コスメキッチンに買いに行ったら、マンダリンコンフィ(透明)だけ完売してて、オンラインも完売してて絶望…😭 コスキチで買えなかった人はファミマへどうぞ💁🏻♀️💚💙 lip stick: @miteaorganic.jp
LUVFUMEのブラックのスクイーザーお気に入り🖤🔑 革のコインケースはガチャやりにいく時の必需品🖤 hair scrunchie: @kcompany_web lip balm: @aesop face powder: @narscosmeticsjapan
ビビるほどデカくてなんでも入る🤣🫶💕 ¥400円のガチャで、このサイズのポーチは初だわ😂 アールグレイの香りがよくて使いやすい☕️🍋💚 やっぱ日焼け止めはDr.Gがいい💚 ガチャのバーバパパポーチ💚
耳がバイカラーなのかわいい🧸💚❤️(※1月に第2弾のガチャ発売!) レモングラスの香りがつよいかな🍋🌿? パケもかわいいし、プレゼントにもぴったり🎁💕 Badgerのキューティクルバームをiherbでリピ買い🤲
大人気で即完売してる@chipie1745「もじゃもじゃ猫ポーチ」のガチャ🐈❤️全部で6種類あって全部かわいい🐈⬛💕Loftで販売始まったLUVFUMEのハンドクリームリピ買いした🥹🫶🤍クリスマスプレゼントにも絶対喜ばれるやつ🎅🎁🌲catp...
ガチャガチャのパンどろぼうトート(¥400)は小さそうに見えて意外と入る🍞❤️ 裏面にチラッと、にせパンどろぼうが覗いてる🥖❤️ パンどろぼうのシュシュ(¥400)は最近発売のガチャ🥺❤️ Torridenのリップいい感じ💛
大人気の @chipie1745 「もじゃもじゃ猫ポーチ」のガチャ(400円)かわいい🐈❤️ よく聞かれるこのカギは @luvfume_jp のハンドクリームをしぼるスクイーザー🤍 @onespecial_official のコインケースはイニシャルが刻印できてかわいい🖤
シロのイヤホンケース🎧🤍しんちゃんの前髪クリップがお気に入り🥺🫶❤️Abibのハンドクリームは韓国ブランドにしてはめずらしく無香料でめちゃくちゃ使いやすい👍💕@rondyselectshopのレザーポーチと@onespecial_offici...
Niciのウサギはコインケースでリュックにつけてる🐰🥕🩷 韓国でも大人気の @luvfume_jp のハンドクリームは、カギ型のスクイーザーがおしゃれ🔑❤️ LEGOのキーライトはちょっと大きめで存在感🐰🔦✨
最近やった「お茶犬ヘアバンド」のガチャ(¥500)🐶🍵🍃お茶猫の方だったけど、かわい〜🐈🌸💕LUVFUMEのスクイーザー、ピンクもかわいい🔑🩷cathairband:@kcompany_weblipgloss:@blessedmoon_jpf...
大人気でいま再販中のにせパンどろぼうポーチ(500円)は大きさもちょうどいいし、カラビナついてるからバッグにもつけられる👜🍞❤️ このAesopのボディバームの香りが1番好きで、ハンドクリームとして使ってる🍊❤️ 剥きたての柑橘系の香りが爽やかで大好き🥺🫶💕 パンどろぼうヘアバンドのガチャは500円以上のクオリティで毎日大活躍してる🥹🩷
- 2024.11.10
ノンタングッズ🐈💕クリアケースは@bleubleuet_onlineで買った🩷前髪クリップは、ノンタン&タータンでかわい〜🥺🩷nontanpouch:@nontan_newslipstick:@aesophandcream:@luvfume_...
サンキューマートのライオンキング🦁1月31日(金)に発売されたばかりなのに品薄だった🥺ポーチは大きくて大容量で、エコバッグの柄がめちゃくちゃかわいい🦁最近お気に入りのDr.Gのトーンアップ日焼け止め🧡カバー力もあって、この日焼け止めとパウダー...
最近発売した「たまごっちミラー」のガチャ(¥300)🩵ラメ入りでキラキラてんしっち可愛い〜👼💕まめっちも欲しかったけど沼りそうだからやめた😂化粧直しする時にめちゃくちゃ便利そうなサイズ感👌💕tamagotchmirror:@gashapon_...
