美容成分が94%以上配合されており、1本で「染める・トリートメント・ヘアパック」の3役をこなします ツンとした臭いがなく、ハーブのような爽やかな香りで使いやすい🌿🤎 退色抑制オールインワンシャンプーで、忙しい日の時短ケアにも◎💕
旦那がこちらのエボニーブラック使用しています。白髪がちらほら出てきて、染めるまではないが気になっているようだったので、評判の良かったルプルプを使用してみることに。 ドラッグストアなどで販売している1000円ほどのカラートリートメントなどもお試ししてましたが、こちらに落ち着きました。 定期購入していて、もう4.5回目のリピートになります。カラーは4色から選べます。
LPLPのトリートメントはツンとした匂いがしないのがすっごく使いやすい♪ 独自成分「ルプルプWフコイダン」というのを配合してるよ 髪をいたわる国産素材9種を配合さらにさらに厳選した美容成分25種を配合してくれてるのもすっごく嬉しい❣️
- 2025.12.23
LPLP エッセンスカラートリートメントが時短・節約になりました! 濡れた髪に3分*おくだけで、お風呂のついでに白髪ケアができるのが本当にラクでした。 しかもジアミン系染料不使用なので、ジアミンアレルギーの私にはほんとにありがたい。
- 2025.12.13
チューブがシンプルでお風呂場に置いても生活感出にくいのが好き。キャップ開けてそのまま使えるのも楽で、今日はサッとでいいやって日にちょうどいい存在。 仕上がりは、いかにも染めました!じゃなくて、白髪がふわっとなじんで全体の色が整う感じ。アッシュブラウンは赤みが出にくくて、落ち着いたトーンになるのが好み。 白髪ケア=気合い入れるもの、じゃなくていつものケアの延長にしたい人におすすめです。
- 2025.12.15
気になる白髪、サロン行けない日の対処法にぴったりなのがこれ。お風呂で手軽に使えるから、自分の好きなタイミングで使えるのが嬉しい ねっとりとしたテクスチャーで、髪に密着するようになじむのが◎ ツンとしたニオイも気にならず、髪に塗布している時はほぼ無臭なのも良かったです 気になるところだけを狙って使えるのが、現実的で続けやすく、白髪染めっぽくないパッケージなのも良かったです
- 2025.12.16
たった3分で白髪染めができるトリートメントをいただいて使ってみました💝 こちらはガゴメ昆布から抽出した【ルプルプWフコイダン】を配合。頭皮本来の潤いをキープしながら、頭皮や髪をバリア。 爽やかな精油(ラベンダー油、ローズマリー油、オレンジ油)の香りや、海を感じるようなスッキリとしたパッケージも好みです🩵💙
- 2025.12.17
トリートメント感覚で手軽に白髪染め👩🦳 お風呂入りながら完結できてしまう手軽さがとても(・∀・)イイ!! 最短放置時間3分で染まるのは楽すぎん!!?濡れ髪にも乾いた髪にも使えるのもイイ! ルプルプのはそれがまず気になんないんです。凄いよな✨髪にいい成分たっぷり配合だし、
- 2025.12.18
LPLPエッセンスカラートリートメント シャンプー後のトリートメントが白髪ケアになっちゃう!! 手軽に自宅で白髪ケアができちゃうんだけど、あくまでもカラー剤なので手袋必須! 使い続けるとさらにしっかり染まるみたい!
お家でできる白髪ケアが未来の美しい髪を育もう💙 頭皮環境や髪のケアをしながら、染めれるってすごくない? 濡れた髪をタオルドライした髪に塗って3分おくだけで簡単に使えたよー!
