アッププラスビューティ定期便4月2310円(税込)+別途送料(660円)※沖縄への配送は上記の金額に別途遠隔地料金(+660円)が発生します。アッププラス最新号と2,200円相当分以上のビューティアイテム現品とサンプルが偶数月(12日頃)に届...
もっと見るおすすめアイテム貝印×シェーバー
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | ||
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第17位 | 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴィーナススパ×練り香水
ヴィーナススパ パフュームスティック | 1,650円 |
| 練り香水ランキング第28位 | 液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます | 詳細を見る | |
ヴィーナススパ パフュームスティック スプリングブロッサム | 1,650円 |
| ナチュラルに香ってくれますし、スティックタイプなので持ち運びもしやすい✨ | 詳細を見る | ||
ヴィーナススパ パフュームスティック(トワイライトピンク) | 1,620円 |
| スティックタイプでサッと塗れて香りもキツくなくシャンプー系で良き!! 持ち運びに便利!! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第187位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第115位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第196位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第189位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第67位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第143位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第126位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第47位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第47位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第79位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 練り香水ランキング第9位 | 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | |
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 練り香水ランキング第10位 | 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第186位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第51位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第72位 | ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る |
桜葉🌸さんの人気クチコミ
4/11のお昼に注文して4/12に届きました🥺 さすが資生堂さん👏 青ラメ大好きマンなので、冷凍ベリー本命で買ったのですが、個人的にはひとひらが1番刺さった😂 マジョマジョのファンクラブはタダで入れて、先行販売に参加できるので、気になる方はマジョマジョのHPを覗いて見てください👀
- 2022.04.13
大好きなアイシャドウ 四隅に残ったアイシャドウをブラシでゴリゴリに擦って使ってるのになぜか無くならない 2023年1月に購入してほぼ毎日使用 底見えしてきたので2024年2月にストック購入 ホリカホリカのマイフェイブピースアイシャドウはカラバリ豊富すぎるのでお気に入りの1色を見つけてください😌💓
桜葉🌸です今回はCHANELチャンスオータンドゥルヘアミストを紹介します35㎖¥4800+tax昨日、ふらっと寄ったCHANELでテスターした時、へっ!?!?めっちゃいい匂い!!一緒にいた先輩もいい匂いって言っててどうしよう…買おうかな…んー...
- 2019.08.04
桜葉🌸です꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚よりも下の文は皆様にぜ読んで欲しいです!ぜひ最後までお付き合いください🙇♀️では、今回は!やっと買いました!CHANELチャンスオータンドゥルオードゥパルファム100ml¥16000+taxちなみに、50m...
- 2019.08.16
桜葉🌸ですこの組み合わせに何回も感動させられてます😭♥ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ色味はデザートベージュSPF10/PA++👍カバー力抜群正直、コンシーラーいらん笑👍崩れない(鼻以外)👎ポンプ別売りポンプな...
- 2019.09.11
桜葉🌸です買いましたよ!!MISSHAのギラギラシャドウ!!!私が何回も投稿してるMISSHAのグリッタープリズムシャドウ今回は日本限定色です💓ラインナップは⬇️GBG01GOP01GBR01GBE01GCR01GBR02の6色な日本限定色で...
- 2019.10.06