• ビーブイラインジェル/cellnote/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビーブイラインジェル/cellnote/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビーブイラインジェル/cellnote/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビーブイラインジェル/cellnote/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)

cellnote ビーブイラインジェルの口コミ - 紗栄子さんがイメージモデルを務めるバストケアクリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

紗栄子さんがイメージモデルを務めるバストケアクリーム 𝕔𝕖𝕝𝕝𝕟𝕠𝕥𝕖.💘✨ エステサロンでも取扱いのあるコチラは 『大人の女性の美しさ、艶やかさ、麗しさ』 なめらかでしなやかな肌✨ をコンセプトにしたブランド☺️ なんとこのバストケアクリーム、 発売から500,000本突破‼️ 満足度&リピート率 95%‼️ バストは女性にとって大切なパーツのひとつ✨ バストをケアするということは、 男性目線を意識するということではなく、 女性にとって生命を育てることにも繋がるバストを 自分自身のために労る、ということなんです☺️💕 🌟産後のバストのハリの無さを解消したい💔 🌟弾力アップしたい💔 🌟もっと魅力的なバストになりたい💔 🌟上向きシルエットになりたい💔 🌟胸元の開いた服を着こなしたい💔 🌟サイズアップを叶えたい💔 そんな方にオススメのケアクリームです😊 💎ベストバランスの配合成分 💐理想のバストに… (ボルフィリン・パルミトイルオリゴペプチド) 💐しっかりもっちり肌に… (ビルベリー葉エキス・クズ根エキス・アロエベラ葉エキス・クロレラエキス) 💐女性らしさに… (ダイズ種子エキス) 💐ハリを与えて潤う… (加水分解コラーゲン・ファルコニックス・CTP(BG) ) 💐肌を美しく… (VCエチル) 👉【ボルフィリン】はフランス特許成分で、 今バストケア業界で最も注目されている成分のひとつです😳 ユリ科のハナスゲからホルモン様成分を除いたサルササポゲニンと呼ばれる原料から発見された成分✨ 💎独自の浸透ケア技術を新開発 選び抜かれた有用成分を角質層の隅々までしっかり届ける😃スーッと染み込む浸透力❗️ 💎国産製造による品質管理の追求 塗ってわずか3日目くらいから ハリを感じることができてスベスベに〜🤗✨ 👧👦2人の子供の授乳をだいぶ前に終えて、 ハリがないどころか凹んだ?ってくらい無くなった胸が蘇った感じ😂笑 リピート率の高さを実感しました☺️

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

バスト・ヒップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ボムバストクリーム リッチ

• 保存数:17538件

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

660円
  • 保存数:30671件

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

• 保存数:1737件

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

• 保存数:1210件

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

• 保存数:1035件

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

• 保存数:461件

触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡

BnD

BnDヒップクリーム

• 保存数:24件

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

Cossorin'

おしりクリーム

220円
  • 保存数:83件

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

PINKYPROUD

ピンキープラウド

• 保存数:0件

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

• 保存数:235件

保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報cellnote ビーブイラインジェル

cellnote(セルノート)
Hoaism
2014/4/14
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア

2023年12月12日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です