・・バストに自信ありますか?私は年々気持ちもうつむき加減、そんな女性に寄り添う大人気のアイテム@cellnote_official「セルノートボリュームラインジェルプラス」を使ってみました。୨୧୨୧バスト専門サロンRoccoとセルフケアをトー...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
バスト・ヒップケアランキング
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 3,278円 |
| ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします! | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
メディキュット 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | 4,928円 |
| 触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡ | 詳細を見る | |
BnD BnDヒップクリーム | 3,990円 |
| はちみつみたいな とろ~っとしたテクスチャー♡ ぷるんぷるんの見た目なのに、 意外と軽い塗り心地だよ✨ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
PINKYPROUD ピンキープラウド |
| 詳細を見る | |||
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル | 10,141円 |
| 保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの! | 詳細を見る |
Rie_beautyさんの人気クチコミ
\カバー力UP!マスクにファンデがつかない!/TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー.マスクにつきにくいクッションファンデTIRTIRマスクフィットオールカバークッション使ってます♪ピタッとフィット感がすごくてマスク...
- 2021.05.31
もずくみたいな色でとろっとしたジェルです。 パチパチっと泡泡してメイクや汚れを浮かし出してくれます。 洗い心地はツルッツル♪ もずくをはじめとした沖縄天然由来の成分がメイクをしっかりオフしつつ、潤いとハリもしっかり与えてくれます。 たっぷりの炭酸が配合された泡で血流が促進されてめぐりが良くなる感じ。 くすみが晴れてパーっと明るくなりますよ。 毛穴にパチパチ優しい刺激で浸透していく感じがクセになりそうな使用感です。
- 2021.09.02
こちらは、クマを隠しながら、たっぷりの美容成分で集中保湿美容ができる、美容液コンシーラーです。 気になる目元にサッとひと塗りするだけでくすみやクマをしっかりカバーしてくれるので手放せないアイテムです♡ 肌リズムに着目された商品でただ隠すだけでなく、目元にうるおいを与え、水分を保ちながら紫外線などの外部からのダメージから肌を守りながら、キレイになれるところがこのアイプリンの良いところです。 アイプリンには、ノーベル賞受賞成分のフラーレンやEGF、ヒアルロン酸、プロテオグリカンなど、たっぷり7つのこだわり美容成分が配合されています。 1番下の部分をカチカチ回すと、必要な分の液がでてくるので、そのままサッとひと塗り。 筆タイプなので目元の細かな部分も塗りやすいです。 薄づきなのにハイカバーなのが厚化粧にならず良い感じです。 マスク生活で目元の印象はさらに重要になってますよね。アイプリンで美しい目元をキープしていきたいです。
- 2021.09.06
美肌のカギ「美肌糖」に着目したスキンケア。 20代30代におこりやすい肌不調を優しくケアしてくれます。 目を引く映えるパッケージでスキンケアの気分を上げてくれます♡ グリーンフローラルパウダリーの香りで爽やかながらほんのり甘い良い香りがします。 ハーブ系の爽やかさからフローラル〜パウダリーへの変化に癒されてスキンケアタイムが楽しくなりました。 サラッとしたテクスチャーで肌馴染み抜群。 重ね付けするとしっとりもっちり。ベタベタせず薬用なのも嬉しい♪
- 2022.02.10
マスクメイクってよれたり、マスクにベッタリついて不快。 そんな悩みを解決したいという方にオススメです。 素肌にピタッと密着して溶け込むように一体化。 薄づきで軽やかに伸び広がる使用感がとても好き。 ツヤを閉じ込めたようなソフトマットな質感で なめらかで色ムラのない陶器肌に仕上がり。 しかも汗や湿度に強いためマスク移りもしにくく メイク直しを長時間できなかった日でも テカリや崩れがほぼ気にならなかったです。 マスクにつきにくいですし、厚ぼっなくなく自然な仕上がりでも毛穴や粗はカバーできる。 求めていたファンデがここにありました。
- 2021.09.09
\ヨーグルト業界初!/肌の保湿力を高め水分量を増やす機能性表示食品森永アロエヨーグルトアロエの力.私の大好きな森永乳業様のアロエヨーグルト。.よく母と買い物に行った時におねだりしたものです。.私がママになって息子にもよく食べさ...
- 2019.10.08
商品詳細情報cellnote BV LINE GEL+
- cellnote(セルノート)