ゼリーはぷるっぷるでピンクグレープフルーツ味でとても美味しかった😋 ヒアルロン酸や75種類の植物発酵エキス入りで美容に良さそう!! サプリメントは、プロテオグリカン10,000µgなどの15種類の美容サポート成分配合の美容サプリメントです。 つるんっとしたサプリなので飲みやすくて良かった◎💊 ドリンクは、プロテオグリカン10,000µgやコラーゲン1,000mgなどの12種類の美容サポート成分配合の美容ドリンク。 こちらもピンクグレープフルーツ味で美味しい!♥️
もっと見るおすすめアイテムビューパワー×食品
ビューパワー プロテオグリカン・コラーゲン<ゼリー> | 648円 |
| ピンクグレープフルーツ風味で、ほどよい酸味が良い刺激になって美味しい! | 詳細を見る | |
ビューパワー プラセンタ・コラーゲン<ゼリー>アサイー風味 | 594円 |
| 甘酸っぱくて美味しい𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ | 詳細を見る | |
ビューパワー プラセンタ・コラーゲン<ゼリー> | 594円 |
| サッパリした味わいで普通に美味しいゼリーだった👌🥭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューパワー×美容サプリメント
ビューパワー プロテオグリカン<パウダー> | 2,592円 |
| フルーティなレモン&マスカット風味が想像していたより美味しい🥺 | 詳細を見る | |
ビューパワー プロテオグリカン・コラーゲン<サプリメント> |
| グレープフルーツの爽やかな味わいとすっぱさもあって美味しい〜!!おやつ感覚で食べられるよ♡ | 詳細を見る | ||
ビューパワー プラセンタ<サプリメント> | 1,296円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第3位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
てぃ⋈コスメloverさんの人気クチコミ
.⋆⸜2022年3月11日PLAZA先行発売✨ふわ生トーンアップ下地⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎アピュージューシーパン スキンケアプライマー各¥1,980-(税込)@apieu_jap...
- 2022.03.03
まるでぬか床のような洗い流すパック江戸こすめ米ぬかのパック🤔❣️ 手ざわりも気持ちの良いやわらかなパックで、2〜3分ほどパックして洗い流すだけでつるすべのしっとり肌に仕上がります✨ 無香料、無着色料、無鉱物油、アルコールフリーと肌へのやさしさを考えた4つのフリー処方✨ 毛穴汚れが気になる方や肌の乾燥やくすみが気になる方へオススメです✨
- 2022.10.04
1本でシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・ヘアパック・ヘアフレグランスの機能が備わっている"Kiccaクリームシャンプー"🫧✨ 時短にこだわり、ドライヤーで速く乾かすことができることにも着目し、吸着型ケラチン*1が配合されています💪🏻 ダメージ部位を補修し、髪が水をはじくような状態を作ることで乾燥中に髪をばらけやすくし、乾燥スピードも速くしてくれるというすぐれもの🥺💕 機能だけでなく、香りもこだわりが感じられるキンモクセイ×バニラの優雅な香り🥰
- 2022.10.04
ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパレット🥳💕 ピエールマルコリーニのショコラボックスパッケージもかわいい💕開いてもかわいいー💕 ミラーも付いていてパレットの8カラーも使いやすい綺麗な色ばかりで歓喜✨ VOCE(@vocemagazine )などの美容雑誌でも活躍されているヘア&メイクアップアーティストGeorgeさん(@george828 )が監修されているようです❣️ 捨て色がなくてどれも使いやすい色✨ このパレットでメイクがほぼ完成するのも強い✨ ピエールマルコリーニのチョコが好きな人はもちろん、かわいくて使えるコスメパレットが好きな人も使いたくなるパレットでした❄️ 冬のメイクが楽しくなりそうだ〜
- 2022.11.30
くせ毛でお悩みの方や隠れくせ毛さんにも嬉しいくせ毛を楽しむことのできるヘアクリーム✨ 夜のヘアケアに使うことで翌朝のスタイリングが楽になるすぐれもの🙌🏻💕 湿気で広がる髪の毛を抑えることができ、継続して使っていくことで髪質もやわらかく整えてくれるようです✨ 夜のヘアケアだけでなく、スタイリング時にも先にKURURIナイトケアクリームをつけておくことでスタイリングの持ちがよくなります✨ ナイトケアクリームと普段使っているヘアオイルと合わせて使ってもいい感じです🙆🏻♀️❣️
- 2022.09.09
.⋆⸜肌にエネルギーチャージ✨高保湿トナー⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎COSRXFullFitPropolisSynergyToner¥1,950-(税込)@cosrx_jp❤︎︎**...
- 2022.02.07