- 2025.12.08
“ひょっこり白髪”、もう悩まない🙌 『LPLP エッセンス カラートリートメント』は濡れ髪になじませて3分置くだけ⏰ 髪と頭皮をいたわる処方も魅力🫶
- 2025.12.09
LPLP エッセンスカラートリートメントはジアミン系染料不使用!自宅で簡単に白髪ケアできます。 濡れた髪に3分おくだけで、お風呂のついでに白髪ケアができるのが本当にラクでした。 美容室に行く頻度が減ると、時間も節約できてお財布にも優しい、うれしいです☺️
- 3日前
LPLP「エッセンス カラートリートメント」濡れ髪になじませて3分*¹。シャンプー後にトリートメントとして使うだけで気になる白髪を目立たなくしてくれるんです。 北海道産ガゴメ昆布由来のフコイダンを含む独自成分「ルプルプWフコイダン」に加え、植物オイルや国産植物エキスなどの保湿・毛髪保護成分を配合。 いかにも白髪染めトリートメントって感じじゃないオシャレなパッケージもお気に入り♡
- 2025.12.12
たった3分で白髪が染まる✨ 毎日できるカラートリートメント♪ ガゴメ昆布から誕生した独自成分のルプルプWフコイダン配合で髪をすこやかにケア! トリートメント感覚で使えて楽ちん!
- 2025.12.15
トリートメント感覚で白髪ケア🛁 LPLPで毎日のケアがもっと楽しく✨ たった3分で白髪が染まる※2 保湿・美容成分94%以上配合で、つや髪に導いてくれるのも嬉しいポイント✨
- 2025.12.16
トリートメント感覚で塗って短時間でOK◎ 濡れた髪に使えるから髪に伸ばしやすい! 頭皮のことまで考えられていて、頭皮や髪が傷まないところやつんとした匂いがないところが好き✨ LPLP エッセンス カラートリートメント (ウォルナットブラウン、アッシュブラウン) LPLP(ルプルプ)スギ薬局で買えるよ🥰
- 2025.12.15
海や植物の恵みを生かしたアイテムづくりが特徴です。 たった3分で白髪が染まるトリートメントです。 カラー剤にありがちなツンとした香りがないので置き時間も苦ではありません。
- 2025.12.09
LPLP essenceは髪と頭皮を傷めない“トリートメントタイプ”。天然由来の染料がやさしく浸透し、保湿成分が内側から潤いを補給。 たった3分でしっかり色が入る手軽さ。シャンプー後の濡れ髪ならより密着し、トリートメントを置き換えるだけで自然なブラウンがふんわり定着します。 94.5%美容成分。ベルガモット×ホワイトジャスミンの香りは、まるでヘッドスパ帰りのような上質なリラックス感。
- 2025.11.21
3分でサッと使えて、トリートメント感覚で白髪もしっかりケア💡 仕上がりは…髪がしっとりツヤツヤ! 香りもベルガモット&ホワイトジャスミンでふんわり上品。
- 2025.11.21
LPLP essenceは、トリートメントタイプで手軽な上に頭や頭皮にダメージを与えないというものらしいです。 たった3分でOKってところ。トリートメントだからいつもしていることだし、それをこのLPLP essence カラートリートメントに変えて3分。 25種類の植物由来の美容成分と6種のオーガニック認証オイル配合されているのも嬉しいですね。
- 2025.11.21
LPLP essence カラートリートメント ウォルナットブラウンは落ち着いたダークブラウン🤎 カラートリートメントはカラー剤ではないので髪が傷みにくいのがとてもいい!! シャンプー後の濡れた髪に3分置くだけで良いのが手軽!
