1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UVボディ&フェイスジェル/Mother&Daughter/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVボディ&フェイスジェル/Mother&Daughter/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVボディ&フェイスジェル/Mother&Daughter/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVボディ&フェイスジェル/Mother&Daughter/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVボディ&フェイスジェル|Mother&Daughterを使った口コミ 「MOTHER AND DAUGHTER ..」

oz.design
  • oz.design

MOTHER AND DAUGHTER UVボディ&フェイスジェル☀️ UVハンドクリーム☀️ ガッツリ対策ではなく、普段使いできて、肌に負担の少ない優しい日焼け止めを探していて、これにたどり着きました✨ どちらも、ファインシトラスの香り🍀 【ボディ&フェイジェル】 SPF43 PA + + + しっとりミルクジェル ★気軽に使えるたっぷりサイズ ★顔にも体にも、化粧下地にも ★石鹸で落とせて毎日使える ★のびがよくベタつかず、白く残らない 【ハンドクリーム】 SPF20 PA + + ★保湿成分の、シルク・パールエキス・セレブロシド配合 会社に行く日や、ショッピングに行くくらいなら、ガッツリ日焼け止めを塗りたくないない私には、とっても嬉しい商品です🌹 しかも、パッケージがかわいい💕 会社に行くのに、首元にベタベタした日焼け止めを塗りたくなく、白くなるのも嫌⚠️ 敏感肌ではないけれど、毎日、強めの日焼け止めをつけてると、肌がごわついてきます💦 日焼け止めって、手で塗ると、手のひらがベタベタして、拭いたり、洗ったりしなきゃ、気になるし💧 このボディジェルは、気になってた↑こんなことを、すべて解消してくれました🌟 ポンプ式なので簡単だし、ベタベタしません💡 肌が、ちゃんと呼吸できてるなって感じるくらい軽い付け心地✨ 洋服に付いちゃう心配もありません。 ハンドクリームのほうは、あくまでも、ハンドクリームです😋 ハンドクリームにUV効果が付いてると思ってください💡 このハンドクリームもベタつくことなく、塗ってすぐに車に乗ってハンドルを持っても、全然気になりません🍀 外に長時間いる予定の日は、ガッツリな日焼け止めを使いますが、通勤のみ、あとは部屋の中な日や、オシャレして、お気に入りの洋服着てお買い物の日などは、このジェルで🆗です🌷 子供と一緒に使えるっていう日焼け止めはよく見かけますが、パッケージが・・・イマイチだったりしますよね😅 これ、パッケージも可愛くてお気に入りです❤️

おすすめアイテムMother&Daughter×日焼け止め・UVケア

クールUVポッピングバブル / Mother&Daughter

クールUVポッピングバブル

”冷たくて気持ち良いので、UVケアしながらリフレッシュできるのも嬉しい♥”

日焼け止め・UVケア

UVボディ&フェイスジェル / Mother&Daughter

UVボディ&フェイスジェル

”日焼け止め効果は十分◎肌にすーっと伸びてくれてとっても使いやすいです!”

UVミストスプレー / Mother&Daughter

UVミストスプレー

”なんせサラサラパウダースプレーでベタベタしないし、白くならない。 いい香り。”

日焼け止め・UVケア

Mother&Daughter×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ可愛いパケ😍! 今は日差しあるけど、もうすぐ日も暮れるし…って時間のお出かけなんかにも 優しめの日焼け止めって欲しいですよね! これ探します♪

• oz.design

oz.design@nao3104こんな日焼け止め探してたんです💡 塗りごごちが、ほんとお気に入り🤩 香りもいいし、何よりパッケージ😍 置いておくのも、オシャレな女子っぽくて良いでしょ❤️

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

マーメイドスキンジェルUV

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)