1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント ウォルナットブラウン(ダークブラウン)の口コミ「\トリートメントするたびに潤う⁣ ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\トリートメントするたびに潤う⁣ 頭皮と髪にやさしい白髪ケア/⁣ LPLP(ルプルプ)エッセンスカラートリートメント⁣ つやつやで綺麗な色の髪はいくつになっても憧れますよね。⁣ 大人気のルプルプのヘアカラートリートメントを使ってます。 ルプルプエッセンスカラートリートメントは⁣ 海洋由来の保湿成分「ルプルプ Wフコイダン」が潤いを与えながら頭皮と髪を守り、染めるたびに輝きあふれる美しい艶髪に導く、白髪用トリートメントです。⁣ 植物由来の天然色素などで頭皮と髪をいたわりながら、ナチュラルに白髪をカバーしてくれるので⁣ 敏感肌のかたでも安心して使えます。⁣ 私自身肌が弱く、ヘアカラーをすると痒みが出ることがあるのですが、⁣ こちらは快適に使えてます。⁣ お風呂で使用していますが、⁣ なめらかなテクスチャーでつけ心地がとても良いです。⁣ ツンとしたニオイもなくとても心地よい香りで穏やかな気持ちになれます。⁣ 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました。⁣ 美容院の合間のホームケアや⁣ まだ白髪染めするほどではないちょこっと白髪のケアにオススメです。⁣ #LPLP #ルプルプ #エイジングケア #ヘアカラートリートメント #白髪 #ジアミンフリー #フコイダン #ルプルプエッセンスカラートリートメント

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント

LPLP(ルプルプ)