UNLEASHIAのラベンダーパレットでパープルメイク❁⃘トッピングのラメを2種類使ってキラキラに仕上げました❁ラメはラメは黒目上、涙袋に加えて目頭にもちょこっと。ここにのせると目元がぱっと明るく見えるし、ハイライトみたいに立体感も出るので華...
もっと見るおすすめアイテムunleashia×パウダーアイシャドウ
unleashia グリッターペディアアイパレット | 3,135円 |
| パウダーアイシャドウランキング第75位 | 発色も密着力も相変わらずバッチリですわ🙆♀️ | 詳細を見る | |
unleashia タップミー パレットデュオ | 2,090円 |
| 独特なペタッと感で瞼にもしっっかり密着してくれます♪ | 詳細を見る | ||
unleashia ゲットジュエルパレット | 2,838円 |
| 宝石のような煌めきアイシャドウ!アイドルみたいに可愛くなれる大粒ラメ・ホロ✨ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
れもんさんの人気クチコミ
洗ってるときのテクスチャーとか、 洗いあがりのお肌の滑らかさとか、 アイメイクもちゃんと落ちるところとか、 全部が大好きですっごくはまってます💓 最初はミルクみたいなクレンジングバームで、 だんだんオイルみたいになって、 気づいたらつぶつぶとゴマージュが残り しっかりと落としてる!ってかんじ🥰 (ちなみにこれはテスター用のミニサイズで、 本品はもっと大きいので購入できます⭐️)
- 2021.09.09
最初にラベンダーカラーのチークを探していた時にSHINE OUTを買って、それ以降魅力にはまり、気づいたら全色揃えていました🥺💓 しっとりしたテクスチャーで、きれいな艶感が出てとてもきれい💕 どの色も柔らかく発色してくれて、本当にきれいな仕上がりです🍒 個人的に特に気に入ってるのはBARE REFLECTION✨ ブラウンぽいけどブラウンではない、絶妙な大人感を出してくれる色です💕
- 2021.12.04
発売と同時に全色買ってしまいました💖 これは私の好きそうなバームタイプなのでとっても期待していましたが、期待を超えてすごく気に入りました❤️ 薄膜のツヤツヤリップでしっとり感が長持ち! ティントより色残りは強くないですが、ご飯食べないでふつうにしてればけっこうツヤツヤは長持ちしてます💓 バームタイプの1番好きなところは、鏡見ないでさっと塗ってもムラになったりせずきれいに自然に仕上がるところ👍 薄膜みたいに仕上がるので、私は色もどれでも良い感じでした💖 部屋に置く用とカバンに入れる用と会社に置く用とってどこでもすぐ使えるようにいろんなところに置いて7色フル活用してます😂
- 2023.01.31
とにかくカバー力の持続が素晴らしいと思います❤️ リキッドはグロウタイプなのですが、割とマットに仕上がります! マスクに色はめっちゃつくけど、顔の仕上がりはずっときれいなままなんです💡 コンシーラーはもう大人気商品でみんなが言うように本当にいいので、とりあえず使ってみてはずれないと思います❤️ というかスウォッチしていて思いましたが、2つともテクスチャーもにているし、カバー力も同じに感じるし、はっきり言って私には違いがよくわかりません😂笑 リキッドはずっと前にアットコスメのプレゼントで頂き🎁
- 2021.10.09
話題のグリッターパレット最新作💖ブルベにおすすめ透明感溢れるラベンダーメイクが叶います💜【UNLEASHIA】GlitterpediaEyePaletteNo.4AllofLavenderFogオールオブラベンダーフォググリッターペディアアイ...
- 2021.09.06
パフュームヘアエッセンス ぷるぷるウォータータイプエッセンス 全部で7種の香り ROSE&LILY : 甘酸っぱいフローラル💐 SUNSET FREESIA : 重めでも軽くもない中間で 甘酸っぱいフルーツとお花が混ざってる🌼 URBAN ROSE : 重め大人ローズ🌹 FULL BLOOM : さわやかでアップルを感じる🍎 WOODY&MUSK : 重ため!しっかりしたフローラル💠 JAWS BALM : いちごガムみたいな香り🍓 BLACK BERRY : 落ち着いたベリーの香り🫐 全部どれ使ってもおすすめできます❤️🔥 あんまり香りの持続は 良くないです!
- 2021.09.01
商品詳細情報unleashia グリッターペディアアイパレット
- unleashia(アンリシア)
- 6.2g: 2,850円
- N°1オールオブグリッター
- N°2オールオブブラウン
- N°3オールオブコーラルピンク
- N°4オールラベンダーフォグ
- N°5オールオブダスティーローズ
- N°6 オールオブシトラス
- N°7 オールオブピーチエード
- 水彩画のような透明感溢れる発色、色んなテクスチャーのラメが特徴のヴィーガンアイシャドウパレット
- unleashia
- 2021/3/24(最新発売日: 2022/5/27)
- #Lemon Sherbet レモンシャーベット ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ #Apricot Mousse アプリコットムース マイカ、タルク、酸化チタン、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸ジメチコノール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、黄色4号、CI 77491、CI 77492、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクトキシグリセリン、黄色5号、カプリル酸グリセリル、CI 77499、シリカ、水 #Rosé Cookie ローゼクッキー マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、黄色4号、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、黄色5号、ミリスチン酸Al、赤色202号、CI 77491、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Sun Kissed Coral サンキスドコーラル マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、CI 77491、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤色202号、黄色4号、オクトキシグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、水 #Sunset Quartz サンセットクォーツ ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、1,2-ヘキサンジオール、CI 77491、フェノキシエタノール、赤色202号、酸化スズ、CI 77492 #Orange Gummy Bear オレンジグミベア ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、シリカ、マイカ, 合成フルオロフロゴパイト、黄色5号、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、CI 77491、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、 酸化スズ #Voy Kombucha ボイコンブチャ マイカ、タルク、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、CI 77499、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、CI 77491、CI 77492、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、酸化スズ、水 #Mojito Gleam モヒートグリーム マイカ、酸化チタン、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、CI 77491、ステアリン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリエチレン、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、CI 77499、ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、 酸化スズ、コンジョウ、水 #Burnt Basil バーントバジル マイカ、CI 77499、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ワセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、CI 77491、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、コンジョウ、水 " NO.7 All of Peach Ade オールオブピーチエード #Love Actionラブアクション ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化チタン、ワセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、オクトキシグリセリン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、黄色4号、水 #Pink Auroraピンクオーロラ マイカ、酸化チタン、タルク、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、オクトキシグリセリン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、CI 77491、赤色202号、黄色4号、水 #Coral Beachコーラルビーチ マイカ、タルク、シリカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、黄色4号、赤色201号、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、赤色202号、CI 77491、酢酸トコフェロール、水 #Evening Sangriaイーブニングサングリア ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、マイカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ペンチレングリコール、赤色202号、ステアリン酸ソルビタン、イソセテス-10、CI 77491、酸化スズ、オクトキシグリセリン、水 #Soda Crushソーダクラッシュ ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、CI 77491、マイカ、フェニルメチコン、ポリビニルアルコール、ポリビニルブチラール #Ice Blue Oceanアイスブルーオーシャン ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化スズ、コンジョウ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ、 #Coconut Adeココナッツアード マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、CI 77499、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 リンゴ酸ジイソステアリル、CI 77492、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、CI 77491、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、赤色202号、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Hot Bikiniホットビキニ マイカ、タルク、シリカ、赤色202号、黄色4号、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、CI 77499、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Peach Pitピーチピット 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マイカ、CI 77491、 ポリイソブテン、CI 77499、赤色202号、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、シリカ"