• 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ/Reductio/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ/Reductio/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ/Reductio/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ/Reductio/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

Reductio 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプの効果に関する口コミ - 無添加の石鹸でしっとりする良い商品が

無添加の石鹸でしっとりする良い商品が 欲しくて購入してみました。 まずお風呂場でもにゅるにゅるに 溶け出さないのが気に入りました。 石鹸タイプの1番の弱点でもあるので ビックリしました。 ネットで作った泡がとても細かいので 気持ちが良いです。 私は全身この石鹸で洗っています。 ほのかに温泉のようなにおい。 私は温泉が大好きなので、 毎日が温泉! みたいな気分になれて好きです。 最初使った時は、 洗いたてがさっぱり仕上がりなので 乾燥するのでは? と心配しましたが、想像と全然違い 乾いた後だんだんしっとりしてきます。 私と同じ乾燥肌の方にもおすすめです。 洗いたてさっぱりが理想で、 でもその後は しっとりしたいので まさに理想の仕上がりの石鹸です。 それに老化につながる肌の酸化も 抑える働きがあるということなので アンチエイジングもできて嬉しいです。 敏感肌の母も完全無添加なので安心だと 気に入って使ってます。 嬉しい効果としては、 顔と手の甲のくすみが取れたのか 気持ち明るくなった様な感じがしています。 とっても私に合っているので 継続して使っていきたいです! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #Reductio #高濃度 竹塩石鹸プレミアム #しっとりタイプ #竹塩石鹸 #ジュゲン #リダクティオ #竹塩 #洗顔石鹸 #固形石鹸 #無添加石鹸 #エイジングケア #抗酸化 #還元塩 #美肌菌 #肌育 #還元 #還元力 #紫外線ケア #美白ケア #美肌 #乾燥 #溶けにくい石鹸

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第7位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

🎀 akkey 🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Reductio 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ

Reductio(リダクティオ)
  • 60g: 3,850円
従来品より更にパワーアップした還元竹塩が、紫外線によるダメージを受けた肌を優しくケアし、竹炭粒子が汚れを落とします。熱や水を一切使わず高圧プレスで固形化する製法なので、風呂場に置いておいても安易に溶けず、無駄なく経済的に使えます。肌に潤いを与えるオリーブ素地と整肌効果に定評がある米ぬかエキスを配合。化学合成物質無添加(合成香料・鉱物油・合成ポリマー・シリコン・紫外線吸収剤・発泡剤・防腐剤・界面活性剤を不使用)。特に敏感肌や乾燥肌の方に。
ジュゲン
2017/11/1