• シタクリア/UHA味覚糖/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シタクリア/UHA味覚糖/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シタクリア/UHA味覚糖/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シタクリア/UHA味覚糖/その他を使ったクチコミ(4枚目)

UHA味覚糖 シタクリアの口コミ - . ⋆⸜ 食べる口腔ケア✨UHAシタクリアで舌ケア

PR UHA味覚糖

. ⋆⸜ 食べる口腔ケア✨UHAシタクリアで舌ケア👅 ⸝⋆  ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ UHAシタクリアキャンディ UHAシタクリアタブレット @uha_mikakuto_hb ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ 毎日の口腔ケアに手軽に取り入れられる、舌から始める「UHAシタクリア」👅✨
 口臭の原因にもなる舌苔(ぜったい)に食品由来の成分でアプローチしてくれます😚💘

口をスッキリさせてくれる独自成分のDOMAC(ドゥーマック)を配合し、クリアな息をサポートしてくれます✨

UHAシタクリアキャンディは、アロマミント味で通勤や通学など人混みが気になるところや食後の隙間時間に便利✨ UHAシタクリアタブレットは、ライムミント味ですぐに口臭ケアをしたい方や食後の気になる口に便利です✨ 食べてみると舌の汚れがクリアになったように感じました✨誤った口腔ケアで舌を傷つけてしまうこともあるようなので、舌を傷つけずにカンタンにケアができるのは嬉しいです🙌🏻💘 ジッパー付きの袋で持ち運びにも良さそうなので、外出先で人と対面する機会が多い方にとっても嬉しいアイテムですね👏🏻💕 ※さけアレルギーのある方はご遠慮くださいとのことです。 Lemon Square様を通じて、UHA味覚糖様からUHAシタクリアをご提供頂きました✨ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ いつもイイネ&フォロー頂き ありがとうございます♡ @cosme_t07 美容アカさん フォロバさせて頂きます♡ フォロー頂けたら嬉しいです♡ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ #サプリメント #オーラルケア #舌 #口臭ケア #DOMAC #舌ケア #シタクリア #UHA味覚糖 #lemonsquare🍋 @cchannel_lemonsquare #コスメ好き#コスメ大好き#美容大好き #コスメの好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#コスメオタク #美容好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ #コスメ情報 #コスメレビュー#美容情報 #メイク好きさんと繋がりたい #美容アカ#美容オタク#美容マニア #美容垢フォロバ#美容垢さんフォロバします