しんちゃんのポーチかわいい❤️このポーチ本の付録だったんだけど、すごい人気だった🥹シロのイヤホンケースもお気に入り☁️🩵mirror:@chanelofficiallipstick:@aesopsqueezer:@luvfume_jphand...
ほしかったシフォンが出て歓喜🐻🧡 除菌&いい香りだから、プレゼントにもおすすめ🤲 柑橘系のいい香り&自然な血色アップ💋 3色あるから、自分色に調合できて便利👍💕 パケがかわいすぎるiHerbで大人気の爪ケアバーム、レモングラスっぽい爽やかな香り🍋 韓国で大人気のリップで、乾燥する時期でもしっとり唇になれる💋🤎
しんちゃんのミラー(シロver)かわいい🐶☁️🩵 化粧直ししたい時にカバンから、サッと出せる🙆♀️✨ すぐガサガサ唇になる特異体質だから、基本リップは2本以上持ち歩いてる😂💋 mirror: shinchan(shiro ver.) lip stick: @aesop squeezer: @luvfume_jp
AbibのリップはUVカットできるから夏に大活躍🌞 KOST KAMMのコームは水牛の角でできてるから硬くて、アセテート製とは全然ちがう💡 @lily_leathergift の名入れできるレザーポーチはプレゼントにおすすめ🥺🫶❤️
- 2024.08.20
メタモンのコンパクトミラーかわいすぎ💜 柔らかい革で大きさもほどよく、プレゼントにもぴったり☺️🫶🖤 ポケモンセンターで買ったメタモンのコンパクトミラーかわいすぎ💜
PLAZAでスヌーピーのステンレスボトルGETした🥹🩷もう1種類あって究極に迷った😂アメリカにいる姉ちゃんがMINISOでスヌーピーの爪切り買ってくれた❤️めっちゃかわいい🥹🫶❤️charliebrownpouch:@ip4_official...
最近、ガチャで手に入れたパンどろぼうのクリップはメモスタンドにもなる🍞💕 息子連れて汗だくになってGETしたハラダのラスクは宝物🥹🥖🇫🇷 クリアなキューブに入ってるのは @fancycube_japan のリップ💋
- 2024.08.11
ほしかったコジコジが当たって嬉しい🥺🫶❤️ でも思ってたより小さくて、小さめリップや飴しかは要らない😂 REVISIONのリップがぷっくり唇になって、めちゃくちゃお気に入り💋 lip stick: @aesop lip stick: @abib.japan lip balm: @revisionskincare_jp
3月発売のガチャ「パンどろぼうパスケース」(¥400)は、絵本の絵柄でめちゃくちゃかわいい🍞❤️裏がパスケースで、ポーチにもなってるからリップやアメを入れるのにちょうどいい🥺🍬💕@birthday_barで買った@lowvibe.offici...
中身が見えるクリアケースには子供の軟膏入れ😂💚 最近、どこに何を入れたか秒で忘れるから透明ケースばっか買う😂 KOST KAMMのコームしっかり硬くて使いやすい! シルバーのハートは軟膏絞るやつ🩶
大人気だった、パンどろぼうポーチ(500円)が10月5週目から再販されてる🍞❤️ パンどろぼうヘアバンドのガチャ(500円)もふわふわで、クオリティ高くて使いやすい🥺🫶💕 MARMAR;DのハンドクリームはAesopのタシットの香りする🍊💛
- 2024.11.07
シロのイヤホンケースかわいい🥺🫶🤍シロverのしんちゃん前髪クリップもお気に入り😂❤️🔥AbibのリップはUV対策もできる優れもの🌞🌴ハンドクリームは無香料で好き🙆♀️💯facepowder:@narscosmeticsjapanlipb...
- 2024.08.09
スヌーピーのクリップ(はさむんです)は10月発売のガチャ🐶❤️食べかけのお菓子とめたり、本のページはさむのに使ってるけど、作りがしっかりしてて使いやすい😍🫶❤️スヌーピーの巾着もガチャガチャなんだけど、ほどよいサイズ感でリップとか入れるのにピ...
