ホールド感があるのに締め付け感はないの! 仰向けで寝ても胸をちゃんと寄せてくれて、感動しました😭✨ 縫い目も、タグも、ワイヤーも、ホックもなくて、肌触りよき! シンプルなデザインで、ブラック・サックスブルー・ベージュの三種類から選べてサイズも豊富です!💖 吸湿・速乾性にもこだわっていて、洗濯機も使用できます!
もっと見るナイトブラランキング
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第69位 | 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
ワコール ナイトアップブラ |
| 寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない | 詳細を見る | |||
BAMBI WATER スタイルナイトブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第93位 | 着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです | 詳細を見る | ||
イッティ エレアリーナイトブラ |
| 締め付けが嫌いすぎて裸で寝たいくらいの私でも苦しくなく寝れます◎笑 | 詳細を見る | |||
ユニクロ ワイヤレスブラ | 2,189円 |
| ワイヤーがないのにしっかりバストをサポートしてくれていて、しっかりした作り! | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ナイトエステブラマスク | 3,352円 |
| 貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨ | 詳細を見る | ||
tu hacci ナイトブラワンピース マキシ丈 《ラクシア for room》 スモークピンク |
| 詳細を見る | ||||
tu hacci 重力に負けないナイトブラ |
| パッドの包み込み御守りします感✨これまた気持ちの良い感触。 ふわっとした弾力感。 | 詳細を見る |
りんこ@相互フォロー💘さんの人気クチコミ
私は肩ぐらいの長さで1プッシュで良いかなと思ったけど、おすすめは2-3プッシュだそう💡🤍 香りはフローラルブーケ。全然キツすぎないから、お気に入りのシャンプートリートメントの香りも残っていい感じ。 ドライヤー後は本当にサラッサラで、翌朝も寝癖少ないし結構まとまってくれてたから身支度も早く済んだ♪ 濡れた髪も乾いた髪にも同じぐらいの効果で使えるから便利✨ コスパはめちゃくちゃ良いわけではないけど、持ち運びしやすいコンパクトで軽いからサブで使える♪
- 2022.04.11
ちふれネイルエナメルシリーズで、春に出た新色4色。どれも存在感があってとっても可愛い🥰特に気に入ったのはNo.301❤️角度によって変化するから楽しい✨速乾だから撮影中にもう乾いちゃった😂ゆめかわな感じもするし、テンションあがるー♪300円台...
- 2021.05.06
今日は最近使っているリキッドルージュを紹介します💋YvesSaintLaurentイヴサンローランルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステインこちらは606番ローズウッドフローです!…カタカナ多い😋公式サイトでも、ウォータリーな艶、フ...
- 2019.09.11
こんにちは♪今日も韓国コスメの紹介です🥰マスクすると、リキッドファンデだけだと色移りしやすくてよれてしまうことありませんか?💦そんな時用に購入したのはこちら♪⬇️innisfreeミネラルパウダー5gQoo10で買ったので量が少なすぎるかなぁ...
- 2019.12.20
CANMAKEの#メルティールミナスルージュ使ってみた🥰まず、ハート型ですっごく可愛い🥺💓02ロゼミルクティーいつもピンクやレッド系を買うので、このカラーは初めて😳✨ヌーディーだけど華やかさもあってとても気に入りました♪潤いとろ...
- 2020.05.11
増税前でコスメめちゃくちゃ買ってしまいましたwまた追々紹介していきます☺️今日はお気に入りのアイシャドウをご紹介♪REVLONPHOTOREADYディファイン&シェード503PINKBROWN目の形に色が分けられていてすごく使いやすい💓伸びも...
- 2019.09.30
商品詳細情報SHAPEDAYS SHAPEDAYS ナイトブラ
- SHAPEDAYS(シェイプデイズ)