シリーズ累計100万本突破✨ 2023年上半期@cosmeクチコミランキング クレンジングジェル部門第1位 メイク・毛穴汚れをすっきりオフ! 毛穴に詰まりやすいリキッド・クリームタイプの下地やファンデーションもしっかり落とせるので、洗い上がりはつるつる透明感のある肌印象に! 高い洗浄力を誇りつつ、肌へのやさしさ・負担軽減を実現。 W洗顔不要・まつエクOK
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第163位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングジェルランキング第32位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
サンタマルシェ ホットジェルクレンジング | 1,650円 |
| 名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない! | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ ディープクレンジング 和紅茶 | 1,760円 |
| さっぱりした仕上がりでW洗顔不要だし、ケチらずたっぷり使えるから摩擦レスに洗えます | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第50位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第94位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第45位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第25位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第106位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第148位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第175位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第76位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第154位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
一縷ちゃん🌝さんの人気クチコミ
画像はちょっとふざけました。笑有名なミシャのクッションファンデーションの比較レビューをしたいと思います👼💕ミシャMクッションファンデーションNo.21(明るい肌色)15g¥1,000(税抜)※No.23(自然な肌色)もあります。韓国コスメなの...
- 2018.06.23
あのエロリップに激似すぎるリップを発見してしまった。。。😇😇😇#kissクリーミィシアールージュ07クラシックカシス2.5g¥1,300(税抜)画像二枚目の色味比較を見てもらえれば分かりますが、もうそっっっくりじゃないですか?!( ˙-˙ )...
- 2018.05.06
⚠️唇画像あり⚠️黒髪さんに似合う、可愛らしいお人形のような唇になれるリップを紹介します💋もちろん黒髪さんじゃなくてもおすすめです!💗#レブロンウルトラHDマットリップカラー18(KISSES)¥1,500(税抜)キスイズ、、沢山キスしたくな...
- 2018.05.01
#ちふれウォッシャブルコールドクリームN300g¥650前回の投稿(色白美肌スキンケア・クレンジング編)でも登場した、クレンジングにもマッサージにも使えるクリームです🐇💕これはもう買ってからめっっちゃくちゃ重宝してます。メイク落としてるだけな...
- 2018.04.17
使ってるうちに透明感が生まれる万能ジェル🕊💕#ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)180g¥900(税抜)+今なら限定でスキンコンディショナーh(ハトムギ化粧水)30ml(トラベルサイズ)がついてきます💫💫私のようなケチ...
- 2018.05.13
敏感肌×混合肌の色白美肌スキンケア第一回は【洗顔編】🐇💕何回かに分けてゆる〜くやっていきたいと思います🙋🏻♀️私はTゾーンは脂性肌、Uゾーンは乾燥肌な混合肌です。敏感肌でもあります。ちなみに今は(おそらく)花粉のせいで肌が赤くなってかゆみや...
- 2018.04.07