1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メラノCC ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メラノCC メラノCC ディープクリア酵素洗顔 (洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「\洗顔で毛穴悩みの対策に。毎日使えるチュー..」

おなす🌷
  • おなす🌷

\ 洗顔で毛穴悩みの対策に。毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔! / メラノCC ®︎ディープクリア酵素洗顔 容量:130g 参考売価:715円(税込) 大人気の酵素洗顔が、チューブタイプで新登場! "ビタミンC※1" と "クレイ※2" も配合。 毎日手軽に毛穴ケアを。 𓅿 酵素洗顔をチューブに 𓅿 酵素は多量の水が存在する状態で長時間置かれると、失活してしまうことがあります。そこで一般的なチューブ洗顔よりも、 " 水を極力少なくし、代わりに保湿成分を多量配合する " ロート独自の技術によりチュープタイプでも酵素の失活を防ぐことに成功。 "活きたまま※4" の酵素で毛穴ケアできます。 𓅿 酵素※3 ×ビタミンC※1 𓅿 毛穴汚れの70%は "タンパク質" と言われています。 メラノCC®︎ディープクリア酵素洗顔には、 そのタンパク質汚れを分解してくれる "タンパク分解酵素※3" を配合。 さらに、 "ビタミンC※1" も配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 𓅿 クレイ※2配合の吸着泡 𓅿 "クレイ※2" 配合によるもちもちの吸着泡が毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 ※1:アスコルピン酸(整保温成分) ※2:オリン(浄成分) ※3:プロテアーゼ洗浄成分) ※4:使用時に活性化する状態 ──────────── こちらは、メラノCCさんからいただきました。 ありがとうございます! 数日間使ってみた感想としては、濃密泡ができて、洗い上がりはスッキリする感じでした! 柑橘系の香りで、香りも良いです!🙆‍♀️ 毛穴汚れもしっかりおちます! 3/11から発売開始で、 全国のマツモトキヨシやココカラファイン、カンバニーグループ(一部店舗を除く)、Amazon、LOHACO、楽天24、ロートオンラインショップにて3/11より先行発売されるみたいです! 気になった方は是非買ってみてください😉 #PR_メラノCC酵素洗顔 #酵素洗顔 #無限リピートアイテム #毛穴ケア #クレイ

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC メラノCC ディープクリア酵素洗顔

メラノCC(メラノシーシー)
洗顔フォームランキング第3位洗顔料ランキング第4位スキンケアランキング第63位LIPSベストコスメ2022上半期 洗顔料 第1位