- 2025.11.24
染めるたび、艶やかに潤う髪へ 濡れた髪に3分で染まる。自然由来成分が配合されてるカラートリートメントで白髪ケアを始めたよ!! 25種類の植物由来の美容成分と6種のオーガニック認証オイル配合。頭皮環境を整えながら美しいツヤ髪に導びく。 保湿ケアも同時にできて洗い流し後の指通り良き◎キューティクルもしっかり保護してくれるんだよね💕︎🛁
- 2025.11.24
ヘアケア感覚で使える、カラートリートメント! 「トリートメントタイプ」の白髪染めで、染まりやすく、痛みにくいのが特徴だそう💡 使用カラーは、ウォルナットブラウンで、深みのあるダークブラウンカラー☺️🤎 放置時間も3分※と短いのでストレスなく使える🍀
- 2025.11.19
艶やかに潤う髪へ導く白髪用カラートリートメントをご紹介させていただきます💖 ジアミン・過酸化水素・アンモニアは不使用。だから毎日染めても髪にやさしい処方で、 北海道産「ガゴメ昆布」のネバリ成分に含まれる「フコイダン」に着目していて、 人気色でもあるウォルナットブラウン。赤みを抑えた落ち着いたブラウンとなっており、 「塗って・3分・流すだけ」で手軽に取り入れられて、毎日の白髪ケアが楽しみになるようなアイテムです💖
- 2025.09.15
ぽってりとしたテクスチャーで伸びも良く、気になる部分に馴染ませやすい👌 しかも、濡れた髪でも乾いた髪でも放置時間は3分からなので、短時間なのも良き👍 「LPLP essence カラートリートメント」は脱色せず髪表面に着色する処方で、繰り返すことで理想の髪色をキープしやすいそう!
- 2025.09.18
艶やかに潤う髪へ導く白髪用カラートリートメント 私が使用したのはウォルナットブラウン(ダークブラウン)です 放置時間が3分からなので時間がない時でもさっと使えるのが嬉しい! 香りも9種類のハーバルエッセンスをブレンドしているのでツンとしたニオイがしないのも◎
- 2025.09.18
艶やかに潤う髪へ導く白髪用カラートリートメント。毎日染めても髪にやさしい処方はうれしいですね。 北海道産「ガゴメ昆布」のネバリ成分に含まれる「フコイダン」。自己修復機能や乾燥細菌から身を守るバリア機能があるらしいですよ。 すごくいい香りがします!ベルガモット・ホワイトジャスミンのさわやかで優雅な落ち着きのある香りだそうですよ。
- 2025.09.14
ルプルプのカラーシャンプー🧴 9月2日に発売したばかりの 私が使ったエボニーブラックは、重くなりすぎないナチュラルなブラックˎˊ˗ ツンとした嫌な香りもなくリラックスラベンダーのすっきりとした香りもお気に入りです🪻
- 2025.09.14
染めるたび、艶やかに潤う髪へ導く白髪用カラートリートメント。 ルプルプはジアミンも過酸化水素もアンモニアも使いません 毎日染めても髪にやさしい処方。 しっかりと染めたい時は10分放置します。 白髪染めなのに、カラーケアとヘアケアが同時にできるのが嬉しいです💓
- 2025.09.16
LPLP essence カラートリートメントは、染めるたび、艶やかに潤う髪へ導く白髪用カラートリートメントだそう 脱色せず髪表面に着色する処方だから、繰り返し使うことで理想の髪色をキープしやすくしてくれるカラートリートメントとのこと トリートメント効果で髪がしっとりとした使用感になるのもいいですね
- 2025.09.14
気になる白髪をたった3分で理想の髪色に近づけてくれるカラートリートメント。 Wの染料を使うことで、キューティクルを傷めずに素早くヘアカラーできるんだそう! 白髪をナチュラルにカラーリングしたい方、手軽に使えるカラートリートメントを探している方におすすめです。
- 2025.12.20
LPLP(ルプルプ)エッセンスカラートリートメントを、白髪の多い旦那さんの髪で実際に使用してみました。 パッケージはブルーを基調としたデザインで、個人的にはとても爽やかで清潔感のある印象。 北海道産のガゴメ昆布由来成分などを含む独自処方が特徴とされています。
- 2025.12.16
