SNSでバズったナプラのN.(エヌドット)!私も以前より愛用しており、今更ですがレビューしました✨【オイルの重さ】オイル独特のねっとり感がありますテクスチャは重め【かおり】柑橘系の香りがします🍊【髪の質感】手に馴染ませて髪の毛に馴染ませると、...
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第13位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| サプリメント・フードランキング第57位 | 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
tsudaさんの人気クチコミ
- 2022.02.11
国内製造でこだわりのある商品と聞いています!cosmos認証取得もしていて、オーガニック商品では珍しい泡立ちの良さと髪の毛もギシギシしない仕上がりで気に入っています^^...
- 2022.03.19
某デパコスと激似でバズったフェイスパウダー!なかなかどこにも売っていなくて、ようやく見つけました^^保湿感されて、使用感◎900円の割にパフがふわふわで気持ちいい◎キャンメイクシルキールースモイストパウダー...
- 2022.04.07
発売後すぐに店頭から姿を消したKATEのリップモンスター!12月に再販した際にドラッグストアへ駆け込み、GETできました(*^▽^*)今回購入したものは3本02Pinkbanana07ラスボス09水晶玉のマダム(通販限定)通販限定のカラーも無...
- 2022.01.12
SNSでバズっていて、たまたま入ったらあったので購入しました~!!!【質感】しっとり【発色】良い◎!1色で目元が映えます!【使用感】使っていると二重幅にたまります、、、【総評】価格のわりに発色が良かったり、1色でシンプルだけど目元が華やかにな...
- 2022.06.06
世界で20秒に1本売れているというローズヒップオイル代表メーカーのトリロジーのローズヒップオイルを購入しました。開封したてはとてもお肌になじんでよかったのですが、使っていくうちに酸化してしまい、香りがいまいちになり、まだ半分ほどありますが、使...
- 2022.06.06
商品詳細情報Be プロポリス
- Be(ビー)
- 生産終了
- 近くのBe取扱店舗はこちら
- ヘルシーライフのお守り的存在「プロポリス」を飲みやすく ギリシャ語で、『プロ(守る)+ポリス(都市)』の語源を持つプロポリスは、その語源のとおり、ミツバチが自らの巣を細菌などから守るため、植物の新芽、蕾、樹皮から採った樹脂をミツロウと混ぜ、巣の外壁に塗ったもの。そんなプロポリスが持つ自然の抗菌作用を活かした人気商品で、毎年数量限定で発売していた「プロポリス」を、今回飲みやすくリニューアルしました。 プロポリスはアミノ酸など300種類以上の栄養素が含まれており、さまざまな栄養の宝庫。特にブラジル産は品質が高くフラボノイド類が豊富です。ブラジルの養蜂家と契約し、生産者、輸送、製品化に至るまで追跡可能にするトレーサビリティを明らかにした原料を使用することで、安全性、品質保持を心がけました。高麗人参エキスに加え、リニューアルポイントのひとつである、パイナップルエキス(香料)を配合することで、これまでより飲みやすく、より抵抗感なく毎日飲用できるよう工夫しました。
- Be
- 2021/12/23
- サプリメント・フード > 食品
- プロポリスエキス(国内製造)、発酵高麗人参エキス、高麗人参エキス/エタノール、キラヤ抽出物、香料