1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!寝る前のひと塗りでハリ..」

おなす🌷
  • おなす🌷

\ 寝る前のひと塗りでハリ感とツヤのある肌へ。 / L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラムb 30ml 本体価格8,500円(税込9,350円) ◯使い方のポイント POINT1:おやすみ時間の新定番。夜に仕込んで、翌朝輝くハリツヤのうるおい肌へ。 POINT2:永久花「イモーテル」の成分が、寝ている間に肌を集中ケア。 POINT3:オイルカプセルが星のかけらみたいに輝く、お手入れする気分も上がる♪ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ずっと欲しかった美容液😭 ロクシタン様からいただきました。ありがとうございます🙇‍♀️ これを使い始めてから、肌にハリ感が出てきました! 全体的に肌の調子が良いです◎ 香りはお花のような匂いがします🌼 イモーテルディープエキス配合で、 『イモーテル』には、リラックス作用があって、ストレスや緊張をほぐしてくれる効果があるそうです。 お肌と心の両方のストレスケアをしてくれます! ツヤっツヤの肌になりたい方、 お肌に悩みを抱えている方へおすすめの美容液です! 是非使ってみてください💐💐 #L'OCCITANE #PR #ロクシタン #夜用美容液 #美容液 #保湿 #ストレスケア #ニキビ #ハリ肌へ #ツヤ肌 #エイジングケア #ナイトセラム #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

”お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕”

美容液

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

”ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨”

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• おなす🌷

おなす🌷是非使って下さい! ご連絡ありがとうございます!

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
一日の肌ストレスを眠っている間にケアする夜用美容液が、永久花・イモーテルからの新成分「イモーテルディープエキス」と、従来品の10倍「イモーテルエッセンシャルオイル」を配合して、9/29にリニューアル! 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が受けるストレスは様々。 パワーアップしたセラムは、肌の「ストレスサイクル」に着目。寝不足やストレスが続いても、夜のスキンケアに加えるだけで、翌朝、たっぷり眠ったかのようなハリとツヤに満ちた熟睡肌へ導きます。 オイルカプセルが弾けてセラムと溶け合うみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香りで、気持ちもリセットしてくれそうな豊かなスキンケア時間に。 一日の終わりに夜の新習慣で、未来のエイジング不安からも解放し、使い続けるほどストレスに負けない肌へ。
ロクシタンジャポン
2018/9/19(最新発売日: 2021/9/29)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、BG、メドウフォーム油、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクム花油、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、マヨラナ葉エキス、ナギイカダ根エキス、ツボクサエキス、トウキンセンカ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ヒマワリ種子油、ダイズ油、カフェイン、アデノシン、マルトデキストリン、パンテノール、エスシン、加水分解酵母タンパク、クエン酸Na、グリチルリチン酸アンモニウム、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、エルカ酸オレイル、カルボマー、水酸化Na、アルカリゲネス産生多糖体、EDTA-2Na、キサンタンガム、セルロースガム、アモジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、β-カロチン