17a6dd1680dab148d49ec2df 1556418288 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ボディオイル

• ジルスチュアート リラックス ボディオイル/JILL STUART/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ボディオイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「JILLSTUARTのボディオイル☺︎♪こ..」

ぽ ぽ 🌷
  • ぽ ぽ 🌷

JILLSTUARTのボディオイル☺︎♪ こちらは、去年の秋にJILLSTUARTでお買い物した際に付いていた試供品です😻 結論からいうと… とても良いです。良すぎます!!! JILL特有のあのふんわりとした上品な香りがするし、肌がすべすべになります☺️ “オイルやからベタベタするかな〜”と思っていたのですが、肌に馴染ませるとだんだん、ベタベタ→しっとりになっていきました( *˙˙*) 時間がたってもすべすべのままキープされるし、香りも続きます✨ 女子力がぐぃーんとUPした気分…\❤︎/ 私はこの試供品がなくなったら、実際にボトルを買おうかなと思っています。 がんばってお小遣いためよう…🍀

• あや

あやはじめまして! フォローとたくさんのいいね!ありがとうございます(^-^)

• ぽ ぽ 🌷

ぽ ぽ 🌷@yuadanbojはじめまして🙇🏻‍♀️ 気になっている商品ばかりレビューされていて、参考になりました! こちらこそありがとうございます☺︎

• あや

あや参考になれてよかったです😊 これからも参考になれていけるように投稿していきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぽ ぽ 🌷

ぽ ぽ 🌷@yuadanboj楽しみにしています こちらこそよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ボディクリーム・オイルランキング

越冬クリーム

STEAMCREAM

スチームクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぽ ぽ 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ボディオイル

ボディクリーム・オイル
2011/12/2(最新発売日: 2017/10/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
さらりと軽いのび広がり。甘くやわらかに香り立つボディオイル。 【商品特長】 ●軽い感触で肌なじみの良い5種類のオイルをバランスよく配合。肌にすっとなじんで、さらりと心地よくのび広がり、甘くやわらかに香り立つボディオイルです。 ●ピーチカーネルオイル、ローズヒップオイル、アプリコットオイル、グレープシードオイル、マカデミアナッツオイルなどの肌へのなじみのよいエモリエント成分が、ひじ、ひざやかかとなど乾燥しがちな部分にもうるおいを与えます。肌の内側からもちもちと吸いつくようなか感触で、ふっくらやわらかなツヤのあるボディへみちびきます。 ●お風呂上りのタオルドライしたあとに肌へなじませると、蒸気を閉じ込めたようにうるおうような、みずみずしくしなやかなボディに仕上がります。普段のお手入れやある乾燥を感じたときにもお使いいただけます。 ●透明感、清潔感のCLEAN&MODERNなデザイン。クリアガラスボトルにはホワイトフローラルの柄があしらわれています。一個箱入り。 ●ホワイトフローラルの香り。

2020年02月18日(Tue)