1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5/&honey/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「指通りのいい髪に! /&honeyシルキー..」

おなす🌷
  • おなす🌷

\ 指通りのいい髪に! / &honey シルキー スムースモイスト ヘアパック 1.5 &honey様から頂いた シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 がとても良かったので、ヘアパックも購入してみました。 🌼使ってみた結果🌼 指通りが良くなって、髪のぱさつきが軽減されました! そして、香りは爽やかでいい香り🌻 使い方は、 シャンプーの後に軽く水気を切って、ヘアパックを毛先に揉み込む。 60秒放置してから、洗い流さずにトリートメントを塗る。 洗い流さずに、そのままトリートメントを塗るっていうところが楽ちんで私的には嬉しいポイントです。 髪の「からまり・ごわつき」に悩んでいる方ぜひ使ってみて下さい! ご覧いただきありがとうございました🙏 #&honey(アンドハニー) #ヘアパック

おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

洗い流すヘアトリートメント

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5 / &honey

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5

”しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎ほろ苦レモンの香りが癒されます☺️”

&honey×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119113件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5

&honey(アンドハニー)