• シア ザ・バーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シア ザ・バーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シア ザ・バーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • シア ザ・バーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • シア ザ・バーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • シア ザ・バーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • シア ザ・バーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)

【限定ハンドクリーム】L'OCCITANE シア ザ・バーム 50ml【旧】の効果に関する口コミ - 皆様こんにちは 毎回ですが不定期投稿続きとなります……

皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはロクシタン シア ザ バーム ハンドクリームです♡ ベストセラーのシアハンドクリームが(あの有名な) ありますがそちらは配合20%で、 こちらは25%配合になってます✨👌 商品特徴(一部引用) 手ごわい乾燥手肌も、うるおい続く。
乾燥が気になる時には、パック使いもおすすめ。厚めに塗ってしばらく置くと、しっとり手肌に。たっぷり使えるBIGサイズ!

うるおして、手肌を守る、濃密シア(*1)のやさしいヴェール。
季節の風を感じたら、手肌も指先も、たっぷりとうるおいのヴェールで抱きしめて。 アフリカの女性たちが育てた、シアバター(*1)の濃密なバームで、誰かに見せたくなるほど、しなやかな手肌へ。 うるおうたびに、作り手の女性たちにも幸せが届く。特別、うれしいシアの恵みです。

<女性の宝物、シアバター(*1)>
ロクシタンのシアバターは、アフリカ・ブルキナファソの女性たちとのフェアトレードにより生産されています。 30年以上、ともにシアを育み、女性たちの自立をサポートしてきました。

<こんな方にオススメ!>
・手肌のうるおいがもの足りない
・日中、ハンドクリームをこまめに塗り直すことができない

【成分・効果】
・高濃度(*2)のシアバター(*1)が、手肌を乾燥などの外的ストレスから守ります。
・アラントイン(*3)が、手肌をしなやかに整えます。

(*1)シア脂(保湿成分)
(*2)シリーズ比
※(*3)整肌成分 ハンドバームとして: 適量を手にマッサージするように塗布し、なじませます。 ハンドマスクとして: 週に2回、手に厚めに塗布します。10分間置いた後、余分なクリームをやさしくなじませます。 ✨使用感✨ クリーム!って感じではなくクリームだけど少し スフレっぽさを感じられて質感はNIVE〇さんに 似てるけどあそこまでこっくりしていない様な……! 塗った直後はかなり保湿されてしっとり♡ 少し時間が経つとしっとりしていながらも滑らかでサラサラ……♡👌 香りは分かる方には分かるL'OCCITANEのシア!って感じ😀✨👏 これを嗅ぐと思い出すロクシタンの香り❣️〇 他にも色んな種類があったり限定もありますが やっぱりこれ!ってなるようなもはや定番🧐 ✨コスパ✨ 毎日使いとなるとコスパ悪いかもしれません…… 普段のと使い分けて私はお出かけ用に使ってます⭕️ 特にこの時期消費激しいのでコスパはまあまあかもしれません😩🙏 💰50mlと150mlがありますが私は50mlのになります! 50⇒税込2,750円で 150⇒4,290円です😂👏 お高めですがシアの配合高めなので仕方ないです……泣 🐥成分↓↓↓ 商品箱裏面に記載してます! ❌お値段がお高め……それだけです🤨 強いて言うならば塗って暫くは少しぺたぺた するので仕事中とかデスクワークさんには あんまり向いてないかもしれません😵‍💫😵‍💫 後は蓋の閉める時、中々上手くいかない時が あって少し不快になります😩笑 なんせ小さくて回すタイプなので使っていくうち フィットしなくなる……そこだけ改善願いたい😅😅 香りの好みはありますがロクシタンが好きな方は 嫌いじゃないと思ってます⭕️笑 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第3位

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリームランキング第38位

冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

ハンドクリームランキング第19位

ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

ミス ディオール ハンド クリーム

ハンドクリームランキング第7位

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第8位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ザ・バーム

L'OCCITANE(ロクシタン)