• てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパ..」(1枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパ..」(2枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパ..」(3枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパ..」(4枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパ..」(5枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパ..」(6枚目)

てぃ⋈コスメlover on LIPS 「. ⋆⸜ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパレット ..」

. ⋆⸜ピエールマルコリーニのショコラボックスを再現したコスメパレット🍫❣️⸝⋆  ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ PIERRE MARCOLINI COSME BOOK ¥2,189-(税込) @pierre_marcolini_japan ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ 発売前から話題になっていたピエールマルコリーニのショコラボックスをそのまま再現した"コスメパレット"🥳💕 予約して楽しみにしてました🙌🏻💘 届いたものをさっそく開封✨ ピエールマルコリーニのショコラボックスパッケージもかわいい💕開いてもかわいいー💕 ミラーも付いていてパレットの8カラーも使いやすい綺麗な色ばかりで歓喜✨ VOCE(@vocemagazine )などの美容雑誌でも活躍されているヘア&メイクアップアーティストGeorgeさん(@george828 )が監修されているようです❣️ \パレットの8カラーはこんな感じ🥰/ 1ミルクグランクリュ マットなベージュブラウン、アイブロウとしても使用可能✨ 2ビターグランクリュ 偏光シルバーラメが輝くグレイッシュブラウン、ふわっと上品な目元に✨アイラインとしてもオススメとのこと❣️ 3クールベリー 肌に乗せるとピンクに変化する不思議リップ💄チークとしても使用可能✨ 4クールフランボワーズ レッドブラウンのリップ&チーク✨ 5アニモシャイニー 存在感のあるラメが美しいベージュピンク、トルサードの上から重ねて涙袋メイクもオススメとのこと❣️ 6トルサード くすみや色素沈着をカバーするクリームアイシャドウベース✨ 7スウィートグランクリュ 単色メイクでも盛れるレッドブラウン✨ 深みのある色で甘いメイクもしっかりメイクも叶える💫 8クールホワイト 練りタイプのハイライト✨ 捨て色がなくてどれも使いやすい色✨ トレンド感のあるメイクが作れそうなカラーも集まっていていい感じ🥳💕 このパレットでメイクがほぼ完成するのも強い✨ ピエールマルコリーニのチョコが好きな人はもちろん、かわいくて使えるコスメパレットが好きな人も使いたくなるパレットでした❄️ 冬のメイクが楽しくなりそうだ〜 コロナ前のバレンタインイベントでピエールマルコリーニさんと一緒に写真撮ってもらったのも思い出に載せとこう🤳🏻✨ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ いつもイイネ&フォロー頂き ありがとうございます♡ @cosme_t07 ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ #pierremarcolini#pierremarcolinibook #コスメ #ピエールマルコリーニ#ショコラパレット #コスメパレット#コスメ好き @pierre_marcolini_japan @multimedia_tkj