1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジョンソン すやすやタイム ローション/ジョンソンベビー/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン すやすやタイム ローション(ボディローション)の口コミ「ジョンソンベビー▹▸ジョンソンすやすやタイ..」

みーー
  • みーー

ジョンソンベビー▹▸ジョンソン すやすやタイム ローション なんとこちら "塗るだけで眠たくなるクリーム" そんなドラえもんの道具なようなものがあるんですか??......あるんです。 しかもこれ赤ちゃん用なんです なかなか寝ない赤ちゃんに苦戦... 夜泣きにお悩みのパパママ毎日 本当にお疲れ様です。 寝かしつけに効果があると話題になっているのがこちらです。もう試しましたか❔ 赤ちゃん用なんだけど 私お肌よわよわ人間なので赤ちゃん使えるなら大丈夫だろうと試してみました。 ●これ1本で全身👌🏻 顔もからだも使える。 生まれたその日から使用可能なんです ●弱酸性、パラベンフリー、無着色 ●お値段も高すぎないし大容量でありがたい ●ぐっすり寝れそうな香り ラベンダー?のような香りでした 香りなかなかキツめなんだけどこれ赤ちゃん大丈夫なんですかね?😅 香りは好きですが ちょっとキツイので少量にしてます のばしやすいしお肌すべすべ︎︎ᕷ これすごい効果あるみたいで 寝かしつけているパパママも眠たくなるって口コミも発見💦凄すぎない? 成分大丈夫?笑 ヤバいもの入ってるんですか? ……いえいえ大丈夫です.ᐟ.ᐟ ●優しい成分 お肌よわよわ人間でも荒れない さすが赤ちゃん用👶 危ない成分は入ってないので安心です 気になっていたので使えて良かったです お悩みのパパママ1度お試しください もちろん、私のようなお肌よわよわ人間さんも ⚠️もちろん効果は個人差あります。⚠️

おすすめアイテムジョンソンベビー×ボディローション

ジョンソン ベビーローション / ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーローション

”生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり!”

ボディローション

ジョンソン すやすやタイム ローション / ジョンソンベビー

ジョンソン すやすやタイム ローション

”1本で顔もからだにも使える!デリケートな赤ちゃんの肌にやさしい全身ベビーローション!”

ベビーローション 微香性 / ジョンソンベビー

ベビーローション 微香性

”乾燥肌の人にとてもいい!塗った後にベタベタした感覚が全然なくてサラサラ♡”

ジョンソンベビー×ボディローションの商品をもっと見る

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

キュレル

ジュエルレイン

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン すやすやタイム ローション

ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)