🔸1日1粒から始めるプラセンタサプリ☑️ヴィジョンステイト✔️プラセンタファイン1箱15カプセル/3990円(税込)☑️商品の特徴✔️北海道産サラブレッド馬プラセンタ100%[1粒あたりの配合量]✔️北海道産サラブレッド馬プラセンタ(185ml)✔️ヒアルロン酸 (40ml)✔️コエンザイムQ10(5mg)✔️フィッシュコラーゲン (5mg)✔️ビタミンC(30mg)✔️ローズヒップ (5mg)✔️葉酸 (200μg)✔️ビタミンB群🔖良かった点・純度の高いプラセンタを簡単に取り入れられる・飲みやすいサイズで続けやすい🔖気になる点・値段は高め🔖感想純度の高いプラセンタと美容成分を1粒で摂り入れられ、体の中からケアできるサプリメントです☺️馬の胎盤には豚プラセンタにない必須アミノ酸成分が6種類も多く含まれている、とても濃度の濃いプラセンタとのこと💡飲み込みやすいサイズで、1日1粒だから気軽に続けられるところも良いです🌱ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#プラセンタファイン#馬プラセンタ#プラセンタ#北海道産サラブレッド#プラセンタサプリ#サプリメント
もっと見るヴィジョンステイト プラセンタファインの口コミ - プラセンタファインのプラセンタサプリ
美容サプリメントランキング
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
GemCEREY | 酵素プレミアム | 美容サプリメント |
| 10,165円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
メラノCC | メラノcc持続型ビタミンC粒 | ”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CARE | CARE 亜鉛&銅 | 美容サプリメント |
MaQuiiiiさんの人気クチコミ
DiorとLANCOMEのリキッドファンデの違いをまとめました。最近お気に入りで使っている2つです。☑Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ・86%美容液ベースのリキッドファンデーションアイリスエキス、パンジーエキス、ハイビスカスエキスナスタチウムエキスなどフローラル成分がたっぷりと配合されています!・仕上りは意外とセミマット。薄膜で、素肌を活かした自然なお肌に仕上ります。・触るとしっとりしていて、保湿感あり!乾燥している時期にはとっても良かったのですが、最近は暑くなってきて結構テカってしまいます💦↑私は、皮脂多めの混合肌なので…。☑LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド・仕上りはセミマット。薄付きですが、毛穴はしっかり隠してくれます!各種球状パウダーが配合されていて、とてもキレイに仕上がります。・塗布後は、サラサラ乾きやすいので、早く塗らないと伸ばしにくいですが、皮脂吸着成分のパーライトが配合されていて、長時間付けていてもサラサラ感がキープされます!※乾燥肌の方にはドライに感じるかもしれません。・マスクに付きにくい皮脂吸着成分に加えて、皮膜成分のトリメチルシロキシケイ酸も配合されているので、皮脂や汗に強く崩れにくいです!☑結論・Diorは、乾燥シーズンや乾燥肌の人に良さそう!・LANCOMEは、混合肌や皮脂の多い人に良さそう!・コスメデコルテの新作リキッドファンデも買う予定なので、またレビューしますね☆ #Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#LANCOME#タンイドルウルトラウェアリキッド#マスクメイクの相棒
- 2022.04.17
WHOMEEからリニューアル発売されたマルチアイブロウパウターアイシャドウにも使えるマルチタイプにリニューアル♥9色あるので、どれにするかめちゃめちゃ迷ったけど💦WHOMEEのインスタとイガリさんのインスタライブをチェックしてなんとか2つに絞った☝️✨アイブロウ・アイシャドウとも同じパレットで仕上げてみましたー♪☑一番人気!と思われる『ブーケットブラウン』抜群に可愛い♥ほわんと可愛く仕上る〜!インスタライブで透け感にこだわったと言ってたので、発色弱いのかもと思ってたけど、綺麗な発色◎☑個人的に気になった推し!『ゴールデングロウ』めちゃオッシャレ〜♥イガリさんらしい色使いで、使いこなせるか心配だったが…ものすごーく使いやすかった✨さらに環境にも優しい処方になったんだとか!!・マイクロプラスチック不使用・容器もバイオマスプラスチック不使用平行眉ブラシも買いたかったんやけど、もうすぐSOYOブラシ届くし、断念したよー。でもやっぱり欲しいな〜店頭販売見つけたら買っちゃいそう…🙄#WHOMEE #フーミー #イガリシノブ #マルチアイブロウパウター #アイブロウパウダー #アイブロウ #アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #バレンタインメイク#自分ウケメイク#正直レポ
