1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\この石、ほんと好き♡(本物の石ではありま..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

\この石、ほんと好き♡(本物の石ではありません)/ 大人気なので知ってる方も多いのでは♪ 私もお気に入りでリピートして愛用しているデオナチュレの薬用ソフトストーン♡ 有効成分の「焼きミョウバン」がニオイをもとからケアしてくれて、さらさらな状態が長続きします⭐︎ フィット感のあるサイズのスティックでささっと塗りやすいですし、塗った後はすぐにさらさらになるので急いでいるときにもありがたい♪ これからの時期ってほんと服の選び方が難しいですよね。寒いかなと思っていても意外と暑かったりで服の中はムレが気になることもありますが、こちらを仕込んでおけば快適に過ごせます♡ ベスコスも多数受賞している大人気アイテム⭐︎まだ試したことがない人はぜひ♪ #デオナチュレ #deonatulle #デオドラント #deodorant #デオドラントケア #ニオイケア #提供_デオナチュレ #清潔感 #ベストコスメ受賞 #汗とニオイにデオナチュレ #ボディケア #汗ケア #ドラコス #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2056件

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオドラント・制汗剤

YOUUP(海外)

Deo-Ace

”ワキは全く汗をかいていませんでした!! さらさらのままで、においもなく、凄い!と感動してしまいました。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

デオナチュレ(Deo natulle)
デオドラント・制汗剤ランキング第1位ボディケアランキング第8位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
  • 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
シービック
2020/1/20
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1