ミノンアミノモイスト モイストチャージ ミルク

• アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の効果に関する口コミ「またもや、、いきなりですが、、、皆さんLD..」

ズボラ母
  • ズボラ母

またもや、、 いきなりですが、、、 皆さんLDKという雑誌を知ってますか?? 私は恥ずかしながら、、全く知りませんでした、、( ;´Д`) これを初めて読んだのは、毎度おなじみの美容院で。 そこで見ていたら、化粧品のことや、コストコやニトリなどの商品を徹底的に効果や需要性などを分析して載せてくれている雑誌でした! 私が釘付けになったのは、、やはりスキンケアやコスメのところ! それをみてとても気になったのが、こちらのミノンの乳液✨ 色々な有名なデパコスの乳液よりも、断然オススメと書いてあるじゃないですか! しかも、私そのデパコスの乳液、前使ってたよ⁉︎ そこには、成分も肌に良い成分しか入っていないし2000円で、これはかなり優秀と書いてある! それに比べて有名デパコスは肌に悪い成分1つ入っていると、それで、6000円ほど、、 そんなん見たら、ミノン買うしかないやん‼️ (ほんま、単純ですよねー笑) そのまま美容院帰りに、ドラッグストアへチャリンコでゴーゴー🚲 手にテスターを出してみたら、こっくりした乳液が、、なじませるとしっとり✨ でもベタべタは一切なし‼️ それを持ったままレジに方向に引きずられていきました笑 成分も見たら9種類の保潤アミノ酸と2種の清透アミノ酸が配合されていると🤔 乾燥が特に気になる時にこの乳液を使ってました!そのあとクリームを塗れば無敵👍🏻 乾燥の度合いにもよるけど、1プッシュで顔全体、首まで伸びます! 寒い日は2プッシュ!スッと肌になじんで潤いのバリアを張ってくれてます! 今は寒かったり暖かかったりと、訳わからん気温ですが、量の調節でそれもカバーしてくれますよー! もっと暑くなった時は少し重たいと感じるのかな、、と思っています🙄 乾燥が気なるときには2000円でこのクオリティはオススメです!! 皆さんの参考になれば嬉しいです😊 #プチプラ #乳液 #ミノン

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

モイスチュア&バランシング セラム

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 乳液部門
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2020年02月16日(Sun)