1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

CEZANNE シングルカラーアイシャドウの口コミ「プチプラコスメで春メイク🌸 ..」

haruka
  • ブルベ 冬

プチプラコスメで春メイク🌸 セザンヌ単色アイシャドウでメイク💕 使ったコスメはセザンヌシングルカラーアイシャドウ😊 02 ニュアンスピンク 絶妙なくすみピンクカラー 04 クリアラメ 上品な大粒のラメ 05 ピュアラベンダー 透明感のある淡いラベンダー 08 ゴールドピンク サーモンピンクにゴールドラメ くすみピンクに、上からゴールドラメ入りの サーモンピンクを上からかさねます。 このカラーが春カラー💕くすみピンクと重ねることで、陰影をつけれて深みがあるけど華やかな目元になります💕 下まぶたには、淡いパープルと、上品な大粒ラメもポイント使いしてパッと明るい印象のニュアンスメイクに、してみました🌸 1個400円のプチプラコスメとは思えない発色と カラーです😍 #cezanne #シングルカラーアイシャドウ #ニュアンスピンク#クリアラメ #ピュアラベンダーピュアラベンダー#ゴールドピンク #プチプラコスメ #プチプラメイク #コスメ好き#メイク好き#春メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はゴールドピンクの上にクリアラメ重ねるのが気にいってます😁⤴️透明感出ます😉❣️

• haruka

haruka@colorful_sounds_tnqdそれもいいですね💕💕組み合わせたくさんあって楽しいですよね〜😊✨

• おささ

おささわたしもこのアイシャドウ大大大好きです💗💗 いろんな種類の使いたいので高校行ったら集めようと思います。(アルバイト頑張って)

• haruka

haruka@saeosasa可愛いよね💕もうすぐ卒業なんやね😊高校は決まったの〜??

• おささ

おささ私立は決まりました💗💗でも公立頑張ります♥️👍🏽 なので投稿お休みしてます😭😭

• haruka

haruka@saeosasaそっか😵じゃあ受験生だね!息抜きしながら頑張ってね〜💕

• おささ

おささはい🙌 ありがとうございます👍🏽頑張ります🔥🔥

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)