- 2024.11.05
パンダコパンダ前髪クリップは最近発売のガチャ🐼🩷 クリップが大きいから便利🐼 パンちゃん巾着もガチャで、大きさがちょうどよくて使いやすい👍❤️ @kostkamm の水牛の角でできたコームは硬くて作りがしっかりしてて、とかしやすい🙆♀️❤️
- 2024.11.01
Jerryのコースターお気に入り🐹❤️ (息子が噛み噛みするオモチャになってるけど…😂) ガチャでゲットしたTomの前髪クリップかわいい🐈💕 lip stick: @aesop face powder: @narscosmeticsjapan hand gel: @aesop lip balm: @officine_universelle_bulyjapan leather coin case: @onespecial_official hair clip: tom and jerry mirror: @chanelofficial key squeezer: @luvfume_jp jerry coaster: @ichibankuji
手肌を乾燥させずに清潔にうるおすアルコールベースのリンスフリー ハンドウォッシュ 肌の感触清潔、フレッシュ、べたつかない Aesopはオシャレだから 持ってるだけでテンション上がる🥰
- 2024.04.03
ワニ山さんのミラーかわいい🩷 小さいカバンでも持ち運びしやすいサイズ感👍💕 シロのイヤホンケースもお気に入り☁️🩵 mirror: waniyamasan shinchan lip stick: @aesop squeezer: @luvfume_jp mirror: @chanelofficial hand gel: @aesop coin case: @onespecial_official earphone case: Shiro
20〜30代向けの喜ばれるギフト&自分への ご褒美にぴったりなアイテムを厳選🎁✨ おしゃれなもの好きOLが選ぶ 間違いないギフトはここから! 香水とかは高いから、サンプルサイズの安いもので 試すのがおすすめです!
- 2024.02.15
クリアポーチ想像してたよりも小さくてビックリした😂🤣 でもパパパンダは生地側に、パンちゃんはビニール生地側にプリントされててクオリティは高い🥹❤️ @fruitskin_jp のクリームは軽いテクスチャーでスッと馴染むから好き🍊💛
- 2024.10.04
アルコールベースだけど、除菌というよりは水がないところでも手を清潔に保つハンドウォッシュみたいな感覚で使用をお薦めしているとのことです シトラスが本物の香りみたいで万人受けすると思うのでどなたにも贈れると思います! べたべたするハンドクリームが苦手な方にも良さそう!
- 2023.12.21
予算2000円のセンスのいいギフト✨今回は男性にも贈れそうなものでまとめてみました🙋♀️前回アンケート取った中の回答を参考にさせていただきました!その回答もそのうちまとめて投稿しようかなぁと思います🥺✨SHIROやハンドクリームも回答にいく...
- 2023.12.10
マリメッコのミニタオル、この前まで売り切れだったけど再入荷してます! マリメッコはウニッコ柄めちゃくちゃかわいいし ラッピングもかわいくて買って1人で かわいーっ!!て騒いでたくらい。笑 あとeteのジュエリーケース、限定カラーの ライトアイボリーがもう売り切れたよー🥲 でもブラウンやオーバル型のグレージュもかわいいよ☺️💓
- 2023.12.11
大人気で4月に再販するみたい😻🫶❤️ LUVFUMEのスクイーザーかわいいし何より便利🔑🖤 Aesopのハンドクリームとかにも使える👍❤️ cat pouch: @chipie1745 lip stick: @aesop hand cream: @luvfume_jp
Fruitskinのアイテム使いやすくて好き🍊💛 チャーリーブラウンのキーホルダーかわいい🥹🫶❤️ face powder: @narscosmeticsjapan lip balm: @mos_japan lip balm: @officine_universelle_bulyjapan lip cream: @fruitskin_jp hand gel: @aesopskincare key holder: @miniso.official hand cream: @fruitskin_jp mirror: @chanelofficial tooth paste: @euthymol.japan
- 2024.07.28
にせパンどろぼうのポーチかわいい🥖🐿️❤️鳥の形のハサミは切れ味抜群でお気に入り🕊️💕Aēsopのハンドジェルは、サイズ感も価格もよくて、プレゼントにおすすめ🥹🫶❤️pouch:@rondyselectshoppouch:@pandorobo...
- 2024.06.28
アンパンマンのみずでっぴゅーはカミカミするのにちょうどいい大きさで息子の大好きなおもちゃ🥹🫶❤️ KOST KAMMのコーム小さいけど作りがしっかりしてて使いやすい&持ち運びしやすい🙆♀️💕 これは水牛の角のコームだけど、木製のコームもかわいいから気になる🥺❤️
- 2024.06.29
@kostkammの櫛は小さめ8cmだから、持ち運びしやすい🙆♀️❤️水牛の角でできてるから、裏表でも模様が違う🐃しんちゃんの前髪クリップがお気に入り🥹🫶💕pouch:@lily_leathergiftlipbalm:@mos_japanl...