ブリリアージュのミステリーボックスも届いたよ🎁初めてなので5,500円のにしてみた☝️ポイント使って4700円で購入できた◎メイクアップベース買い足そうと思ってたから、その値段で他のも付いてくるとかめっちゃお得やーん😍と思って即決!しかも非売品含めて2万円以上ぶんくらい入ってて破格すぎ!!!!ファンデが何入ってくるんやろー?と思ってたけど、初めて使うタイプのやつで嬉しい✨クリームファンデ気になるなーと思ってたけど…そんな都合良く入ってないわな😅冬はリキッド派なので春になったら使ってまたレビューします🌸アイシャドウ、チーク、リップも使いやすそうな色味で良き♥これは来年も手を出しちゃうかも!#Brilliage #ブリリアージュ #ミステリーボックス #コスメ福袋 #メイクアップベース #オーセンティックウーマン #ワンダークリエーション #グロウリップカラーズ #クチュールカラーズ #コスメ好きさんと繋がりたい #初買いコスメ #期待越えアイテム
使い心地・仕上がり・持ちなど全てにおいてパーフェクトなファンデーション!!DECORTÉゼンウェアフルイドカラーN26和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用とは。斬新ですよね、パッケージもこだわっていて素敵です!墨のようになめらかにのび広がる…まさにその通り。最近薄膜のリキッド多いですが、その中でも断トツです!パール1粒くらいで全顔いけます。仕上がりはセミマットくらいであまりツヤ感はありません。それくらい薄膜なのに赤み・シミ・色ムラ・凹凸を無かったことにしてくれる。これ本当にびっくりです!もはやミステリー。さらに仕上がりだけではなく、機能も優れていて、7つのプルーフを謳っています。※写真2枚目すごくないですか!?実際マスクをして生活してみましたが、ほとんどマスクに付きませんでした♡使用の際のポイント・下地は保湿力高めのものの方が相性良かった!→デコルテのスキンミニマリスト、hinceのセカンドスキンプライマー、ポールアンドジョーの下地あたりは良かった。・下地無しでも使用できる様ですが、私は乾燥が気になった。→ヒアルロン酸やエキスなど保湿成分はたくさん配合されているけど、薄膜なぶん保湿効果は薄いかも。・皮脂くずれ防止下地などドライな下地だと粉吹きした。→コフレドールスキンイリュージョンプライマー、ラロッシュポゼトーンアップUVクリアなど。初日コフレドールでいったら、乾燥・粉吹きすごくて、失敗しました(^_^;)皆さまの参考になれば嬉しいです☆#DECORTÉ#ゼンウェアフルイド
- 2022.04.24
うそつきマスカラ…やっぱり好き♥アラフォーなので、ナチュラルに盛れるの重要!やりすぎて頑張ってる感出したく無い派✋ブラウンは、ブラックより柔らかい印象になって良い〜✨そして思ったよりしっかり赤みブラウン出る感じ◎限定色なので、見つけたら捕獲必須です!!#ピメル #うそつきマスカラ #マスカラ #コスメ好きさんと繋がりたい #私の上半期ベストコスメ2023 #正直レビュー
発売当初からのWHOMEEファンではあるんやけど、最近の推しメン😍☑シングルブラッシュエリカピンクじゅわっと血色叶えてくれるちょっと甘めのピンク!ネーミングから可愛い、すき♥☑シングルラメシャドウキアラベージュラメ感とジューシーなオレンジが、めちゃめちゃ可愛いの♥単色使いはもちろん、手持ちのアイシャドウにプラスするだけで可愛さ増々!!!!キアラベージュ公式は売り切れてるけど、まだ店舗にはあったので、気になる方はチェックしてみて下さい♪#フーミー #WHOMEE #シングルブラッシュ #シングルラメシャドウ #エリカピンク #キアラベージュ #イガリシノブ #イガリメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #正直レビュー #ピンクコスメ #ラメコスメ動画