毎日のシャンプーで徐々に自然に染めることができるのが、このルプルプシャンプー♡ とろりとしたテクスチャーの“全方位泡パック処方“で、泡パックが髪を包み込んで優しく洗い上げながら徐々に髪を染めてくれます🫧 髪色に合わせやすい3色展開🌈 ルプルプって名前もかわいい😚
- 2025.09.05
最近白髪が増えて悩んでたけど、ルプルプの白髪染めでケアしてるよ❣️ 頭皮環境を整えて、毛染め特有のツーンとした香りのなく良い香り🌸 手軽に染めれて、ナチュラルな仕上がりが気に入ってます🤍🫧 美容院に時間がない時に、助かってます🙌✨
- 2025.09.09
シャンプー後にトリートメントとして使うだけ◎ 濡れた髪でも乾いた髪でも短時間で濃く、早く、しっかり染まる* 🙌 髪をいたわる国産素材9種を配合。さらに未来の髪といまの髪のために厳選した美容成分25種***も配合🤍 ツンとした香りがなく、ベルガモット✕ホワイトジャスミンのいい香りがするのもポイント☺️🌸
- 2025.12.17
旦那がこちらのエボニーブラック使用しています。白髪がちらほら出てきて、染めるまではないが気になっているようだったので、色々と検索した中で評判の良かったルプルプを使用してみることに。 ドラッグストアなどで販売している1000円ほどのカラートリートメントなどもお試ししてましたが、こちらに落ち着きました。白髪が真っ暗に染まるこはないようですが、しないよりはやはりした方が気にならない気がする!そうです。 専用のくしも初回についてきて、使い勝手はよさそう。定期購入していて、もう何度目かのリピートになります。
久しぶりにLPLP エッセンスカラートリートメントを先月購入しました。1度で完全には染まらず白髪が少し残りますが、多少白髪をぼかすことが出来ると思います。 1度使うと2日くらいはもつかな?という感じです。髪がきしまないし、香りが良いです。
手軽に染めるにはトリートメントが一番 シャンプー後のトリートメント代わりにも使えて乾いた髪でも、濡れた髪でも塗って洗い流すだけ(乾いたほうがより良いそうだけど) 最短3分で白髪の表面を着色できる手軽さが魅力 シャンプー後のトリートメント代わりにも使えるし、刺激臭もなし 選んだアッシュブラウンは、「重くない自然なくすみブラウン」という通り、赤みが抑えられた落ち着いたトーン
- 2025.11.16
トリートメント効果でダメージを補修しながら、自然な髪色に染め上げてくれるおうちで手軽に使えるヘアーカラートリートメント𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 人気カラーのウォールナットブラウン🧸 赤みを抑えた落ち着きのある色味になってます✨ 白髪も染まるし髪もキレイになるし一石二鳥🥺🩵
- 2025.11.20
旦那がこちらのエボニーブラック使用しています。白髪がちらほら出てきて、染めるまではないが気になっているようだったので、評判の良かったルプルプを使用してみることに。 定期購入していて、もう4.5回目のリピートになります。(サイルクの変更できるので便利です。) カラーは4色から選べます。
- 2025.07.04
染めるたび、艶やかに潤う髪へ🩵✨ ルプルプのエッセンスカラートリートメントをお試ししました❣️ ヘアカラー特有のツンとした香りもなく、ベルガモットやジャスミンの香りがします𓂃◌𓈒𓏲𓆸 頭皮と髪の毛に優しい成分配合で、洗い上がりもきしんだりなく使えました◎
- 2025.11.25
艶やかに潤う髪へ導く白髪用カラートリートメントです。 脱色せず髪表面に着色する処方で、繰り返すことで理想の髪色をキープしやすくします。 放置時間はたった3分から!塗って3分待って流すだけなのでとにかく簡単です。 やわらかなクリーム状のトリートメントは髪1本1本にしっかり密着してくれるので扱いやすく、穏やかなハーブの心地よい香りに包まれて白髪染め特有の嫌な臭いはありません。
- 2025.09.16
艶やかに潤う髪へ導く白髪用カラートリートメントだそうです♪ 脱色せずに髪表面に着色する処方で、繰り返すことで理想の髪色をキープしやすくするんだそう! パッケージは、チューブタイプで、青とエメラルドグリーンのデザインが素敵!
