1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム(泡洗顔)の口コミ「乾燥肌におすすめの泡洗顔!⁡⁡,泡のチカラで毛穴..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

⁡ ⁡ , 泡のチカラで毛穴の奥のよごれまでしっかりオフ❣️ ⁡ ⁡ \肌への負担感なく洗える設計にこだわった ポンプ式で泡立て不要の泡洗顔/ 【カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム】 ⁡ ⁡ ⁡ ⚫︎肌あれ防止有効成分“グリチルリチン酸ジカリウム”配合だから、 肌あれ予防、にきび予防にもおすすめ❣️ ⁡ ⚫︎豊富なうるおい成分配合なので、角層深くまでアプローチ してくれてきめの整ったなめらかな肌に❣️ ⁡ ⚫︎きめ細かい泡にすることで泡の表面積を増やし、 よごれを吸着しやすくしてるから、少ない量の洗浄成分でもオフできて肌への負担感を軽減❣️ ⁡ ⁡ ⁡ 使用感✨ ⁡ ⁡ 泡立て不要の便利なポンプ式😚 キメの細かい泡だから、肌あたりが優しく摩擦レス!✨ 泡が柔らかく、お肌に馴染みながら無くなっていく感じ ⁡ とても優しく、 つっぱらないし乾燥しにくいです🤗 敏感肌さんやシンプルスキンケアが好きな方に おすすめの使用感です❣️ ⁡ 忙しい朝や、お肌が敏感な時にぜひ❤️ ⁡ ⁡ カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム 150ml 1,320円(税込) ⁡ ⁡ Lemon Square🍋様を通じて、カルテHD様 から提供して頂きました💐 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @carte.beauty @cchannel_lemonsquare #モイスチュア ウォッシングフォーム #コーセーマルホファーマ #低刺激 #乾燥肌 #スキンケア #肌荒れ #うるおい #洗顔料 #敏感肌 #乾燥肌にオススメカルテHD #lemonsquare🍋 ⁡ ⁡ ⁡

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”普通の肌に優しい洗顔フォーム って感じ!”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム

カルテHD(カルテエイチディー)
泡洗顔ランキング第44位洗顔料ランキング第124位
(税込/編集部調べ)
【うるおい泡洗顔料】 うるおいバリアをまもって洗うポンプタイプの薬用泡洗顔料。 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、洗顔による肌あれや乾燥などのトラブルから肌をまもります。 こだわったのは肌への負担感なく洗える設計。ポンプを押した瞬間にきめ細かな泡が完成。ゴシゴシこすらなくても泡のチカラで毛穴のよごれまでしっかりとオフ。 マイルドなアミノ酸系洗浄成分と、必要なうるおいを残してよごれを選択的に洗い流す“うるおいバリアをまもる洗浄成分”を採用。だから、つっぱり感なくしっとりとした洗い上がりに。 刺激が不安な時も、やさしくつっぱらずに使えるように、思いやり処方も徹底。忙しい朝も、泡立てが苦手な人も、朝晩、手軽に気持ち良く洗える乾燥に悩む肌のための洗顔料です。 <販売名:HDウォッシングフォーム>
コーセー マルホ ファーマ
2022/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、濃グリセリン、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、マルチトール液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分