1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N. N. カラーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「N.カラーシャンプー&トリートメントお試し..」

nana
  • nana

N. カラーシャンプー&トリートメント お試しセット ピンク ¥1,000 N.カラーシャンプーPi 40mL N.カラートリートメントPi 40mL 小さめのお試しセットですがセミロングでもわりと使えます👌 シャンプーの泡立ちがやや弱いですが、翌日サラサラの髪になってくれます✨ 私は今ピンクカラーなのですが染まったりとかではなく、色持ちを良くしてくれる、感覚です。 ピンクカラーは長続きしてくれている気がしました☺️ 香りはわりと強めに感じたので好みは分かれそう🤔 個人的にはトリートメントのほうが使いやすいです☺️ #N.#N. カラーシャンプー/トリートメント#エヌドット#シャンプー#トリートメント#ヘアケア

おすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー

N. カラーシャンプー/トリートメント / N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

シャンプー・コンディショナー

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー / N.

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

”高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。”

シャンプー・コンディショナー

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / N.

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

”洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎”

N.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. カラーシャンプー/トリートメント

N.(エヌドット)
  • シャンプー/Pi<ピンク>
  • シャンプー/Pu<パープル>