• 1048ミキシングパレット/THE TOOL LAB/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1048ミキシングパレット/THE TOOL LAB/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1048ミキシングパレット/THE TOOL LAB/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1048ミキシングパレット/THE TOOL LAB/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE TOOL LAB 1048ミキシングパレットの口コミ - \ メイクの時手を汚したくない方必見!! /

さや🧸フォロバ100
  • さや🧸フォロバ100
  • 女性
  • 混合肌
  • ストレート
  • キュート
  • ブルベ 夏
  • クリップ数132

\ メイクの時手を汚したくない方必見!! / ⚜️THE TOOL LAB 1048 アクリル ミキシングパレット ✓自分だけのカラーカスタマイズ …好きなカラーをミックスし自分だけのカラーやテクスチャーを作ることができます。 ✓お手入れ簡単 …使い終わったら、ウェットシートで拭くだけで簡単に綺麗になります。 ✓人口工学的デザイン …様々なサイズの手の方に使いやすいよう、計算された形になっています。 今まではメイクする時、手の甲に出して量を調整したり混ぜたりしてたんだけど、毎回洗うのめんどくさいしティントとかずっと残っちゃうから気になってて…今回、Qoo10のメガ割で購入してみました!! シンプルだけど持ちやすい形状とお手入れのしやすさで毎日のメイクがめちゃくちゃ捗ります🥺✨ 私は下地やファンデ、リップを手の甲に出すかわりにパレットに出して量を調整したり色を混ぜたりしてます🪄💓 使い終わったら、ウェットシートで拭くだけなので忙しい朝に手の甲をゴシゴシ洗わなくて済むのは本当に助かる😭✨ Qoo10のTHE TOOL LAB公式ショップで購入できるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ #ザツールラボ #パレット #メイクパレット #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #韓国メイク #韓国コスメ #購入品

おすすめアイテムTHE TOOL LAB×メイクブラシ

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
101マルチタスカー / THE TOOL LAB

101マルチタスカー

”とても肌触りが良くブラシの跡がつかない!ムラなく均一にファンデを伸ばしてくれます♡”

• クリップ数:339件
101B ベイビータスカー / THE TOOL LAB

101B ベイビータスカー

”高密度の短い毛がブラシ跡を残さず、毛穴もカバーしてくれました☺️”

• クリップ数:28件
231 フル カバレッジ コンシーラー ブラシ / THE TOOL LAB

231 フル カバレッジ コンシーラー ブラシ

”このブラシを使ってカバー力が高すぎる、厚塗りに なると感じることもなく使えて、 とても綺麗になじみました!✨”

• クリップ数:75件
THE TOOL LAB×メイクブラシの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

メイクブラシランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

マルチファンデブラシ

”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!”

• クリップ数:4282件
748円(税込)

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12865件
528円(税込)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!”

• クリップ数:7820件
770円(税込)

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット”

• クリップ数:1057件
3,080円(税込)

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!”

• クリップ数:1917件
2,420円(税込)

ポイントメイクアップブラシセット

”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!”

• クリップ数:2402件
418円(税込)

SIXPLUS

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

• クリップ数:1790件
5,390円(税込)

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

• クリップ数:2081件
528円(税込)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです”

• クリップ数:1837件
6,600円(税込)

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心”

• クリップ数:17134件
3,999円(税込)
メイクブラシのランキングをもっと見る

さや🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE TOOL LAB 1048ミキシングパレット

ブランド名
容量・参考価格
    メーカー名
    コジット
    カテゴリ
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月30日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です