• AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

韓国ABクリニック AB丸の効果に関する口コミ - 〈 1ヶ月1日3回飲むだけでー4.7kg

PR 韓国ABクリニック

〈 1ヶ月1日3回飲むだけでー4.7kg!!! 〉 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 韓国ABクリニック ダイエット韓方薬 AB丸 ✔︎ABクリニックの韓方薬は韓国で最も長い間 処方された元祖処方で、2004年から17年間の間 総処方量が1億包を超え 臨床事例を通して安全性と有効性についても 立証されています ✔︎ 患者様の体質と体重、食欲の程度 ダイエット経験の有無などを考慮し 全身肥満、上半身肥満、下半身肥満の3つの体型 からそれぞれ8段階(全24段階)でお薬が処方! ✔︎ 日本人の相談室長がLINEにて1:1で ダイエットのサポートをしてくれます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 ✔︎1ヶ月のダイエットが終了! 1ヶ月飲み続けた結果は『-4.7kg』!!! 2年前に妊娠して+12kg(増えすぎ。笑) その後出産して-7kg でも残り5kgがなかなか痩せず2年経過。笑 そんな根強い脂肪を今回AB丸のおかげで やっと減量成功!!! 2年ぶりに体重がするする落ちていって AB丸飲むのが楽しくて仕方なかったです♡ ✔︎運動全くしてないんです。 体動かすのが大っ嫌いでストレッチちょっと するかなくらいなのに体重減ったんです! 運動嫌いさんに本当にオススメすぎる! ✔︎AB丸のおかげて痩せて嬉しかったこと 1.身体がスッと軽くなった 2.食生活を見直すことができた 3.ストレスなくダイエットできた←1番重要 4.履けなかったデニムが履けた! 5.LINEでアドバイスしてくれるから  一人でダイエットしてる孤独感なし 6.みんなに痩せたって言われて嬉しい! 7.服を買いに行くのが楽しくなった ✔︎AB丸の4つ効果が凄い! ただ便だして痩せるっていうよくある ダイエットサプリとは全然違うの!! 1.食欲抑制 2.脂肪燃焼 3.新陳代謝促進 4.老廃物排出 この4つの効果が本当に凄い! ✔︎食欲抑制効果 これは本当に飲み始めてびっくりした効果! AB丸飲むだけで全然お腹空かないの!笑 LINEでアドバイスくれるんだけど その量すら食べられないくらいお腹空かない。 飲み始めだけではなくて、ちゃんと最後まで 食欲抑制効果は続きました! 1ヶ月過ごしてみて今までいかに食べすぎな 生活をしていたかを改めて実感。 お菓子とかお米とかパンとかいかにも 太りそうなものばかり食べてたし タンパク質の量が少なかったなーと... ✔︎新陳代謝促進効果→老廃物排出効果 運動した時と同じような効果をもたらして 脂肪を分解してくれる効果なんだけど この運動効果も本当にびっくりで!笑 飲み始めの3日間くらい?動悸と手の震えが あって、「うわー、新陳代謝促進してる」って 思ってました! 身体の中から熱い感じで飲みはじめは 少し慣れるのに大変かも。 でも4日目くらいからは身体も慣れて それ以降は全く症状なく過ごせました☺︎ ✔︎LINEでのアドバイスが嬉しい 定期的にLINEで食事内容や体重、 ダイエット中の悩みなどを聞いてくれて、 返信するとちゃんと内容に沿った アドバイスと励ましの言葉がくるんです! 体重が減るとおめでとうございます!って 言ってくれるし 心配な事を言うとアドバイスしてくれるし 1ヶ月の間に何度も連絡をくれるので 本当に励みになったし嬉しかったです♡ ✔︎粉末ではなく丸薬だから飲みやすい 韓方って聞くとなんとなく苦い粉ってイメージ。 でもAB丸は丸薬で小さい粒なので 粉薬苦手な方も飲みやすいと思います! もちろん独特の匂いはあるので 最初は一包を3回くらいに分けて飲んだけど 最後の方は一気に飲めるくらい慣れました。 もうストレスなく簡単に体重が落ちたのが 嬉しすぎて長々と書いてしまったけど ダイエット難民さん本当にオススメ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ABクリニック#AB丸 #韓方ダイエット #漢方ダイエット #韓国ダイエット #ダイエット韓方 #ダイエット大成功 #買って後悔させません