に入ってるのはBAREREFLECTION✨ブラウンぽいけどブラウンではない、絶妙な大人感を出してくれる色です💕ちなみにqoo10で今セールしててとても安くなってました🥰#hince#hinceチーク#ヒンス#チーク#韓国コスメ#LIPSベスコス2021レポ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.04
これ使えばはずれない🥺!人気すぎてもうみんなご存知のDiorの名品❤️【Dior】■ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ(SPF35/PA++)2N ニュートラル1日中続く、内から輝くようなセミグロウ肌を叶える86%(*)スキンケアベースのリキッドファンデーションマスクに色移りしにくく1日中崩れない、内側からツヤが溢れるようなセミグロウ肌を叶える、ディオールを代表するロングウェア処方86%(*)スキンケアベースのリキッドファンデーション。全8色の豊富なバリエーションから、自分にぴったりなシェードを見つけることができます。(*)色素を除くエマルジョン。**************************■ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N高いカバー力保湿効果を備えたクリーミーなコンシーラーたったひと塗りで、目の下のクマや局所的な赤みの他、気になる欠点をよれたり肌のシワに入り込むことなく、しっかりとカバーします。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大好きなDiorのベースメイクをご紹介💓とにかくカバー力の持続が素晴らしいと思います❤️赤みが多い私のお肌にはこのリキッドとコンシーラーが必需品で、本当に気合を入れる日は大体これを使っています😊💕リキッドはグロウタイプなのですが、割とマットに仕上がります!あまりツヤ感はないのでツヤツヤが好みの方は向かないかも!私はセミマットが好きでこの仕上がりがベストだと思っています😉✨そして意外にマスクにめっちゃつきます!笑でも、マスクに色はめっちゃつくけど、顔の仕上がりはずっときれいなままなんです💡そこが不思議で、あれ、マスクにたくさんついたのに何で崩れてないの?っていつも思います❤️マスクが汚れたとこで顔が綺麗なら問題ないです😉💓コンシーラーはもう大人気商品でみんなが言うように本当にいいので、とりあえず使ってみてはずれないと思います❤️とにかく密着感?がすごいので、一度塗ったところはよれにくいと思います✨✨というかスウォッチしていて思いましたが、2つともテクスチャーもにているし、カバー力も同じに感じるし、はっきり言って私には違いがよくわかりません😂笑(コンシーラーにはSPFがないですね)よく、このコンシーラーだけで仕上げるってレビューしているのを見る気がしますが、本当にそれでもいいと思います😉💓色味選びは結構慎重にしたほうがいいと思います⚠️できればスウォッチしてください💡リキッドは8、コンシーラーは7色展開です!私はプレゼントでもらったので選べなかったのでリキッドの2Nを使っていますが、いつも使っている色よりは少し暗めでした💡それでもハイライトとかうまく組み合わせてこれはこれでいいかなと使ってます💓(公式では2Nでやや明るい肌色と書かれています)コンシーラーは1Nを使っていて、これがちょうどいいかなと思いますがそれでも少し黄みを感じるかなという色味です!いろいろたくさん書いてしまいましたが結論、私はDiorが好きです💐💓💓💓💓リキッドはずっと前にアットコスメのプレゼントで頂き🎁コンシーラーは購入品です❤️#dior#ディオール#デパコス#ベースメイク#リキッドファンデーション#リキッド#コンシーラー#ベスコス#私のベストコスメ2021#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.09
話題のグリッターパレット最新作💖ブルベにおすすめ透明感溢れるラベンダーメイクが叶います💜【UNLEASHIA】GlitterpediaEyePaletteNo.4AllofLavenderFogオールオブラベンダーフォググリッターペディアアイパレット濁ってなくキレイに表現できる、落ち着いたラベンダーメイクのためのアイシャドウパレット#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#メガ割
- 2021.09.06
ふんわりあの香水の香り❣️EverydayIwearjulyme【JUL7ME】パフュームヘアエッセンス 全7種1.81回の香りテスト2.70%以上の自然由来成分配合3.ブランド香水モチーフ❤️パフュームヘアエッセンスオイルタイプとは違うべたつかなく固まらないぷるぷるウォータータイプエッセンス。コンパクトなサイズで持ち歩きもしやすい✨全部で7種の香り✨詳細は載せている公式画像参照下さい。___________________前回のメガ割でヘアエッセンスを全色GETしてずっと愛用しているjul7me😘ヘアパックとヘアエッセンスがありますが、違いについては一つ前の投稿で解説してます💖今回は香りについて❣️公式説明は画像にUPしましたが、個人的な感想を載せます😉✨(あまり嗅覚が良くないので、そんな参考にしないほうがいいかもしれないですが😂)******************ROSE&LILY:甘酸っぱいフローラル💐SUNSETFREESIA:重めでも軽くもない中間で 甘酸っぱいフルーツとお花が混ざってる🌼URBANROSE:重め大人ローズ🌹FULLBLOOM:さわやかでアップルを感じる🍎WOODY&MUSK:重ため!しっかりしたフローラル💠JAWSBALM:いちごガムみたいな香り🍓BLACKBERRY:落ち着いたベリーの香り🫐******************上から順に好きな順で並べてみましたが、一番下にきているのでも全く嫌いじゃなくて全部どれ使ってもおすすめできます❤️🔥全部買ってみたけどハズレなしですごいって思いました💕あとはっきり言ってあんまり香りの持続は良くないです!日中の香りのもちはあんまり気にせず、私は寝る前のリラックスタイムに使ってます😉💖#jul7me#julyme#ジュライミー#韓国コスメ#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
グリッターブームの今使うべき✨✨✨ADDICTIONTOKYO THELIQUIDEYESHADOW ULTRASPARKLEアディクション ザリキッドアイシャドウ ウルトラスパークル全7色星屑を詰め込んだような、眩いほどの煌きを放つリキッドアイシャドウ。無数の星が夜空を照らすように、ひと塗りで瞳をライトアップ。よれにくく、美しい色と贅沢な輝きが長時間続きます。■大小サイズの異なるパールやラメが高配合■ロングラスティング■細部までピンポイントで塗布しやすいチップ今回のスウォッチは、、●002'CauseFreedomコズフリーダム●103VanityWinkバニティウィンク(限定色)002はゴールドとピンクがキラキラ輝く😍✨特にピンクのラメがしっかり輝くところが可愛すぎる😉❣️103は深めのブラウンで大粒のシルバーラメが目立ちとってもかわいい❤️🔥乾く前に綺麗に伸ばすのがポイントです❣️103は、限定色で発売当初に購入しましたが、公式サイトからまだ購入できそうです!(2021年9月2日現在)他の色もとっても魅力的でしたので是非手に取ってみてください~🥺💖💖♥️#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#グリッター
- 2021.09.02