69b3c3540ee75f751d3cf702 1571672073 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

• チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム/CHANEL/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム/CHANEL/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム/CHANEL/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「CHANELチャンスオータンドゥルボディク..」

runa🌙
  • runa🌙

CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディクリーム シャネルのチャンス オー タンドゥルの香りの一番大きいサイズのボディクリームです✨ 保湿◯ 可もなく不可もなくな感じです サラってしているので、ベタつく感じがない分保湿されてる感は、あまり感じません 香り持続性◯ 夜、お風呂上がりにつけて寝るので寝る時は香るのですが朝になるとほのかに匂うかな?という印象です 着てたパジャマには、匂い残ります 香り◯ シャネルの香水「チャンス オー タンドゥル」の匂いに近いボディクリームという感じです どちらかと香水の香りのほうが好みです ボディクリームの香りは、系統は似てるのですがほのかに違う感じがします キツく匂う香水が苦手でボディクリームだったらほのかに匂ってくれるかな?と思い購入したのですが、値段の割には、、、という感じです(;_;)すごい保湿される訳でもないですし持続する訳でもないので、シャネルのボディクリームの容器に一番お金かけた!っていう感じです(・・;)辛口でごめんなさい。。。 サラッとしていて、ほのかに匂い残る感じで!っていう方にはオススメですっ❤️ #CHANEL #シャネル #チャンス #ボディクリーム #香水 #デパコス

おすすめアイテムCHANEL×ボディクリーム・オイル

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

ボディクリーム・オイル

ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル / CHANEL

ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル

ボディクリーム・オイル

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

越冬クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

HOUSE OF ROSE

ボディ クリーム ST(いちごの香り)

ボディクリームのランキングをもっと見る

runa🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

2015/1/9
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
軽やかなテクスチャーが肌をやさしく包み込み、繊細な香りだちを楽しむことのできる、チャンス オー タンドゥルの香りのボディ クリーム。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス。いつ訪れるかわからない、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない - マドモアゼル シャネルは、チャンスを作るのは自分自身であり、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
水、ネオペンタン酸オクチルドデシル、PG、香料、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酢酸トコフェロール、クロルフェネシン、トリステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、PEG-8、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、赤227​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年02月22日(Sat)