• SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOELU SOELUプロテインの口コミ「 \こんなオシャレなプロテイン見たことある????/ ..」

さや🧸フォロバ100
  • さや🧸フォロバ100
  • ストレート
  • キュート

\こんなオシャレなプロテイン見たことある????/ ⚜️SOELU SOELUプロテイン 抹茶味 祇園辻利コラボなだけあって甘さ控えめな抹茶味が本当に美味しい🍵💓さっぱりとしていて飲みやすいしこれなら続けられそう!! 水で割れば68kcalなんだけど個人的には牛乳で割るのも好き🤤🤍 たんぱく質はもちろん、"鉄分,亜鉛,葉酸,乳酸菌,アミノ酸,食物繊維"等の女性に嬉しい栄養素も配合🌱 偏食モンスターの私は常に栄養が足りてないからこれは助かる!!運動している方にもダイエット中の方にもオススメです-`📢⋆ 今まで色んなプロテイン飲んできてこれも全くプロテインの味がしないかと言われたら特有の味はそれなりにするし甘味料も感じるけどかなり飲みやすい方だと思います!! ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ クーポンコード【saya21__pp9】を使うと初回15食980円がさらに500円引きになるみたいです(抹茶味のみ)(※私に利益はありません) #SOELU #SOELUプロテイン #プロテイン #pr #本音レビュー

ドリンクランキング

エステプロ・ラボ

ハーブザイム113 グランプロ オラックス

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

KOMBUCHA

野菜生活100

野菜生活100

森永乳業

TBC 1DAY サポート 1日分の鉄分 プレーン+グレープ

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

さや🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOELU SOELUプロテイン

SOELU
    サプリメント・フード > ドリンク

2023年03月25日(Sat)