1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル/Aesop/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル/Aesop/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル/Aesop/ハンドソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル/Aesop/ハンドソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル(ハンドソープ)の口コミ「✔Aesopゼラニウム エクスペディエント..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔ Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル Aesopのパケは持っているだけで気分が上がります😊 Aesopは見た目だけじゃなく潤い成分とアルコール成分がバランスよく配合されているので繰り返し使いやすい。 香りはグリーンとシトラスのほのかかな香り💓 ただ、塗りたてはアルコールの匂いが気になるけど直ぐに良い香りへ変化します✨ ポンプタイプの500mlと50mlの2サイズがあるので両方揃えて良いくらい! 私は50mlをポーチに入れてます😁 #Aesop #ハンドケア

おすすめアイテムAesop×ハンドソープ

レスレクション ハンドウォッシュ / Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

レバレンスハンドウォッシュ / Aesop

レバレンスハンドウォッシュ

”このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍”

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル / Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

Aesop×ハンドソープの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィAesopまだ買ったことないの〜👀ぜったいいい香りだよね💛‪(*´꒳​`*)おしゃれパケも持っててテンション上がりそうヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• K_M

K_M @keabeabeaそうそう!💛にも売ってる😄 私が前に調べた時は日本とお値段変わらなかったんだよ〜。またチェックしてみよっと🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmti🟨にも売ってるもんね〜👀💛 いつか大人買いしたい(๑¯﹀¯๑)~♡

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん🍀 パケのモノクロさがかっこいいよねー😁 ホントは家の洗剤とかもオシャレに使いたいけどお高いから🤣 でもハンドケア系はお手頃だよ😁公式でも直ぐに買えちゃう💓💞

• SHU

SHUAesopはまだ使ったことないけど、香り良さそう🥰 バックの中に入れておくだけで、女子力アップだねっ❤️

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん🍀 サロンのような香りで私は好きだよ😍 店頭でもチェックしてみてねー😁 ポーチの中だけ見たらめちゃくちゃテンション上がるよ!だけどよーく見たら頭痛、眼精疲労とかの薬も入ってる😂

ハンドソープランキング

レスレクション ハンドウォッシュ

ビオレu

ビオレu 泡ハンドソープ

”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!”

SABON

ハンドソープ(ボトル)

”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪”

キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます”

MARKS&WEB

ハーバルハンドソープ リフレッシュ

”泡立ち良くさっぱりとした洗い心地で、泡を流すときもすっきり♪”

ハンドソープ

arau.(アラウ)

泡ハンドソープ

”これ使ったらいい匂いだわ洗い流したあと手がしっとりするわで思ってた以上にとても良かった(笑)”

ビオレu

泡ハンドソープ シトラスの香り

”香りがとても良く洗ったあともしばらくいい香りがします♪”

サムライウーマン

ホワイトローズ 泡ハンドソープ

Leivy

フォームハンドソープ ラベンダー

ジェラートピケ

ハンドソープ PNK(ホワイトローズ)

”優しい色合いが可愛いボトルとなんとも言えない良い香りで手を洗う時間も心地よく過ごせますね!”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

Aesop(イソップ)