- 2025.09.13
リピートしてます。 旦那が使用中。 使わないよりやはり使った方が良いそう。1日、2日使わない日が続くと、使っている時よりも白髪が目立つ感じがするようです! ブラシが使いやすい〇
- 2025.09.30
艶やかに潤う髪へ導く白髪用カラートリートメントです✨ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えます。 ジアミンも過酸化水素もアンモニアも使っていないので、カラー剤のツーンとした匂いもないです。 髪色に合わせて5色展開なので、自分にぴったりの色も見つかりやすそうです。
- 2025.09.19
染めるたび、艶やかに潤う髪へ導く 白髪用カラートリートメント \とにかく簡単/←これ大事!塗って・3分まって・流すだけ! 使い続けていると、白髪が目立たなくなったような気がします。
- 2025.09.17
脱色せず髪表面に着色する処方で、一回でしっかり色づき、繰り返すことで理想の髪色をキープします。 付属のスタンドブラシが持ちやすく、髪をとかしながらぬるのに、使いやすく、スムーズに塗布できました。 白髪染め特有の香りがなく、ハーバル系の香りがよかったです。
- 2025.09.15
旦那さんがこちらを使用しています。白髪がちらほら出てきて、染めるまではないが気になっているようだったので、評判の良かったルプルプを使用してみることに。 専用のくしも初回についてきて、使い勝手はよさそう。定期購入していて、もう4.5回目のリピートになります。 旦那さんはエボニーブラックを使用していますがカラーは4色から選べます。
- 2025.04.01
簡単に使えて便利!日々のヘアケアと白髪染めを兼ねてるなんてありがたいです。香りもなく、いい使用感でした。
- 2025.11.20
香りが良いです。精油のような❓️香りがします。 乾いた髪にルプルプを塗布し10分置いてシャンプー、トリートメントしたら、染まり具合は普通かなと思います。 でも、いつもより髪がツルツルになった気がしました❣ カラートリートメント後に、シャンプーすると洗浄力で色が落ちてしまうそうなので、ぬるま湯で洗い流すだけにしたほうが良いと書いてありました。 シャンプー後タオルドライしてから塗布し洗い流したら、染まり具合が良くなりました❣ 3分で染まるというのが魅力的です。
- 2025.07.04
商品詳細情報LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント
- LPLP(ルプルプ)
- エボニーブラック(ナチュラルブラック)
- チークブラウン(ライトブラウン)
- ウォルナットブラウン(ダークブラウン)
- アッシュブラウン(グレイッシュブラウン)
- ハニーブラウン(ブライトブラウン)
- トライアル ウォルナットブラウン
- トライアル アッシュブラウン
- トライアル エボニーブラック
- トライアル チークブラウン
- スタージュ
- 2021/11/1(最新発売日: 2022/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <エボニーブラック(ナチュラルブラック)> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)、塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16 <チークブラウン(ライトブラウン)> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)、塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16 <ウォルナットブラウン(ダークブラウン)> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)、塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16 <アッシュブラウン(グレイッシュブラウン)> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16、HC青12 <ハニーブラウン(ブライトブラウン)> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16、HC青12 <トライアル ウォルナットブラウン> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)、塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16 <トライアル アッシュブラウン> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16、HC青12 <トライアル エボニーブラック> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)、塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16 <トライアル チークブラウン> 水、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ガゴメエキス、スサビノリエキス、ツボクサエキス、アカツメクサ花エキス、ウメ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、オオムギ発酵エキス、アーチチョーク葉エキス、クチナシ果実エキス、ベニバナ花エキス、ムラサキ根エキス、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、オレンジ果皮油、コリアンダー果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、ティーツリー葉油、ウイキョウ果実油、加水分解コンキオリン、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズエキス、コーヒー種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-7、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素アンモニウム、クロルヒドロキシAl、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、(+/-)、塩基性茶16、塩基性青99、HC青2、HC黄4、塩基性黄87、塩基性橙31、HC青16
ヘアカラーランキング
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第2位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
マニックパニック ヘアカラークリーム |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪ | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第3位 | ツンとした匂いもあまり感じなかったので簡単にセルフカラーできちゃいます | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第4位 | テクスチャー、ほど良く柔らかめ。 伸ばしにくさは感じず、 柔らかすぎないので、生え際の短め&太めの白髪に厚塗りしやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第8位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る |