- 2024.06.15
クレしんグッズ集めちゃう病🥹🫶❤️幼稚園verの前髪クリップめっちゃかわいい〜🚌💕Dr.Altheaのハンドクリームはしっかり香る系🤲Aesopのハンドジェルは爽やかな香り&持ち運びにピッタリのサイズで、プレゼントにもオススメ🥰❤️pouch...
- 2024.05.29
くずみちゃんの巾着かわいい🧸❤️6月に再販されるらしいからほしい😂🫶❤️🔥やっぱりくまグッズ増えがち🐻💕Aēsopのハンドジェルはいい香りだし、持ち運びにピッタリのサイズ感🤲🤍pouch:@cuzumixfacepowder:@narsco...
- 2024.05.16
なぞのフランスパンのポーチ、ペンやメイクブラシも入る大きさで便利🥖❤️カラビナにも「パンどろぼう」の文字が入ってるの好き🥺💕私はこのMOSのリップがないと唇ガッサガサで生きていけない💋pouch:@pandorobou_newsfacepow...
- 2024.05.24
中身はぷるんととろみのあるジェル べたつかずすぐ乾いてサラサラ◎ 香りがほんのりと持続します☺️ 香りが良い! 蓋を開けるとレモンのような柑橘系🍋 中身を出せばハーブのように爽やかな感じ! コンパクトなサイズ ポーチがかさばらなくて持ち運びが楽! 旅行先で食べ歩きする時とか便利ですよ✨ 人によっては匂いが強いと感じるのかも…??
- 2023.10.22
ポーチも撥水加工されているしマチがあるので大容量もスッキリ入ります。 ポーチを変えても最近は香水、除菌ジェル、ハンドクリームは入れ替えて持ち歩いています。 MCTオイルは飲み物に入れて飲んでいます。ナリン、ロールオンハーブオイルは息抜きや頭痛の時にこめかみに塗ったりしています✨ beautiful peopleの小物ケースには花粉症の薬やアクセサリーを入れています。 私は他にもコスメポーチや最低限のものだけポーチがあったりします😂 ポーチはいくつあっても楽しいですよね🫶🏻
- 2022.11.03
本気のアルコール除菌というものではないとのこと。 でも、出した時アルコール臭がして アルコールが蒸発する感じがして サラッとしっとりしたらアルコール臭は抜けて ゼラニウムの優しい香りがします。、、、が、香りの継続はしません。 アルコール的なもので香りの継続が欲しいなら SABONのリフレッシュハンドジェルがおすすめ。 パチュリ・ラベンダー・バニラが好きでした。
- 2023.09.17
爽やかさのある自然派な香りです。 グリーン系の作り込まないナチュラルなイメージ。香水の人工的な感じが苦手な方でも使えそう。 香りは好きなのですが、評価が低いのは周りに広がるほど香りが強いから。 香りものは1人で楽しみたいと思います。
Aesopゼラニウム エクスペディエントハンドジェル友達からプレゼントでいただきました🫶香りが良くて、アルコールですが手の乾燥しないです。インフルエンザ等、ウイルス系が流行ってるとき特に使ってます!#Aesop#ハンドジェル#消毒#香り#プレ...
アルコール成分配合のハンドジェルで乾いた手に使用します。 すっと伸びてベタつかないので使いやすいです! 華やかなバラ系のゼラニウムではなく落ち着いたグリーン系のイソップらしいいい香りです🌿 除菌したい時はもちろんですがリフレッシュしたいときにもおすすめです✨ 50mlはバッグやポーチに入れても邪魔にならず持ち運びしやすいです。 ちょっとしたプレゼントにもおすすめです☺️
- 2023.03.12
商品詳細情報Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル
- Aesop(イソップ)
- 近くのAesop取扱店舗はこちら
- イソップ・ジャパン
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ボディケアランキング第193位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| パーツボディケアランキング第199位 | しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
munus apricot gems smooth hand lotion |
| 詳細を見る | ||||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| ハンドジェルランキング第9位 | すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | |
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る |