• クレンジングローション モイスト/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングローション モイスト/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングローション モイスト/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)

ビフェスタ クレンジングローション モイストの使い方を徹底解説 - 飽き症が使い切ったプチプラおすすめクレンジングのご紹介😊❤️

飽き症が使い切ったプチプラおすすめクレンジングのご紹介😊❤️ これまたクレンジングもたくさんの種類があって悩みますよね(;ω;) 色んなサイト見てこちらのクレンジング気になったので、使って見ました! ビフェスタ クレンジングローション モイスト 〈クレンジング/化粧水〉 お試し容量を購入〈200ml 〉 🎀低刺激処方🎀無香料🎀無着色 🎀オイルフリー🎀アルコールフリー ドラッグストアにてお試し容量だった為500円前後で購入できました😎 ※1か月ほど前購入したので、今お試し容量あるのか不明ですご確認を😢 (😊)良いところ ✔︎低刺激処方で油分が少なく、さらさらしており、つけ心地は化粧水に似てます ✔︎モイストタイプなので、クレンジングした後の嫌なつっぱり全くありません ✔︎朝の拭き取り化粧水としても◎ ✔︎メイク落としから化粧水までこれのみでOKなので!洗い流し不要です😊 ✔︎強くこすらなくても、コットンでするっと目に当てるだけでしっかりメイクを落としてくれます ✔︎オイル感が全くないので、使い心地も気持ちよく毎日負荷なく使えます (😭)気になるところ ✔︎濃いメイクの場合、落ちづらいのでしっかりコットンなどでなじませて落とすことをおすすめします! ✔︎手に何回かプッシュして使うより、断然コットン使用する事をオススメします ✔︎ポンプ式なのです、力強くプッシュすると勢い良く出るので、注意です😣 (わたしの使用方法)🙈💞 ✔︎商品説明には、これ一本でOKで洗い流し不要!そのまま次のスキンケアへ進んでも大丈夫!と書いてあるのですが 肌荒れしたくないので、お風呂の前に使用して⇨洗顔⇨スキンケアしてます😊 ですが、仕事で疲れてもう眠い無理😣💤なんていう時は、これでオフしてスキンケアを簡単にしてますが、今のところ肌荒れはしませんでした(╹◡╹)♡ クレンジングがほしくて、ドラッグストアに行ったらたまたまこのお試しに出会い使用しました!この飽き症な私が最後まで使い切る事は珍しいです😊❤️ 肌荒れもせず、メイクをしっかり落としてくれるので使い続けられたのかと思います!正規品をドラッグストアに走らねばヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3♡リピ確定です まだ使用した事ないって方、気になる方是非チェックしてみてください😊💞 ご質問ある方、コメントお受けします! このレビューが少しでも参考になりましたら、はーと、フォローお待ちしてます ありがとうございました🙈❤️❤️

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ミセラークレンジングウォーター モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター モイスト

クレンジングウォーターランキング第17位

この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊

ミセラークレンジングウォーター センシティブ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

クレンジングウォーターランキング第22位

マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• やまり

やまり分かりやすい説明ありがとうございます!!(/ω\) すごく参考になったので、❤と、フォローさせてもらいました!!そこで、質問なのですが、アトピーの人って使えますか…?分からなかったら全然大丈夫です!(日本語おかしいところがあると思います!💦ごめんなさい🙏)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@orange_gloss_vvqLISAさんコメントありがとうございます😊❤️一応ご参考程度にお話させていただきます🙈 確認したところ、製品としてはアレルギーテスト・パッチテスト済みです!※だだ全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらない訳ではありませんと書いてありました😣 私の知り合いにアトピー肌の方ではないのですが、敏感肌の知り合いがいますがその友達は、これを使用してヒリヒリや、痛みを感じる事はないと、言っておりました😊❤️ ただ肌荒れは嫌ですよね😣詳しくお伝えできなくて申し訳ありません(;ω;) 店頭の方や、公式ホームページにはお問い合わせもありましたので、ご確認頂けたらと思います😢💗💗 フォロー返させていただきました😊💗💗嬉しいお言葉ありがとうございます🙈❤️これからもよろしくお願いします♩

• やまり

やまりうわぁー!わざわざ返信ありがとうございます!!💦しかも細かく説明して下さり・・・感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です!また、使いたいと思います!こちらこそ、これからもお願いします(≧▽≦)

• 巫女

巫女コメント失礼します。 洗い流して化粧水しても大丈夫なのでしょうか?

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sparkle_gloss_jy2tめんどくさい日や疲れて大変な日は しっかり洗い流してから、化粧水乳液をする日も ありましたよ楽チンでした😎🌷

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第5位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第6位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第7位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第8位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングローション モイスト

ビフェスタ(Bifesta)
生産終了