1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ゴマージュシュガー/meshimase/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

meshimase ゴマージュシュガー(ボディスクラブ)の口コミ「今回はスクラブの紹介になります❤️商品名が..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はスクラブの紹介になります❤️ 商品名が meshimase ゴマージュシュガー 150g になります❤️ 3月23日に新発売したばかりの ロゼットから出たスクラブになります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ チューブタイプになり ピンク色で可愛らしく ロゼットは、石鹸などで有名なので スクラブも期待してました( ˙˘˙ )♡* 期待通り、150gも入っているのに お値段もお手ごろだし ザクザクのスクラブで ジュワッと馴染ませると滑らかなのに 最後はポロポロとなるので テクスチャーが段々変わるのが 面白かったです(*>_<*)ノ じんわりと、少し暖かくなり マッサージすると古い角質を からめとってくれるみたいですよ(*´ ꒳ `*) ジューシー&スイーツなグレープフルーツの 香りみたいですよ❤️ 入浴後や洗浄後の濡れた肌に 使用するみたいですので 私は、夜のお風呂の時に 使用してます(♡´∀`♡) 週に1、2回でいいみたいです(*^^*) 気になる方はぜひ 見てみてください❤️

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

SABON

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報meshimase ゴマージュシュガー

meshimase