ニベアさまからいただきました🪽⟡.·〖エンジェルスキンボディウォッシュ〗毎日洗って古い角質オフができるボディウォッシュ🧼泡立ちが良く簡単にモコモコと泡ができる🫧『古い角質をオフ』と聞くと肌の負担が気になるところだけど、美容成分配合の軽やかなホ...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディソープ
| トライアルキットランキング第50位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り | 742円 |
| とろりとしたゆるめのテクスチャー。 泡立ちがよく、タオルでしっかりもこもこな泡に! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | 742円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | 洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |
Winter Lady.🦋 フォロバ100%さんの人気クチコミ
宇宙の輝き🪐ロムアンドのギャラクシーシャドウ💫お世話になっております🦋☽今回はバラエティショップで一目惚れしたロムアンドのアイシャドウを紹介します❤️ラメが綺麗すぎませんか😭✨色味もめちゃくちゃ可愛いです、、赤みのあるブラウンにピンク、ブルー...
- 2021.07.26
ヘアケアオタクのヘアケア紹介💇🏻♀️いつもお世話になっております🦋♡今回の投稿はパーソナルカラー等全く関係ないです、申し訳ありません😭私昔からめちゃくちゃ髪の毛の悩みが多くて、、(多い、広がる、癖毛、艶がない 等😢)いろんな美容室に行ったり...
- 2021.07.27
ヴィセの限定色が可愛すぎる😇💘 ヴィセは本当に粉質が良くてなんだかんだプチプラで一番使っています。 これからの季節にぴったりな少しダークな色味が可愛いです。 右上が青ラメが入っていてとっても可愛いんです、、🦋 ブルベ冬はアイシャドウ選びに苦戦することが多いのですがこちらだと普段使いや冠婚葬祭等シーンを選ばず使えるので助かります🥲❣️ 限定なのが惜しいくらい可愛いです。 秋冬にダークな色味のリップと合わせてたくさん使いたいです🥰♡ 限定なので欲しい方はお早めに!
- 2022.07.10
バームファンデはMiMCのものを以前に使ったことがあったのですが不器用すぎてムラになったりして苦手意識がありました( ; ; ) カバー力はそこまで高いわけではありませんがマスク生活でノーファンデ派だった私には充分すぎるカバー力でした♡ 隙のない肌、というよりはナチュラルに素肌を綺麗に見せてくれます✨ そしてこのファンデーション崩れ方が汚くないのも良いんです😭✨ ただお色が2色展開しかないのがマイナスかなぁ😢 あ、あと意外と柔らかいのでパフに取る際は軽くトントンする感じで大丈夫です🙆🏻♀️
- 2021.07.28
ズーシーの新作🪐✨魅惑の惑星ハイライト💎お世話になっております🦋☽今日は中国コスメの🇨🇳ズーシーの新作を試してみました♡NOINで購入しました🛍購入したのはMBマーキュリーブルーのお色です。思ったより青みが強くないので使いやすいです♪透明感が...
- 2021.07.27
.ブルベ冬の私のリアル愛用コスメ💄いつもお世話になっております🦋♡winterladyの中の人です。笑有難いことに沢山の方がフォローして下さり嬉しいお声も沢山頂いています🙇🏻♂️✨本当皆様には感謝してもしきれません😭これからも皆様のお役に立...
- 2021.07.30