するんと落とせて、クレンジングが楽になる 押し当ててから軽く拭き取るだけなので ゴシゴシ擦る必要もないし、しっとりしてる 洗顔不要で洗い流す必要もないので 疲れた日もささっと使えるのがとても便利!
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム
THE BODY SHOP ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ | 1,320円 |
| とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ | 1,320円 |
| とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム ストロベリー | 1,320円 |
| 見た目も可愛いので鞄に入っているだけで女子力が上がりそうなパッケージ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めミルク
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX | 2,310円(編集部調べ) |
| 化粧崩れが本当に少ないため、化粧直しがほとんどいらない。 | 詳細を見る | |
アリィー Kanebo ALLIE エクストラUVパーフェクト限定セット |
| 塗った後もサラッとしていて重たく感じないのが好きです♪ | 詳細を見る | ||
アリィー エクストラUV パーフェクトN | 2,310円(編集部調べ) |
| すぐにサラサラになるので動きやすくて好きです🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マシュマロフィニッシュルースパウダー | 990円生産終了 |
| プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
𝐴𝑖さんの人気クチコミ
ピンクが強めだけど儚い感じ! 全体でラメです! かなり密着してくれると思います! かなり薄いので濃いメイクの方にはあまり…💦 ・ピンクが似合う人絶対これ! ・ブルベでもイエベでも似合う!
- 2023.12.08
どーもでーす◥(ฅº꒳ºฅ)◤バァ今日は何かと話題の無印良品クリアケアシリーズについてお話していきますよォ!まず何故クリアケアシリーズを選んだかと言われますと元々肌荒れとかすぐ出来やすくてなかなか治らないんです...そしてクリアケアシリー...
- 2021.10.27
◥(ฅº꒳ºฅ)◤バァ今日はDHCリップについてお話しますよぉ私元々唇の乾燥がひどいものでして、自分の好きなTHERAMPAGEサンがこのコラボをしていたので買ったのが始まりです!つけた時プルプルしててそれがずっと続く感じですねぇ( -∀...
- 2021.10.24
CANMAKE シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ ナチュラルメイクや淡色メイクが好きな彼氏さんがいる人必見です✨️ 密着し、あまり崩れは目立たない印象です! ナチュラルメイクに使える! 20代〜30代の方にも愛用されている!
- 2023.11.22
ピンクすぎず赤すぎずちょうどいい色味! あまりパーソナルカラーに左右されないかも! 最初は濃くても徐々に淡く綺麗なピンクになります! ティントなのでプルプルしてます! 優しく保湿してくれるので冬にも使いやすい! 乾燥しやすい人は保湿リップ塗ってからだね... ・ナチュラルメイクにもってこいのもの! ・オフィス使いしやすい!
- 2023.11.20
【商品の特徴】・高保湿で乾燥ケア・その肌に、潤いを。 【テクスチャ】とろんとしていてなめらかに浸透!!ベタベタせず馴染みがいいのでズボラな方でも⭕️ 【どんな人におすすめ?】・サメ肌🦈で乾燥しまくりな人・イマイチ良いクリームが見つからない人❣️ 【良いところ】・とにかく高保湿!・無香料だから香りも気にならない! 【イマイチなところ】・量とりすぎると大変な事になるので何回かに分けて塗るのおすすめします!(笑)
- 2023.12.08