MIRAIbeauty♡♡♡MIRAIbeautyバスソルトレモングラス&ローズの香りオレンジフラワーの香りMIRAIbeautyバスパウダーベルガモット&カモミールの香りネロリ&ゼラニウムの香り個包装タイプで使いやすい🙆🏻♀️バスソルト...
もっと見る炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第55位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ボディケアランキング第191位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第61位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
rirako॰˳ཻ̊♡正直レビューᙏ̤̫さんの人気クチコミ
イエベ向きだと思って塗ってみたら、意外と黄みが少なく、かと言ってくすんだり浮いたりせず、非常に上品な仕上がり。 パーソナルカラーの真ん中にあるコスメって、多いようで少ない。 大学や仕事での毎日メイクで大活躍間違いなし、ケの日のごはんのような安心感のあるアイシャドウです ただこれはパーフェクトスタイリストアイズ全色共通事項ですが、5のラメがやや飛びあり、やや粗いと少し使いづらいです。 最近のマイブームは3,4のような濃い色をアイライナー用の筆でアイライン代わりに引くことです。締め色で急に目元ブスになるイエベ春の民には、是非アイシャドウでアイラインを描く柔らかさを体験して欲しいです。
- 2022.02.15
キズナアイちゃんがどんな子なのかは知らないけど← もし自分が高校生で、この香りの女の子がいたら確実にドキドキしちゃうな〜て感じの超超かわいい香り🥺 ただ、いい意味で香りの複雑さとかはないので、若い子向けだなと思います! ボディファンタジーのコットンキャンディに匹敵する甘さです。こちらのほうがフルーツ感は強いけれど。 パケが残念だけど、家でつける分にはすごくいいと思うし、絶対被らない!本当におすすめの香水でした♡
- 2022.02.18
本当に良かったです!! お風呂上がりの温まった肌に伸ばすと硬めのジェルがしっかり伸びてすごく簡単に全身が潤う! 匂いもないし、大容量で惜しみなく使えることが高ポイント! ただ、ボディクリームに使える!とうたう割には湯冷めした後や、体を拭き切った後に使うにはやや伸びが悪いと感じました。乾燥肌の方などにはちょうどいいのかな? 継続は力なのでお風呂場でささっと保湿できるのはありがたいです。🧡
- 2022.02.21
【良いところ】高発色。シアーなのでノールックで見れる。匂いがない。 色持ちはそこまで良くないですが、めちゃめちゃ悪いということもないです。シアータイプなのではみ出しても目立たず、リップクリーム感覚で鏡を見ずに塗り直しができます!お化粧室に行くタイミングが無くても、サッと素早くリップを直すことが可能。 02のぶどうは本来ブルベ向けの色ですが、べったり付かないので高彩度が得意なイエベなら味変的な感覚でつけられます! 新色を買うのも良いですが、手持ちのコスメで流行を楽しむのも良いな、と思える、万能リップでした!
- 2022.02.14
【商品の特徴】かおり、蛍光ペンで引いたような鮮やかな発色 【使用感】滑らかで、艶が強い 【良いところ】リップブラシがなくとも、滑らかに塗ることができる使用感、色の持続性乾燥感がない 【イマイチなところ】独特の香り、青みに耐性のない人には浮く 【どんな人におすすめ?】鮮やかなリップカラーでモチベーションをあげたい人リップを主役としたメイクをしたい人他人と被らないカラーを使いたい人青みの強いブライトカラーの得意な人
- 2022.02.19
ラメ感の圧倒的美しさ なめらかな粉質 ブルーピンクのラメが美しく目元で発色します。。。 お値段が少し高いくらいです ブルベさんに特に綺麗だと思いますが、ラメ感が好きであればイエベさんにもぴったり アイメイクの仕上げに、アイホール中央、下瞼黒眼の下に少量を乗せる
- 2022.02.18
商品詳細情報花王 MIRAI beauty バスソルト
- 花王(カオウ)
- 全体ランキング年代別ランキング入浴剤 10代 第107位入浴剤 20代 第107位入浴剤 30代 第107位入浴剤 40代以上 第107位炭酸系入浴剤 10代 第46位炭酸系入浴剤 20代 第46位炭酸系入浴剤 30代 第46位炭酸系入浴剤 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 近くの花王取扱店舗はこちら
- レモングラス&ローズの香り
- オレンジフラワーの香り
- おふろにつかって汗をかきながら、ふんわりやわ肌へ。エプソムソルト・モイストオイル(※1)配合(保湿成分)で、肌の乾燥が気になる時におすすめ。いつものおふろを美容の時間に変える!おふろにつかりながら、キメの整った透明感あふれる肌へ導く、なりたい肌感触で選べる入浴料シリーズ。 【乾燥が気になる方に ふんわりやわ肌タイプ】きめ細かい炭酸泡(※2)がシュワーと広がり、おふろで汗をかきながら全身の肌を保湿。やわらかく、キメの整ったふんわり美肌へ。 【内容量】500g (約10回分) ※1バルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸オクチルドデシル ※2炭酸Na・炭酸水素Na(発泡剤)由来の炭酸発泡
- 花王
- 2021/10/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