73d50ea011b81e847218dc05 1561361118 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

• ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「#ジルスチュアートリラックスハンドクリーム..」

一縷ちゃん🌝
  • 一縷ちゃん🌝

#ジルスチュアート リラックスハンドクリーム アロマティックホワイトフローラルブーケの香り🕊 30g ¥1,296(税込) ジルかわいい〜〜っっ〜〜〜〜〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ 人気が高いホワイトフローラルの香りのハンドクリームです☺️💕 小さめな持ち歩き用ポーチに入るサイズのハンドクリームが欲しかったので、私は30gにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ※74gもあります 可愛いポーチに可愛いもの入れて持ち歩いてるとそれだけで気分が上がりますよね...😇✨✨✨ 🌟保湿効果の高いローズハチミツ、オレンジハチミツ、ラベンダーハチミツや、みずみずしいスターフルーツ、マドンナリリー、ピオニーの植物とシルクのうるおい成分をたっぷり配合。 🌟浸透性を高めるオレイン酸が多く含まれるシアバターをたっぷり配合。さらに細胞間脂質成分であるコレステロール誘導体を高配合し、肌になじみやすくベタつき、ズルつきのない心地よい使用感。 🌟抱水性の高いオイルがうるおいを抱え込んで逃さず、さらにエモリエント効果の高いワセリンが表面になめらかな保護膜をつくり、しっとり感が持続。 だそうです。公式ホームページより。 とりあえずなんかすごいってことが分かりますね😇😇😇() テクスチャーはサラサラしてて伸びも良いです🤔(全然ベトつかない) なのに保湿力も高くてかなり優秀🌱 そして何より香りが好き〜〜〜🐇💕💕💕 甘めなせっけんの匂いがします☺️ ハンドクリームにしてはお値段が高めですが、自分へのちょっとしたご褒美やプレゼントにもぴったりだと思います(´-`).。oO(💗 とってもおすすめです💭 気分上げたい時とかに大事に使おう〜〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ #JILLSTUART #ハンドクリーム

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

一縷ちゃん🌝さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

2012/10/12
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
みずみずしいのび広がりで指先までふっくら。 やわらかな手肌にみちびくハンドクリーム。 【商品特長】 ●保湿効果の高いローズハチミツ、オレンジハチミツ、ラベンダーハチミツや、みずみずしいスターフルーツ、マドンナリリー、ピオニーの植物とシルクのうるおい成分をたっぷり配合したハンドクリームです。 ●浸透性を高めるオレイン酸が多く含まれるシアバターがたっぷり。 さらに細胞間脂質成分であるコレステロール誘導体を高配合し、お肌になじみやすくベタつき、ズルつきのない心地よい使用感です。 ●抱水性の高いオイルがうるおいを抱え込んで逃さず、さらにエモリエント効果の高いワセリンが表面になめらかな保護膜をつくります。 乾燥した環境にさらされやすい手肌や爪を保護し、しっとり感が持続します。 ●透明感、清潔感のあるホワイトをメインカラーとしたデザイン。 ラベル部分にはかわいらしい小花柄をあしらい、ブランドカラーであるピンクをポイントにしました。 ブリリアントカットのシルバーキャップです。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。

2020年02月19日(Wed)